Keishiko Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Так а что об этом говоритьтто? ... вспомните их первую встречу, там они как раз выглядели вполне ровесниками, и даже по боевому опыту они были почти ровесниками.Ну, выглядеть они могу как угодно... Но тогда уж скорее Гатс почти ровесник Гриффиту. А Каска значительно моложе Гриффита, это было видно в её воспминаниях. Так что я всё-таки считаю, что она и Гатса моложе.А уж боевой опыт... Гатс всяко начал сражаться раньше, чем она. Цитата
MoLoToV Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Гатс всяко начал сражаться раньше, чем она.Хорошо, но ведь Каска особо и не уступала Гатсу, она дралась очень хорошо, хотя и уступила. Ладно пусть ей будет 17-18, а ему 20-21 это уже более близко к правде. А Гриффису там не меньше 25, по нему же видно, что он серьёзный чувак, и Гатс смотрелся рядом с ним как пацан. Ну а к концу я бы дал Гатсу 25, а Каске 23-24. Вот у меня есть знакомый ему 35, а никто не даст ему больше 27. Цитата
niseimono Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Гриффису - 23Гаттсу - 21Каске ~ 19 Цитата
CzaRRR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А где об этом говорилось? Честно говоря, не помню, чтоб об этом, вообще прямо указывалось в манге, хотя косвенно, возможно и есть некоторые свидетельства. Но на SkullKnight'е, вроде, что-то упоминалось об этом, хотя и не уверен. Там же, о возрасте: на момент Затмения Гриффитсу - 21, Гатсу - 19. А после затмения описаны только два года, то есть Гатсу 21 год....возраст Каски начал сеять во мне сомнения... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Хорошо, но ведь Каска особо и не уступала Гатсу, она дралась очень хорошо, хотя и уступила. Ладно пусть ей будет 17-18, а ему 20-21 это уже более близко к правде. А Гриффису там не меньше 25, по нему же видно, что он серьёзный чувак, и Гатс смотрелся рядом с ним как пацан. Ну а к концу я бы дал Гатсу 25, а Каске 23-24. Вот у меня есть знакомый ему 35, а никто не даст ему больше 27.Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек". Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек".Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку. Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек".Это всё я помню, но я говорил за момент их встречи! Цитата
Gutts Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку.Гатс с трудом выстаивал против Адона ? Неправда. Он с ним легко справился, просто при первой драке добить не успел. А во второй раз Адон просто удрал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку.Эээ... С каким Адоном? С тем, которого Гаттс положил двумя ударами, прикрывая при этом Каску? Цитата
Keishiko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 *чешет репу* Кажется, у меня о нём какое-то неправильное представление сложилось...*оживляясь* Но зато это подтверждает, что Каска слабее Гатса! :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 *оживляясь* Но зато это подтверждает, что Каска слабее Гатса!*невозмутимо* Абсолютно точно. Равный с Гаттсом по силам, на мой взгляд, только Серпико,благодаря его светлой голове. Цитата
niseimono Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 *невозмутимо* Абсолютно точно. Равный с Гаттсом по силам, на мой взгляд, только Серпико,благодаря его светлой голове.С чего это он = Гаттсу, он хорош, но всёж в битве 1на1 слабее. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 С чего это он = Гаттсу, он хорош, но всёж в битве 1на1 слабее.С того, что имеет на плечах голову и устраивает такие условия, в которых имеет максимальные шансы на победу. Хороший тактик, короче говоря, хотя в умении владения мечом он Гаттсу конечно уступает. Цитата
Зиг Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал... Цитата
niseimono Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 С того, что имеет на плечах голову и устраивает такие условия, в которых имеет максимальные шансы на победу. Хороший тактик, короче говоря, хотя в умении владения мечом он Гаттсу конечно уступает.Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях, он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами). Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал...Гаттс тоже не без волшебных девайсов, воспомним его броню. :P Цитата
Keishiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях, он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).Только после того, как Гатс избавился от невыгодных для себя условий. ;) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях, Спойлер: он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).Естественно уступил - Гаттс же главный герой, в конце концов. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати, а почему так сильно изменился стиль рисования Каски? Сначала она вся такая мускулистая и в шрамах, а потом удивительным образом истончилась, увеличилась в области груди и шрамы куда-то испарились... Цитата
Flash Gordon Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сначала она вся такая мускулистая и в шрамах, а потом удивительным образом истончиласьМожет быть, потому что она неважно питалась (Эрика об этом упоминала) и не брала в руки ничего тяжелее тарелки с супом уже больше двух лет. Да и вообще психические заболевания истощают. Цитата
Kifit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 я слышал что манга не закончена будет ли продолжении аниме ? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Может быть, потому что она неважно питалась (Эрика об этом упоминала) и не брала в руки ничего тяжелее тарелки с супом уже больше двух лет. Да и вообще психические заболевания истощают.Это да, а грудь-то почему отросла, пардон? Postscriptum: Манга до сих пор издаётся, слухи насчёт продолжения аниме пока остаются только слухами. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Это да, а грудь-то почему отросла, пардон?Хотите поговорить об этом…© :) Рискну предположить, что всё по тем же причинам: Каска похудела, мускулы пропали а грудь осталась прежних размеров, потому и «подросла». Да и если честно, то какого-то аномального увеличения я не заметил. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хотите поговорить об этом…© Рискну предположить, что всё по тем же причинам: Каска похудела, мускулы пропали а грудь осталась прежних размеров, потому и «подросла». Да и если честно, то какого-то аномального увеличения я не заметил.Хочу! Всё равно новой пищи для размышлений пока нет.Да нет, разница существеннаяч - в период их с Гаттсем отношений она была той ещё доской, если сравнить это с последними (ну, относительно) историями про инквизицию. Да и мышцы она как-то быольно лихо порастеряла... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А мангу дальше 27 тома 7 главы перевели на русский??? Цитата
Flash Gordon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Да и мышцы она как-то быольно лихо порастеряла...Не будем забывать, что она два года сидела взаперти (в пещере), гуляя только изредка, без каких либо физических упражнений, да ещё и питалась плохо. Какие уж тут мышцы? Кроме того, мы видим её до и после, так что неудивительно, что контраст разительный. На счёт величины груди я не согласен, но не хотел бы, чтобы тема скатилась до сравнивания размеров. Всё ж не хентайная манга. PS: А мангу дальше 27 тома 7 главы перевели на русский???Да. См на berserkworld.org Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.