Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.

И не только у Гатса. Я этот глюк и у Серпико замечала.

ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... :)

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... wink.gif

1579115[/snapback]

Да уж... За что это у него лицо так вытянулось, интересно? Ведь на приёмах ему и раньше доводилось бывать, хе-хе...

Опубликовано
ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал...

1580417[/snapback]

Так мы про нос или про лицо? ;)

За что это у него лицо так вытянулось, интересно?

1580417[/snapback]

См. мой предыдущий пост. :D

Опубликовано (изменено)
Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна

1580609[/snapback]

Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.

И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки.

что это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут....

1580609[/snapback]

Нее. Чёлка у Гатса всё время была. :)

http://i83.photobucket.com/albums/j288/Flash7Gordon/Berserk/th_berserk-v17c03p061copy.jpg

(пикчер кликабелен)

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
См. мой предыдущий пост. biggrin.gif

1580568[/snapback]

Нет.. тут именно косяк художника, на мой взгляд.

Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.

И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки.

1580967[/snapback]

Это - да, с этим согласен - стиль рисования меняется кардинально вместе с матерством художника. Раньше у него и с перспективой и с анатомией были проблемы, а сейчас хотя бы поинтереснее...

Опубликовано

Как я уже писал, начал читать мангу с 1 тома, прочитал всё, что переведено на русский на данный момент, тоесть 26 томов 6 глав. Эмоций куча, мыслей туча, на парах каждый день тока и думаю о берсерке %) Не могу уже держаться, хочу знать что тама случилось дальше %) Гатс зверюга, круче некуда %)

Правда арка с пиркафами не очень понравилась, а в остольном всё отлично, сидел читал не отрываясь. ^_^

Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит :( , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс :( :ph34r:

Опубликовано

1580967[/snapback]

Ну я в общем-то не против изменений, если они к лучшему, но это не тот случай, куда-то не втом напрвлении начало идти дизайнерское мастерство Миуры или может члены его студии приложили к этому руки.

Опубликовано
Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит  :) , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс  :(  :)

Если вкратце: после изнасилования ребёнок превратился в демона. Чудище - это Бехелит-апостол, он пожелал изменить мир и в результате возродился Гриффит. А поскольку для Возрождения Гриффиту понадобилась физическая оболочка, то он взял для этого ребенка Каски.

То есть, когда Каска встретила Гриффита, не очень понятно, узнала ли она Гриффита самого или почувствовала в нём часть своего ребёнка.

Опубликовано

Прочитала до момента, где появляется доспех, про который вы тут уже писали, так что отчасти я уже знаю, что это за вещь.

Что хочу сказать. Все же великая вещь - Берсерк и еще очень не хватает Гриффиса, быстрей бы он появился.

Опубликовано
Гриффит маст дай, предал своих людей, как он может кому-то нравиться...

1585060[/snapback]

Предал своих друзей - я бы даже так сказал. Но он не отвернулся от своей цели - как не отвернулся от неё тогда, когда ради мечты ему пришлось продавать своё тело. Его безумная целеустремлённость и составляет его характер, а что же до друзей - на мой взгляд он просто перешагнул через такое количество трупов, после которого уже перестаёшь удивляться их количеству или знакомым лицам.

Опубликовано (изменено)
а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МС

интересно удивят они нас чем нибудь, аль нет

из присутствующих кто нибудь будет покупать?)

1586654[/snapback]

Нет, ибо переводы MC - must die, если будет какое-нить коллекционное издание-box тогда я пожалуй подумаю.

btw, неплохое amv по Берсерку, сделано стильно, только песня меня не зацепила, к сожалению

Berserk - In Flames - The Quiet Place

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono

я расчитываю как раз на коллекционные боксы) с фигуркой и календарями^_^

первый диск наверное куплю, дабы посмотреть чем у них будет отличаться диски в плане начинки и кач-ва картинки от тех что у меня сейчас есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация