Перейти к содержанию

Berserk

Опубликовано

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 426,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Более того, сегодня вышла 278-я глава, пока что на японском. Грядёт Гриффит!

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Arashi-san

Ох ты ж етить мать чесная!!!Он че туда припреться??

Бога нету. Это медицинский факт. (с)

1310714[/snapback]

А вот руки у него есть :D

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано

Hellgone

Не совсем. Качайте, одним словом - Evil Genius уже сделали перевод.

Опубликовано

Не знаете а вообще по манге они будут снимать родолжение Berserk или нет ?

А то мангу читать не удобно читать!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано

kaizer_yo

Пока о таких планах ничего не известно. Так что читайте, скоро привыкнете. ^_^

Опубликовано

kaizer_yo

Здесь можно скачать мангу «Berserk» на английском языке:

The Hawks – тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent.

Animesource – все тома + последние главы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм, а не плохой костюм ^^

post-65872-1156730884.jpeg

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Berserk + Warhammer 40000? А почему бы и нет…

[пикчер кликабелен]

http://img163.imageshack.us/img163/7233/spacemarinewall2dr0.th.jpg

©IgnusDei

По признанию автора в процессе создания рисунка никаких вкраплений из Берсерка не планировалось, однако позу спейсмара автор скопировал с Гатса, а где поза, там и меч, где меч, там и левая рука - не совсем своя. Да и вообще персонаж затевался как Ultramarine, а «по ходу пьесы» переквалифицировался в некоего Omegan Hawk :(

Опубликовано

Нашел замечательный сайт

http://www.berserkworld.org

Искал там музыку и 3 серии во время атаки на палаточный лагерь, но не знаю названия этой музыки, а все подряд качать на диал апе невозможно. Нужно название этой музыки, она звучит всего 2-3 раза за весь сериал. Заранее благодарен.

Опубликовано

2Agul

Скорее всего, это «Forces» - композиция №9 на диске "Kenpu Denki Berserk" OST. Кроме того, от всей своей фанатской души рекомендую композиции №1 и №4 с того же диска.

Опубликовано
Кстати, таки да. Тут несколько страниц обсуждали какого размера и веса меч Гатса. А может обсудим насколько реальна бойня "Гатс versus 100 человек"? :mellow:
Опубликовано
Кстати, таки да. Тут несколько страниц обсуждали какого размера и веса меч Гатса. А может обсудим насколько реальна бойня "Гатс versus 100 человек"? :mellow:

Ну, если учесть, что одновременно на него могут напасть только человек 5, чтобы не мешаться друг другу... Вопрос скорее в том, сколько он сможет продержаться, убивая их одного за другим, а он сможет долго, он парень крепкий. :angry:

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано

Его неоднократно ранили, плюс он получил несколько стрел - кстати, если Адон (спасибо за попраку Гордону) был был бы умнее, то просто расстрелял бы Гатса стрелками (помнится, Гатс сразу перешел в атаку и перебил команду арбалетчиков, которая была, вероятно, немногочисленна) - так вот - получив эти раны он должен был истекать кровью => быстрая потеря сил.

Единственное объяснение, которое я вижу - как мастер-мечник Гатс на порядок превосходил эту банду наемников. Те, вероятно, знали с кого конца брать меч и какие-то базовые виды атак/защиты, но дальше этого не пошли. Вероятно, Адонис сэкономил, наняв банду "грабителей", но не солдат-наемников.

Гатс не мог позволить себе уходить в "защиту" - блок там, блок сям, а сзади ему копье в спину. Значит, пользуясь своей силой, габаритами меча (не та полоса стали, которая у него сейчас, а "обычный" двуручник - тоже не мало) и скоростью он постоянно атакует противника. Внимательно посмотрим мангу - единственный раз когда он принимал удар противника на свой меч - это поединок с Самсоном. Все остальные случаи - он уворачивается и сразу вскрывает кишки/голову оппоненту Однако в вкупе с ранам от стрел это приводит его к быстрому изнеможению. Значит ли это, что бой шел очень недолго? Т.е. он перебил их всех в течении очень "небольшого" отрезка времени?

Изменено пользователем Daito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Гатс вообще-мега мужчина!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Daito, наверное так. Хотя судя по манге, Гатс резво бегает даже после довольно большой потери крови.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано

Daito

Решпект за разбор битвы B) , но всё же ИМХО не стоит сильно увлекаться переносом реалий окружающей действительности на мангу. «Берсерк» как-никак фэнтези и тот факт, что автор очень точен в деталях и активно использует реальные прототипы не отменяет «сказочности» происходящего, а Гатс даже по тамошним меркам силен нечеловечески (это неоднократно подчеркивалось по ходу манги и до и после Затмения)

З.Ы.:

Адонис

1425295[/snapback]

Маленькое уточнение (не сочтите брюзгой plz :( ): Того мужика звали Адон. Адонис – сын Юлиуса (впрочем, все трое погибли)

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Flash Gordon

Маленькое уточнение (не сочтите брюзгой plz  ): Того мужика звали Адон. Адонис – сын Юлиуса (впрочем, все трое погибли)

Да ладно, чего там - я просто только русскую версию смотрел, там звук очень искаженный. А так мне скоро должны приволочь нормальную англичанку с сабами.

Опубликовано

Заглянем в TES VI: Oblivion

Узнаёте МЕЧ?

Собственно МОД

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Настоящий воин и мужчина.Виртуозно владеющий своим гигантским мечом.А Грифитс предатель.Так использовать человека,который был предан ему.А все его неуемные амбиции и жажда власти.ИМХО.

Тень-моя суть.

Холод-мой разум.

Понятие сущности без размышлений мой меч!

Опубликовано
Настоящий воин и мужчина.Виртуозно владеющий своим гигантским мечом.А Грифитс предатель.Так использовать человека,который был предан ему.А все его неуемные амбиции и жажда власти.ИМХО.

Грифитсу так было предначертоно судьбой и яйцом короля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.