Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maeghgorre

большее чего я боюсь, это то что манга станет не оправдывать затраты, т.е рейтинги падать, и издательства просто либо откажут Миуре в месте в журнале, либо настоятельно попросят закруглять историю.

а если так будет, то судьба нам видеть скомканную концовку...а это совсем не есть гуд

Опубликовано
либо настоятельно попросят закруглять историю.

Я могу ошибаться, но он вроде 60 томов обещал или что-то вроде того. Не думаю я, что ему откажут. Все же манга в Японии вообще -штука очень популярная (еще бы - 25% печатной продукции). А Берсерк выходит уже больше 10 (или 15 точно не знаю) лет. Если до сих пор не отказали - значит популярна.

Опубликовано
Хех, а он ещё не там? +) Не знаю мангу каторую дольше рисуют =) Но зато всё отлично продуманно, мангака не куда не спешит, хоть и долго, но зато как результат, мы получаем отличнейшую мангу высшего качества, что неможет не радовать :)
Опубликовано

Да уж...том выходит примерно раз в полгода. Сейчас идет 32 том... Т.е до 60 тома пройдет еще лет 15, приблизительно...

Кстати, никто не знает, почему такие задержки с новыми главами?

Опубликовано
пипл! дайте ссылки где скачать Джапан и Король Волков!!!)))

кто не в курсе это тоже работы Миуры)

1533850[/snapback]

Оно всё есть в Империи зла. Сайт требует определённого геморроя для доступа к закачкам (надо зарегиться и написать минимум 10 осмысленных постов, либо загрузить им что-нибудь, чего у них ещё нет), но он того стоит - не было ещё такого, чтобы я там хоть чего-то не нашла.

Опубликовано (изменено)
Кстати, никто не знает, почему такие задержки с новыми главами?

1533850[/snapback]

Скорее всего, причина в том, что в грядущих главах нас ждёт столкновение двух огромных армий – а это чертовски большой объём работы для художника.

Кстати, все ли знают, что открылся форум на bererkworld.org? ;)

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кен Хидака, тебе определённо померещилось, в Берсерке яоя не больше, чем в вайсе - то есть совсем нет, не было и никогда не будет.

Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт.

Опубликовано
Кен Хидака, тебе определённо померещилось, в Берсерке яоя не больше, чем в вайсе - то есть совсем нет, не было и никогда не будет.

Изнасилования малолетних в данном случае не считаются, да я и не помню, вошел ли тот эпизод в мульт.

1540745[/snapback]

-_- Дааа...что-то мне наоборот кажет.5 раз пересмотрел. :D Ну,все равно кажется. :)

Опубликовано
Keishiko, если бы я ещё помнила, кто это. =)

Военачальник Тюдор, с которым Гриффит когда-то спал ради денег для своей армии. Ну а потом прибил, конечно, когда брал крепость Долдрей во время войны за Мидланд. ;) Такой бородатый, восточного типа товарищ.

Опубликовано

Limm

Там нету яоя. Только если в воображении слишком легко возбудимых яойщиков.

Гриффиту Гатс был нужен только для того, чтобы подняться наверх. Он всех вокруг использовал для этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация