Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1669156
Вообще-то, это когда Гамбино попытался Гаттса убить, обвиняя того в своих несчатьях, но в итоге Гаттс его убил и сбежал преследуемый наёмниками.

А кстати, нет. Я тоже так думала, сейчас пересмотрела - шрам на носу действительно ему Гамбино во время тренировки поставил. За то, что мелкий Гатс его ранил в лицо.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1669345
А кстати, нет. Я тоже так думала, сейчас пересмотрела - шрам на носу действительно ему Гамбино во время тренировки поставил. За то, что мелкий Гатс его ранил в лицо.

В аниме разве так? Хмм, надо пересмотреть, я не уверен как было в манге, но на 90% уверен, что в аниме это случилось так как я сказал. Странно, что по-разному сделали в таком случае.

Опубликовано
comment_1669772
В аниме разве так? Хмм, надо пересмотреть, я не уверен как было в манге, но на 90% уверен, что в аниме это случилось так как я сказал.

В манге так (вроде сперва про мангу речь зашла). В аниме могли и перекроить, чтоб время подсократилось - момент был для сюжета не особо важный.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1669796
Не хотел спойлеры сыпать... Короче так:

Собственно, хронологическое начало манги - момент изнасилования Гаттса здоровенным косоглазым негром, а так как кадр идёт крупным планом, то можно этот самый шрам у Гаттса на переносице разглядеть. Когда я говорил что его купили я имел в виду именно в этот момент.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1669921
Не хотел спойлеры сыпать... Короче так:

Собственно, хронологическое начало манги - момент изнасилования Гаттса здоровенным косоглазым негром, а так как кадр идёт крупным планом, то можно этот самый шрам у Гаттса на переносице разглядеть. Когда я говорил что его купили я имел в виду именно в этот момент.

Нет, хронологически манга началась ещё раньше, прямо с рождения Гатса. Вот это, что вы описали - это 4 том, а перед ним в 3 ещё одна глава.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1670491

Keishiko,

Это именно Вы переводите мангу? Большой Вам поклон от меня, Берсеркофаны в долгу.

Только очень мешает отсутствие глав в середине, если бы их выложили как 29-31 тома на английском. Просто с Торрентами не дружу.

Кстати, а почему вообще нет НОВОЙ экранизации Берсерка? Материала ай как много, да и анимация шагнула вперед...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1670542
Кстати, а почему вообще нет НОВОЙ экранизации Берсерка? Материала ай как много, да и анимация шагнула вперед...

Ждут когда Гатс Гриффиту в ухо даст...а если подумать так...то Миура человек неоднозначный и аниматорам стоит повременить с экранкой чтобы был более полный материал, на полпути обрывать такую мангу 2й раз лучше не надо...а может они молятся козлоногому богу, чтоб тот разрешил им снять цензор до рейтинга А21...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1670701

Согласен, Берсерк с цензурой - это не Берсерк...

Просто интересно, а сколько еще можно выпускать мангу.

Даже не известно полное кол-во томов, и выходит она с 1990ого

И Пак в манге даже упомянул, "эта манга нас кормит". То есть Миура может выпускать мангу хоть вечно...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1670709
Только очень мешает отсутствие глав в середине, если бы их выложили как 29-31 тома на английском.

Зиг, на Animesource все тома лежат, зачем ещё куда-то выкладывать?

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1670774

Keishiko,

Слепой рыбак не видит другого рыбака никогда...

Буду внимательнее... Опять же спасибо.

Опубликовано
comment_1671705
Нет, хронологически манга началась ещё раньше, прямо с рождения Гатса. Вот это, что вы описали - это 4 том, а перед ним в 3 ещё одна глава.

Хмм... Ну да, mea culpa - про это я забыл (а похоже даже не заметил, поскольку сейчас навскидку не смог вспомнить, что это за эпизод). Но тем не менее - в той сцене в лагере наёмников шрам у Гаттса уже был.

Your other honor
Опубликовано
comment_1671812
Хмм... Ну да, mea culpa - про это я забыл (а похоже даже не заметил, поскольку сейчас навскидку не смог вспомнить, что это за эпизод). Но тем не менее - в той сцене в лагере наёмников шрам у Гаттса уже был.

Ну да, как раз в той главе Гатс его и заработал. Собственно, шрам и эта сцена - явления одного порядка.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1672860
Не согласен - шрам у него в той сцене уже старый, для царапины глубоковат, а если бы он заработал его от негра, у него бы были кровоподтёки.
Your other honor
Опубликовано
comment_1674916

Слушайте, а я тут подумал...

Сколько Гатсу лет к 31-32 тому? Выглядит под тридцатник...

Когда он присоединился к ястребам - 15

Через 3 года ушел - 18

Через год вернулся и случилось затмение - 19

Потом 2 года он бегал с Паком по Апостолам - 21

Потом вроде бы Серпико упоминает что 1 год гонялся за Гатсом - 22?

Я уже сбился... Не может же ему быт всего 22???

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1675157
Слушайте, а я тут подумал...

Сколько Гатсу лет к 31-32 тому? Выглядит под тридцатник...

[...]

Я уже сбился... Не может же ему быт всего 22???

Ну, может, 23... Просто жизнь тяжёлая. :D

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1675500

Жизнь то тяжелая. Я про шрамы по всему телу и седину не говорю. Посмотрите на черты лица...

Хотя они с Каской - ровестники, и она выглядит вполне на 23...

Опубликовано
comment_1675567
Каска вроде на пару лет помладше... хотя точно не известно. Но Гатс действительно молодой. А от тяжёлой жизни и черты лица меняются (хотя на мой взгляд, по лицу он выглядит далеко не на 30 - я бы дала 25 даже без учёта отягощающих обстоятельств. :wacko: )

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1675570
Ну а что - лицо? Морщин у него нет, а то, что костлявый немного, находит вполне приемлимое объяснение. Другое дело, что событий, которые он пережил за эти семь лет, хватило бы на две человеческие жизни - и в дворянах успел побывать, и сражения выигрывал, и с демонами сражался.
Your other honor
Опубликовано
comment_1677712

И действительно! Хотя лицо не показатель, 30 лет ему все равно не дашь. Кстати, в его 18 также довольно сложно определить реальный возраст. Жизнь, конечно, тяжелая, но быть в таком возрасте сродни бройлерному качку - это тоже не выход.

А с Каской они все же ровесники...

Опубликовано
comment_1678143
Так а что об этом говоритьтто? ... вспомните их первую встречу, там они как раз выглядели вполне ровесниками, и даже по боевому опыту они были почти ровесниками.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1678208
Так а что об этом говоритьтто? ... вспомните их первую встречу, там они как раз выглядели вполне ровесниками, и даже по боевому опыту они были почти ровесниками.

Ну, выглядеть они могу как угодно... Но тогда уж скорее Гатс почти ровесник Гриффиту. А Каска значительно моложе Гриффита, это было видно в её воспминаниях. Так что я всё-таки считаю, что она и Гатса моложе.

А уж боевой опыт... Гатс всяко начал сражаться раньше, чем она.

BerserkWorld

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.