Limm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я просто боюсь, что Миюр в конце концов Гаттса прикончит. А мне его жалко.1532166[/snapback]Мне уже после Гриффита ничего не страшно.. Цитата
+postal+ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Maeghgorre большее чего я боюсь, это то что манга станет не оправдывать затраты, т.е рейтинги падать, и издательства просто либо откажут Миуре в месте в журнале, либо настоятельно попросят закруглять историю.а если так будет, то судьба нам видеть скомканную концовку...а это совсем не есть гуд Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 либо настоятельно попросят закруглять историю.Я могу ошибаться, но он вроде 60 томов обещал или что-то вроде того. Не думаю я, что ему откажут. Все же манга в Японии вообще -штука очень популярная (еще бы - 25% печатной продукции). А Берсерк выходит уже больше 10 (или 15 точно не знаю) лет. Если до сих пор не отказали - значит популярна. Цитата
+postal+ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ingvar-kyn про 60 томов я тоже слышал...правда там было написано 60+ а это уже пугаетхочется верить что в следующее десятилетие манга закончиться))) Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мангу ресуют с 89 года, тоесть 17 лет уже =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мангу ресуют с 89 года, тоесть 17 лет уже =)1533338[/snapback]Нда. Проект всей жизни... Может быть Миюра в книгу рекордов Гиннеса метит? Цитата
Tёmsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Хех, а он ещё не там? +) Не знаю мангу каторую дольше рисуют =) Но зато всё отлично продуманно, мангака не куда не спешит, хоть и долго, но зато как результат, мы получаем отличнейшую мангу высшего качества, что неможет не радовать :) Цитата
+postal+ Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 пипл! дайте ссылки где скачать Джапан и Король Волков!!!)))кто не в курсе это тоже работы Миуры) Цитата
Daito Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да уж...том выходит примерно раз в полгода. Сейчас идет 32 том... Т.е до 60 тома пройдет еще лет 15, приблизительно... Кстати, никто не знает, почему такие задержки с новыми главами? Цитата
Byakko Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 пипл! дайте ссылки где скачать Джапан и Король Волков!!!)))кто не в курсе это тоже работы Миуры)1533850[/snapback]Оно всё есть в Империи зла. Сайт требует определённого геморроя для доступа к закачкам (надо зарегиться и написать минимум 10 осмысленных постов, либо загрузить им что-нибудь, чего у них ещё нет), но он того стоит - не было ещё такого, чтобы я там хоть чего-то не нашла. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Кстати, никто не знает, почему такие задержки с новыми главами? 1533850[/snapback]Скорее всего, причина в том, что в грядущих главах нас ждёт столкновение двух огромных армий – а это чертовски большой объём работы для художника. Кстати, все ли знают, что открылся форум на bererkworld.org? ;) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *нервно* Вот и подождали бы с армиями - а выкинули бы пока главу про Гатса и Ко. На самом ведь интересном месте оборвалось! Цитата
+postal+ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Byakko трудно будет писать что нить осмысленное с знаниями инглиша уровня "школьный двоечный"( Цитата
+postal+ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Народ, вы это видели?список убийств Гатса...ребята постарались) меня очень улыбнулоhttp://skullknight.net/roster/ Цитата
Rin Mao Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Люди я ослеп.Но мне показалось,что этой анимехе был яой...?Правда что ли? Цитата
Keishiko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Люди я ослеп.Но мне показалось,что этой анимехе был яой...?Правда что ли?Между главными героями - точно не было! Цитата
Byakko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кен Хидака, тебе определённо померещилось, в Берсерке яоя не больше, чем в вайсе - то есть совсем нет, не было и никогда не будет.Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт. Цитата
Keishiko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт.Не вошёл, но зато был эпизод с Генноном. Цитата
Byakko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Keishiko, если бы я ещё помнила, кто это. =) Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Между главными героями - точно не было!1540434[/snapback]ну что-то около точно было :lol: Цитата
Rin Mao Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Кен Хидака, тебе определённо померещилось, в Берсерке яоя не больше, чем в вайсе - то есть совсем нет, не было и никогда не будет.Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт.1540745[/snapback] -_- Дааа...что-то мне наоборот кажет.5 раз пересмотрел. :D Ну,все равно кажется. :) Цитата
Keishiko Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Keishiko, если бы я ещё помнила, кто это. =)Военачальник Тюдор, с которым Гриффит когда-то спал ради денег для своей армии. Ну а потом прибил, конечно, когда брал крепость Долдрей во время войны за Мидланд. ;) Такой бородатый, восточного типа товарищ. Цитата
+postal+ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ну,все равно кажется. а ты знаешь основное свойство яойщика? "Яойщик найдет яой в любом произведении" Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 +postal+, да нее, нифига. Неоднозначная была дружба между Гриффисом и Гатсом. В аниме это четко видно. Явсегда задавала себе вопрос - Гриффис влюбился в Гатсачто ли? Оо Цитата
Daito Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Limm Там нету яоя. Только если в воображении слишком легко возбудимых яойщиков.Гриффиту Гатс был нужен только для того, чтобы подняться наверх. Он всех вокруг использовал для этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.