Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 420,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1580417
ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... wink.gif

1579115[/snapback]

Да уж... За что это у него лицо так вытянулось, интересно? Ведь на приёмах ему и раньше доводилось бывать, хе-хе...

Your other honor
Опубликовано
comment_1580568
ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал...

1580417[/snapback]

Так мы про нос или про лицо? ;)

За что это у него лицо так вытянулось, интересно?

1580417[/snapback]

См. мой предыдущий пост. :D

Опубликовано
comment_1580609
См. мой предыдущий пост. :)

1580568[/snapback]

Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна ^___^

Опубликовано
comment_1580883

Я че-то раньше не обращал внимания, но теперь...

http://www.berserkworld.org/other/30-76.jpg

что это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут....

Опубликовано
comment_1580967
Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна

1580609[/snapback]

Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.

И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки.

что это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут....

1580609[/snapback]

Нее. Чёлка у Гатса всё время была. :)

http://i83.photobucket.com/albums/j288/Flash7Gordon/Berserk/th_berserk-v17c03p061copy.jpg

(пикчер кликабелен)

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1581151
См. мой предыдущий пост. biggrin.gif

1580568[/snapback]

Нет.. тут именно косяк художника, на мой взгляд.

Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.

И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки.

1580967[/snapback]

Это - да, с этим согласен - стиль рисования меняется кардинально вместе с матерством художника. Раньше у него и с перспективой и с анатомией были проблемы, а сейчас хотя бы поинтереснее...

Your other honor
Опубликовано
comment_1582239

Как я уже писал, начал читать мангу с 1 тома, прочитал всё, что переведено на русский на данный момент, тоесть 26 томов 6 глав. Эмоций куча, мыслей туча, на парах каждый день тока и думаю о берсерке %) Не могу уже держаться, хочу знать что тама случилось дальше %) Гатс зверюга, круче некуда %)

Правда арка с пиркафами не очень понравилась, а в остольном всё отлично, сидел читал не отрываясь. ^_^

Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит :( , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс :( :ph34r:

Опубликовано
comment_1582380

1580967[/snapback]

Ну я в общем-то не против изменений, если они к лучшему, но это не тот случай, куда-то не втом напрвлении начало идти дизайнерское мастерство Миуры или может члены его студии приложили к этому руки.

Опубликовано
comment_1582546
Интересно каков финал??? Вдруг на последних страницах манги мы будем видеть тощего очкарика с ножичком в руке???<(^^)>

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582547
мдя... до старости гатса,дедушка,седой а может лысый карлик очкарик,который и ножичек поднять не сможет... аааа не хочу такого финала =) верните прежнего гатса!!!!

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1582549
аааа не хочу такого финала =) верните прежнего гатса!!!!

1582547[/snapback]

Можно конечно деньги собирать на его подкормешку!!!!

Шучу конечно!!!!! ^^

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582804
Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит  :) , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс  :(  :)

Если вкратце: после изнасилования ребёнок превратился в демона. Чудище - это Бехелит-апостол, он пожелал изменить мир и в результате возродился Гриффит. А поскольку для Возрождения Гриффиту понадобилась физическая оболочка, то он взял для этого ребенка Каски.

То есть, когда Каска встретила Гриффита, не очень понятно, узнала ли она Гриффита самого или почувствовала в нём часть своего ребёнка.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1583494

Прочитала до момента, где появляется доспех, про который вы тут уже писали, так что отчасти я уже знаю, что это за вещь.

Что хочу сказать. Все же великая вещь - Берсерк и еще очень не хватает Гриффиса, быстрей бы он появился.

Опубликовано
comment_1585778
Гриффит маст дай, предал своих людей, как он может кому-то нравиться...

1585060[/snapback]

Предал своих друзей - я бы даже так сказал. Но он не отвернулся от своей цели - как не отвернулся от неё тогда, когда ради мечты ему пришлось продавать своё тело. Его безумная целеустремлённость и составляет его характер, а что же до друзей - на мой взгляд он просто перешагнул через такое количество трупов, после которого уже перестаёшь удивляться их количеству или знакомым лицам.

Your other honor
Опубликовано
comment_1586654

а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МС

интересно удивят они нас чем нибудь, аль нет

из присутствующих кто нибудь будет покупать?)

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1586708
а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МС

интересно удивят они нас чем нибудь, аль нет

из присутствующих кто нибудь будет покупать?)

1586654[/snapback]

Нет, ибо переводы MC - must die, если будет какое-нить коллекционное издание-box тогда я пожалуй подумаю.

btw, неплохое amv по Берсерку, сделано стильно, только песня меня не зацепила, к сожалению

Berserk - In Flames - The Quiet Place

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1586724

niseimono

я расчитываю как раз на коллекционные боксы) с фигуркой и календарями^_^

первый диск наверное куплю, дабы посмотреть чем у них будет отличаться диски в плане начинки и кач-ва картинки от тех что у меня сейчас есть.

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1586812
Ну так цель не оправдание или его мечта.

1586638[/snapback]

пока жив Гриффис, Гатс не скучает) хотя бы за это скажи ему спасибо)))

+postal+, угу, буду брать сие..)

Опубликовано
comment_1586839
а ты знаешь основное свойство яойщика?

"Яойщик найдет яой в любом произведении"

1541860[/snapback]

Ну,прям смешно-то...не ну моя тетка не яойщица,а че ей мерещится что ли??? :)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1587733
Серпико вот радует и ведьма.

Серпико еще ладно, но ведьма убивает весь дух манги ИМХО, все ведь начиналось так мрачно, Гатс против всех, а щас какой-то детский сад и гарем за собой водит, эта типичная девочка-ведьма меня жутко бесит, сразу почему-то вспоминается возмездие во имя луны >_<

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.