Перейти к содержанию

Berserk

Опубликовано

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 427,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... wink.gif

1579115[/snapback]

Да уж... За что это у него лицо так вытянулось, интересно? Ведь на приёмах ему и раньше доводилось бывать, хе-хе...

Your other honor
Опубликовано
ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал...

1580417[/snapback]

Так мы про нос или про лицо? ;)

За что это у него лицо так вытянулось, интересно?

1580417[/snapback]

См. мой предыдущий пост. :D

Опубликовано
См. мой предыдущий пост. :)

1580568[/snapback]

Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна ^___^

Опубликовано

Я че-то раньше не обращал внимания, но теперь...

http://www.berserkworld.org/other/30-76.jpg

что это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут....

Опубликовано
Ладно там, если бы лицо было просто осунувшимся, но форма черепа то вроде меняться не должна

1580609[/snapback]

Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.

И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки.

что это за челка у Гатса?! Сколько помню у него волосы всегда стояли ежиком, а тут....

1580609[/snapback]

Нее. Чёлка у Гатса всё время была. :)

http://i83.photobucket.com/albums/j288/Flash7Gordon/Berserk/th_berserk-v17c03p061copy.jpg

(пикчер кликабелен)

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
См. мой предыдущий пост. biggrin.gif

1580568[/snapback]

Нет.. тут именно косяк художника, на мой взгляд.

Дык я и не спорю, что на протяжении манги Гатс меняется очень сильно. К примеру сравнить чёрного мечника из 1ого, 14 ого и 30ого тома – почти разные люди (и форма черепа разная, ага). Но некоторые характерные черты всё же оставались неизменными: эквимпмент (ну это и так ясно), причёска (всё время «ёжик») и ещё несколько черт. Форма носа, на мой взгляд, оставалась более-менее постоянной (чуть вздёрнутый с изогнутой спинкой) хотя это лишь моя имха.

И ещё: изменения внешности Гатса происходят не скачкообразно, а постепенно, с ростом мастерства мангаки.

1580967[/snapback]

Это - да, с этим согласен - стиль рисования меняется кардинально вместе с матерством художника. Раньше у него и с перспективой и с анатомией были проблемы, а сейчас хотя бы поинтереснее...

Your other honor
Опубликовано

Как я уже писал, начал читать мангу с 1 тома, прочитал всё, что переведено на русский на данный момент, тоесть 26 томов 6 глав. Эмоций куча, мыслей туча, на парах каждый день тока и думаю о берсерке %) Не могу уже держаться, хочу знать что тама случилось дальше %) Гатс зверюга, круче некуда %)

Правда арка с пиркафами не очень понравилась, а в остольном всё отлично, сидел читал не отрываясь. ^_^

Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит :( , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс :( :ph34r:

Опубликовано

1580967[/snapback]

Ну я в общем-то не против изменений, если они к лучшему, но это не тот случай, куда-то не втом напрвлении начало идти дизайнерское мастерство Миуры или может члены его студии приложили к этому руки.

Опубликовано
Интересно каков финал??? Вдруг на последних страницах манги мы будем видеть тощего очкарика с ножичком в руке???<(^^)>

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
мдя... до старости гатса,дедушка,седой а может лысый карлик очкарик,который и ножичек поднять не сможет... аааа не хочу такого финала =) верните прежнего гатса!!!!

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
аааа не хочу такого финала =) верните прежнего гатса!!!!

1582547[/snapback]

Можно конечно деньги собирать на его подкормешку!!!!

Шучу конечно!!!!! ^^

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Эмм, когда рыцарь череп спас Каску и Гатса из "ада", Каска родила какоето существо, я так понял, что это ребёнок Гатса, но после изнасилования Гриффитом с ребёнком случилось что то не то. Кстате, потом когда Гриффит "пришёл на землю", он "вылупился" из какогото чудища, которое перед этим съело существо, похожее на ребёнка Гатса %) В обшем, запутался в этом моменте, проясните мне кто нибудь, что к чему тут. И ещё один момент, опять же, когда Гриффит "пришёл на землю", Каска так на него смотрела, что мне показалось, что она опять его любит  :) , всё время когда его видит, смотрит на него словно ждала всю жизнь токо его одного, бедный Гатс  :(  :)

Если вкратце: после изнасилования ребёнок превратился в демона. Чудище - это Бехелит-апостол, он пожелал изменить мир и в результате возродился Гриффит. А поскольку для Возрождения Гриффиту понадобилась физическая оболочка, то он взял для этого ребенка Каски.

То есть, когда Каска встретила Гриффита, не очень понятно, узнала ли она Гриффита самого или почувствовала в нём часть своего ребёнка.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано

Прочитала до момента, где появляется доспех, про который вы тут уже писали, так что отчасти я уже знаю, что это за вещь.

Что хочу сказать. Все же великая вещь - Берсерк и еще очень не хватает Гриффиса, быстрей бы он появился.

Опубликовано
Гриффит маст дай, предал своих людей, как он может кому-то нравиться...

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Гриффит маст дай, предал своих людей, как он может кому-то нравиться...

1585060[/snapback]

Предал своих друзей - я бы даже так сказал. Но он не отвернулся от своей цели - как не отвернулся от неё тогда, когда ради мечты ему пришлось продавать своё тело. Его безумная целеустремлённость и составляет его характер, а что же до друзей - на мой взгляд он просто перешагнул через такое количество трупов, после которого уже перестаёшь удивляться их количеству или знакомым лицам.

Your other honor
Опубликовано

а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МС

интересно удивят они нас чем нибудь, аль нет

из присутствующих кто нибудь будет покупать?)

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
а в январе выходит первые два ДВД Berserk от МС

интересно удивят они нас чем нибудь, аль нет

из присутствующих кто нибудь будет покупать?)

1586654[/snapback]

Нет, ибо переводы MC - must die, если будет какое-нить коллекционное издание-box тогда я пожалуй подумаю.

btw, неплохое amv по Берсерку, сделано стильно, только песня меня не зацепила, к сожалению

Berserk - In Flames - The Quiet Place

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

niseimono

я расчитываю как раз на коллекционные боксы) с фигуркой и календарями^_^

первый диск наверное куплю, дабы посмотреть чем у них будет отличаться диски в плане начинки и кач-ва картинки от тех что у меня сейчас есть.

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
Ну так цель не оправдание или его мечта.

1586638[/snapback]

пока жив Гриффис, Гатс не скучает) хотя бы за это скажи ему спасибо)))

+postal+, угу, буду брать сие..)

Опубликовано
а ты знаешь основное свойство яойщика?

"Яойщик найдет яой в любом произведении"

1541860[/snapback]

Ну,прям смешно-то...не ну моя тетка не яойщица,а че ей мерещится что ли??? :)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано

+postal+

да, куплю.

Limm

Если вы прочитали до доспеха, то Гриффиса должны были увидеть не один раз.

Опубликовано
пока жив Гриффис, Гатс не скучает) хотя бы за это скажи ему спасибо)))

За это спасибо),

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

Daito, и что?? этого мало, очень мало. Сплошной Гатс Т_Т Ну ладно.. это мои вопли на луну..)

Серпико вот радует и ведьма.

Опубликовано
Серпико вот радует и ведьма.

Серпико еще ладно, но ведьма убивает весь дух манги ИМХО, все ведь начиналось так мрачно, Гатс против всех, а щас какой-то детский сад и гарем за собой водит, эта типичная девочка-ведьма меня жутко бесит, сразу почему-то вспоминается возмездие во имя луны >_<

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.