Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1532438

Maeghgorre

большее чего я боюсь, это то что манга станет не оправдывать затраты, т.е рейтинги падать, и издательства просто либо откажут Миуре в месте в журнале, либо настоятельно попросят закруглять историю.

а если так будет, то судьба нам видеть скомканную концовку...а это совсем не есть гуд

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1532939
либо настоятельно попросят закруглять историю.

Я могу ошибаться, но он вроде 60 томов обещал или что-то вроде того. Не думаю я, что ему откажут. Все же манга в Японии вообще -штука очень популярная (еще бы - 25% печатной продукции). А Берсерк выходит уже больше 10 (или 15 точно не знаю) лет. Если до сих пор не отказали - значит популярна.

Опубликовано
comment_1532999

Ingvar-kyn

про 60 томов я тоже слышал...правда там было написано 60+

а это уже пугает

хочется верить что в следующее десятилетие манга закончиться)))

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1533591
Мангу ресуют с 89 года, тоесть 17 лет уже =)

1533338[/snapback]

Нда. Проект всей жизни... Может быть Миюра в книгу рекордов Гиннеса метит?

Your other honor
Опубликовано
comment_1533748
Хех, а он ещё не там? +) Не знаю мангу каторую дольше рисуют =) Но зато всё отлично продуманно, мангака не куда не спешит, хоть и долго, но зато как результат, мы получаем отличнейшую мангу высшего качества, что неможет не радовать :)
Опубликовано
comment_1538097

Да уж...том выходит примерно раз в полгода. Сейчас идет 32 том... Т.е до 60 тома пройдет еще лет 15, приблизительно...

Кстати, никто не знает, почему такие задержки с новыми главами?

Опубликовано
comment_1539602
пипл! дайте ссылки где скачать Джапан и Король Волков!!!)))

кто не в курсе это тоже работы Миуры)

1533850[/snapback]

Оно всё есть в Империи зла. Сайт требует определённого геморроя для доступа к закачкам (надо зарегиться и написать минимум 10 осмысленных постов, либо загрузить им что-нибудь, чего у них ещё нет), но он того стоит - не было ещё такого, чтобы я там хоть чего-то не нашла.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1539769
Кстати, никто не знает, почему такие задержки с новыми главами?

1533850[/snapback]

Скорее всего, причина в том, что в грядущих главах нас ждёт столкновение двух огромных армий – а это чертовски большой объём работы для художника.

Кстати, все ли знают, что открылся форум на bererkworld.org? ;)

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539787
*нервно* Вот и подождали бы с армиями - а выкинули бы пока главу про Гатса и Ко. На самом ведь интересном месте оборвалось!

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1540434
Люди я ослеп.Но мне показалось,что этой анимехе был яой...?Правда что ли?

Между главными героями - точно не было!

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1540745

Кен Хидака, тебе определённо померещилось, в Берсерке яоя не больше, чем в вайсе - то есть совсем нет, не было и никогда не будет.

Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_1540923
Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт.

Не вошёл, но зато был эпизод с Генноном.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1541032
Keishiko, если бы я ещё помнила, кто это. =)

Опубликовано
comment_1541253
Кен Хидака, тебе определённо померещилось, в Берсерке яоя не больше, чем в вайсе - то есть совсем нет, не было и никогда не будет.

1540745[/snapback]

-_- Дааа...что-то мне наоборот кажет.5 раз пересмотрел. :D Ну,все равно кажется. :)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1541306
Keishiko, если бы я ещё помнила, кто это. =)

Военачальник Тюдор, с которым Гриффит когда-то спал ради денег для своей армии. Ну а потом прибил, конечно, когда брал крепость Долдрей во время войны за Мидланд. ;) Такой бородатый, восточного типа товарищ.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1541996
+postal+, да нее, нифига. Неоднозначная была дружба между Гриффисом и Гатсом. В аниме это четко видно. Явсегда задавала себе вопрос - Гриффис влюбился в Гатсачто ли? Оо
Опубликовано
comment_1542418

Limm

Там нету яоя. Только если в воображении слишком легко возбудимых яойщиков.

Гриффиту Гатс был нужен только для того, чтобы подняться наверх. Он всех вокруг использовал для этого.

Опубликовано
comment_1542425
Все, кому мерещится яой в Берсерке, могут почитать предыдущие 63 страницы темы - там этот вопрос неоднократно разжевывался наиболее настырным в своих заблуждениях яойщицам. Сколько уже можно об одном и том же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.