Keishiko Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.И не только у Гатса. Я этот глюк и у Серпико замечала. ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... wink.gif1579115[/snapback]Да уж... За что это у него лицо так вытянулось, интересно? Ведь на приёмах ему и раньше доводилось бывать, хе-хе... Цитата
Flash Gordon Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... 1580417[/snapback]Так мы про нос или про лицо? ;) За что это у него лицо так вытянулось, интересно?1580417[/snapback]См. мой предыдущий пост. :D Цитата
niseimono Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 См. мой предыдущий пост. :)1580568[/snapback]Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна ^___^ Цитата
Daito Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я че-то раньше не обращал внимания, но теперь...http://www.berserkworld.org/other/30-76.jpgчто это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут.... Цитата
Flash Gordon Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна 1580609[/snapback]Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха. И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки. что это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут.... 1580609[/snapback]Нее. Чёлка у Гатса всё время была. :) http://i83.photobucket.com/albums/j288/Flash7Gordon/Berserk/th_berserk-v17c03p061copy.jpg(пикчер кликабелен) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 См. мой предыдущий пост. biggrin.gif 1580568[/snapback]Нет.. тут именно косяк художника, на мой взгляд.Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки. 1580967[/snapback]Это - да, с этим согласен - стиль рисования меняется кардинально вместе с матерством художника. Раньше у него и с перспективой и с анатомией были проблемы, а сейчас хотя бы поинтереснее... Цитата
Tёmsky Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Как я уже писал, начал читать мангу с 1 тома, прочитал всё, что переведено на русский на данный момент, тоесть 26 томов 6 глав. Эмоций куча, мыслей туча, на парах каждый день тока и думаю о берсерке %) Не могу уже держаться, хочу знать что тама случилось дальше %) Гатс зверюга, круче некуда %) Правда арка с пиркафами не очень понравилась, а в остольном всё отлично, сидел читал не отрываясь. ^_^ Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит :( , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс :( :ph34r: Цитата
niseimono Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха. И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки. 1580967[/snapback]Ну я в общем-то не против изменений, если они к лучшему, но это не тот случай, куда-то не втом напрвлении начало идти дизайнерское мастерство Миуры или может члены его студии приложили к этому руки. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Интересно каков финал??? Вдруг на последних страницах манги мы будем видеть тощего очкарика с ножичком в руке???<(^^)> Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 мдя... до старости гатса,дедушка,седой а может лысый карлик очкарик,который и ножичек поднять не сможет... аааа не хочу такого финала =) верните прежнего гатса!!!! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 аааа не хочу такого финала =) верните прежнего гатса!!!! 1582547[/snapback] Можно конечно деньги собирать на его подкормешку!!!!Шучу конечно!!!!! ^^ Цитата
Keishiko Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит :) , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс :( :)Если вкратце: после изнасилования ребёнок превратился в демона. Чудище - это Бехелит-апостол, он пожелал изменить мир и в результате возродился Гриффит. А поскольку для Возрождения Гриффиту понадобилась физическая оболочка, то он взял для этого ребенка Каски.То есть, когда Каска встретила Гриффита, не очень понятно, узнала ли она Гриффита самого или почувствовала в нём часть своего ребёнка. Цитата
Limm Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Прочитала до момента, где появляется доспех, про который вы тут уже писали, так что отчасти я уже знаю, что это за вещь. Что хочу сказать. Все же великая вещь - Берсерк и еще очень не хватает Гриффиса, быстрей бы он появился. Цитата
Cirdan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Гриффит маст дай, предал своих людей, как он может кому-то нравиться... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Гриффит маст дай, предал своих людей, как он может кому-то нравиться...1585060[/snapback]Предал своих друзей - я бы даже так сказал. Но он не отвернулся от своей цели - как не отвернулся от неё тогда, когда ради мечты ему пришлось продавать своё тело. Его безумная целеустремлённость и составляет его характер, а что же до друзей - на мой взгляд он просто перешагнул через такое количество трупов, после которого уже перестаёшь удивляться их количеству или знакомым лицам. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну так цель не оправдание или его мечта. Цитата
+postal+ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МСинтересно удивят они нас чем нибудь, аль нетиз присутствующих кто нибудь будет покупать?) Цитата
niseimono Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МСинтересно удивят они нас чем нибудь, аль нетиз присутствующих кто нибудь будет покупать?)1586654[/snapback]Нет, ибо переводы MC - must die, если будет какое-нить коллекционное издание-box тогда я пожалуй подумаю. btw, неплохое amv по Берсерку, сделано стильно, только песня меня не зацепила, к сожалению Berserk - In Flames - The Quiet Place Изменено 21 ноября, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 niseimono я расчитываю как раз на коллекционные боксы) с фигуркой и календарями^_^первый диск наверное куплю, дабы посмотреть чем у них будет отличаться диски в плане начинки и кач-ва картинки от тех что у меня сейчас есть. Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну так цель не оправдание или его мечта.1586638[/snapback]пока жив Гриффис, Гатс не скучает) хотя бы за это скажи ему спасибо))) +postal+, угу, буду брать сие..) Цитата
Rin Mao Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а ты знаешь основное свойство яойщика? "Яойщик найдет яой в любом произведении"1541860[/snapback]Ну,прям смешно-то...не ну моя тетка не яойщица,а че ей мерещится что ли??? :) Цитата
Daito Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 +postal+ да, куплю.Limm Если вы прочитали до доспеха, то Гриффиса должны были увидеть не один раз. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 пока жив Гриффис, Гатс не скучает) хотя бы за это скажи ему спасибо)))За это спасибо), Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Daito, и что?? этого мало, очень мало. Сплошной Гатс Т_Т Ну ладно.. это мои вопли на луну..)Серпико вот радует и ведьма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.