Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 447,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Гатс всяко начал сражаться раньше, чем она.

Хорошо, но ведь Каска особо и не уступала Гатсу, она дралась очень хорошо, хотя и уступила. Ладно пусть ей будет 17-18, а ему 20-21 это уже более близко к правде. А Гриффису там не меньше 25, по нему же видно, что он серьёзный чувак, и Гатс смотрелся рядом с ним как пацан. Ну а к концу я бы дал Гатсу 25, а Каске 23-24. Вот у меня есть знакомый ему 35, а никто не даст ему больше 27.

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
А где об этом говорилось?

Честно говоря, не помню, чтоб об этом, вообще прямо указывалось в манге, хотя косвенно, возможно и есть некоторые свидетельства. Но на SkullKnight'е, вроде, что-то упоминалось об этом, хотя и не уверен. Там же, о возрасте: на момент Затмения Гриффитсу - 21, Гатсу - 19. А после затмения описаны только два года, то есть Гатсу 21 год.

...возраст Каски начал сеять во мне сомнения...

Хорошо, но ведь Каска особо и не уступала Гатсу, она дралась очень хорошо, хотя и уступила. Ладно пусть ей будет 17-18, а ему 20-21 это уже более близко к правде. А Гриффису там не меньше 25, по нему же видно, что он серьёзный чувак, и Гатс смотрелся рядом с ним как пацан. Ну а к концу я бы дал Гатсу 25, а Каске 23-24. Вот у меня есть знакомый ему 35, а никто не даст ему больше 27.

Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек".

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек".

Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Это всё я помню, но я говорил за момент их встречи!

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку.

Гатс с трудом выстаивал против Адона ? Неправда. Он с ним легко справился, просто при первой драке добить не успел. А во второй раз Адон просто удрал.

[Дядьки]team

Эээ... С каким Адоном? С тем, которого Гаттс положил двумя ударами, прикрывая при этом Каску?

Your other honor

*чешет репу* Кажется, у меня о нём какое-то неправильное представление сложилось...

*оживляясь* Но зато это подтверждает, что Каска слабее Гатса! :)

BerserkWorld

*оживляясь* Но зато это подтверждает, что Каска слабее Гатса!

*невозмутимо* Абсолютно точно. Равный с Гаттсом по силам, на мой взгляд, только Серпико,благодаря его светлой голове.

Your other honor
*невозмутимо* Абсолютно точно. Равный с Гаттсом по силам, на мой взгляд, только Серпико,благодаря его светлой голове.

С чего это он = Гаттсу, он хорош, но всёж в битве 1на1 слабее.

С чего это он = Гаттсу, он хорош, но всёж в битве 1на1 слабее.

С того, что имеет на плечах голову и устраивает такие условия, в которых имеет максимальные шансы на победу. Хороший тактик, короче говоря, хотя в умении владения мечом он Гаттсу конечно уступает.

Your other honor
Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал...
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
С того, что имеет на плечах голову и устраивает такие условия, в которых имеет максимальные шансы на победу. Хороший тактик, короче говоря, хотя в умении владения мечом он Гаттсу конечно уступает.

Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях,

он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).

Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал...

Гаттс тоже не без волшебных девайсов, воспомним его броню. :P

Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях,

он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).

Только после того, как Гатс избавился от невыгодных для себя условий. ;)

Отредактировано от Keishiko (см. историю изменений)

BerserkWorld

Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях, Спойлер: он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).

Естественно уступил - Гаттс же главный герой, в конце концов.

Your other honor
Кстати, а почему так сильно изменился стиль рисования Каски? Сначала она вся такая мускулистая и в шрамах, а потом удивительным образом истончилась, увеличилась в области груди и шрамы куда-то испарились...
Your other honor
Сначала она вся такая мускулистая и в шрамах, а потом удивительным образом истончилась

Может быть, потому что она неважно питалась (Эрика об этом упоминала) и не брала в руки ничего тяжелее тарелки с супом уже больше двух лет. Да и вообще психические заболевания истощают.

я слышал что манга не закончена будет ли продолжении аниме ?
Может быть, потому что она неважно питалась (Эрика об этом упоминала) и не брала в руки ничего тяжелее тарелки с супом уже больше двух лет. Да и вообще психические заболевания истощают.

Это да, а грудь-то почему отросла, пардон?

Postscriptum: Манга до сих пор издаётся, слухи насчёт продолжения аниме пока остаются только слухами.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
Это да, а грудь-то почему отросла, пардон?

Хотите поговорить об этом…© :)

Рискну предположить, что всё по тем же причинам: Каска похудела, мускулы пропали а грудь осталась прежних размеров, потому и «подросла». Да и если честно, то какого-то аномального увеличения я не заметил.

Хотите поговорить об этом…©

Рискну предположить, что всё по тем же причинам: Каска похудела, мускулы пропали а грудь осталась прежних размеров, потому и «подросла». Да и если честно, то какого-то аномального увеличения я не заметил.

Хочу! Всё равно новой пищи для размышлений пока нет.

Да нет, разница существеннаяч - в период их с Гаттсем отношений она была той ещё доской, если сравнить это с последними (ну, относительно) историями про инквизицию. Да и мышцы она как-то быольно лихо порастеряла...

Your other honor
Да и мышцы она как-то быольно лихо порастеряла...

Не будем забывать, что она два года сидела взаперти (в пещере), гуляя только изредка, без каких либо физических упражнений, да ещё и питалась плохо. Какие уж тут мышцы? Кроме того, мы видим её до и после, так что неудивительно, что контраст разительный.

На счёт величины груди я не согласен, но не хотел бы, чтобы тема скатилась до сравнивания размеров. Всё ж не хентайная манга.

PS:

А мангу дальше 27 тома 7 главы перевели на русский???

Да. См на berserkworld.org

Отредактировано от Flash Gordon (см. историю изменений)

А сорри опечатка вышла... хотел сказать после 28 тома 7 главы)))

Убить ICQ! часть 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.