Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а что об этом говоритьтто? ... вспомните их первую встречу, там они как раз выглядели вполне ровесниками, и даже по боевому опыту они были почти ровесниками.

Ну, выглядеть они могу как угодно... Но тогда уж скорее Гатс почти ровесник Гриффиту. А Каска значительно моложе Гриффита, это было видно в её воспминаниях. Так что я всё-таки считаю, что она и Гатса моложе.

А уж боевой опыт... Гатс всяко начал сражаться раньше, чем она.

Опубликовано
Гатс всяко начал сражаться раньше, чем она.

Хорошо, но ведь Каска особо и не уступала Гатсу, она дралась очень хорошо, хотя и уступила. Ладно пусть ей будет 17-18, а ему 20-21 это уже более близко к правде. А Гриффису там не меньше 25, по нему же видно, что он серьёзный чувак, и Гатс смотрелся рядом с ним как пацан. Ну а к концу я бы дал Гатсу 25, а Каске 23-24. Вот у меня есть знакомый ему 35, а никто не даст ему больше 27.

Опубликовано
А где об этом говорилось?

Честно говоря, не помню, чтоб об этом, вообще прямо указывалось в манге, хотя косвенно, возможно и есть некоторые свидетельства. Но на SkullKnight'е, вроде, что-то упоминалось об этом, хотя и не уверен. Там же, о возрасте: на момент Затмения Гриффитсу - 21, Гатсу - 19. А после затмения описаны только два года, то есть Гатсу 21 год.

...возраст Каски начал сеять во мне сомнения...

Опубликовано (изменено)
Хорошо, но ведь Каска особо и не уступала Гатсу, она дралась очень хорошо, хотя и уступила. Ладно пусть ей будет 17-18, а ему 20-21 это уже более близко к правде. А Гриффису там не меньше 25, по нему же видно, что он серьёзный чувак, и Гатс смотрелся рядом с ним как пацан. Ну а к концу я бы дал Гатсу 25, а Каске 23-24. Вот у меня есть знакомый ему 35, а никто не даст ему больше 27.

Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек".

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не сказал, что Каска "немного уступала Гаттсу" - Гаттс был намного сильнее её и в прямом поединке и по косвенным признакам - битвам, в которых он участвовал и где Каска не смогла бы победить никаким образом. Хотя бы сражение в лесу вспомните, после которого Гаттса прозвали "убийцей ста человек".

Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку.

Опубликовано

Это всё я помню, но я говорил за момент их встречи!

Опубликовано
Ну, у Каски тогда были специфические причины небоеспособности, что явно подчёркивалось... Потом-то она с Адоном, против которого и Гатс с трудом выстаивал, справилась в одиночку.

Гатс с трудом выстаивал против Адона ? Неправда. Он с ним легко справился, просто при первой драке добить не успел. А во второй раз Адон просто удрал.

Опубликовано

Эээ... С каким Адоном? С тем, которого Гаттс положил двумя ударами, прикрывая при этом Каску?

Опубликовано
С чего это он = Гаттсу, он хорош, но всёж в битве 1на1 слабее.

С того, что имеет на плечах голову и устраивает такие условия, в которых имеет максимальные шансы на победу. Хороший тактик, короче говоря, хотя в умении владения мечом он Гаттсу конечно уступает.

Опубликовано
С того, что имеет на плечах голову и устраивает такие условия, в которых имеет максимальные шансы на победу. Хороший тактик, короче говоря, хотя в умении владения мечом он Гаттсу конечно уступает.

Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях,

он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).

Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал...

Гаттс тоже не без волшебных девайсов, воспомним его броню. :P

Опубликовано (изменено)
Даже в выгодных для себя (невыгодных для Гаттса) условиях,

он ему всё равно уступил (бой в зале с колоннами).

Только после того, как Гатс избавился от невыгодных для себя условий. ;)

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а почему так сильно изменился стиль рисования Каски? Сначала она вся такая мускулистая и в шрамах, а потом удивительным образом истончилась, увеличилась в области груди и шрамы куда-то испарились...
Опубликовано
Сначала она вся такая мускулистая и в шрамах, а потом удивительным образом истончилась

Может быть, потому что она неважно питалась (Эрика об этом упоминала) и не брала в руки ничего тяжелее тарелки с супом уже больше двух лет. Да и вообще психические заболевания истощают.

Опубликовано (изменено)
Может быть, потому что она неважно питалась (Эрика об этом упоминала) и не брала в руки ничего тяжелее тарелки с супом уже больше двух лет. Да и вообще психические заболевания истощают.

Это да, а грудь-то почему отросла, пардон?

Postscriptum: Манга до сих пор издаётся, слухи насчёт продолжения аниме пока остаются только слухами.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это да, а грудь-то почему отросла, пардон?

Хотите поговорить об этом…© :)

Рискну предположить, что всё по тем же причинам: Каска похудела, мускулы пропали а грудь осталась прежних размеров, потому и «подросла». Да и если честно, то какого-то аномального увеличения я не заметил.

Опубликовано
Хотите поговорить об этом…©

Рискну предположить, что всё по тем же причинам: Каска похудела, мускулы пропали а грудь осталась прежних размеров, потому и «подросла». Да и если честно, то какого-то аномального увеличения я не заметил.

Хочу! Всё равно новой пищи для размышлений пока нет.

Да нет, разница существеннаяч - в период их с Гаттсем отношений она была той ещё доской, если сравнить это с последними (ну, относительно) историями про инквизицию. Да и мышцы она как-то быольно лихо порастеряла...

Опубликовано (изменено)
Да и мышцы она как-то быольно лихо порастеряла...

Не будем забывать, что она два года сидела взаперти (в пещере), гуляя только изредка, без каких либо физических упражнений, да ещё и питалась плохо. Какие уж тут мышцы? Кроме того, мы видим её до и после, так что неудивительно, что контраст разительный.

На счёт величины груди я не согласен, но не хотел бы, чтобы тема скатилась до сравнивания размеров. Всё ж не хентайная манга.

PS:

А мангу дальше 27 тома 7 главы перевели на русский???

Да. См на berserkworld.org

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация