Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1281395

Дорогие фэны Манги берсерк вы ничего не чувствуете? Не ощущаете странного напряжения в окружающем вас воздухе? Нет? А должны бы, потому что сегодня, то бишь 11 июля 2006 года, исполнилось 40 лет Кентаро Миуре!!

С днем рождения Миура-сенсей!! Здоровья! Счастья! Вдохновенья!

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1283804
Главное - творческой травы ему, да побольше и позабористей!

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1285742

сорок лет...блин, щас у него начнется кризис возраста и Гатса начнут мучать мысли характера "кто я", "зачем я существую" и т.п

шутка конечно)

а вообще надеюсь что Миура проживет еще много лет, и при этом закончит мангу в ближайшие томов 10. т.к считаю чтобы сохранить шедевр не превратив его в жевательную резинку, мангу уже пора подводить к какой нить забористой концовке...

а потом второй сезон аниме. а потом отдельные синглы....

воть.. ^^"

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1286338

+postal+

а вообще надеюсь что Миура проживет еще много лет, и при этом закончит мангу в ближайшие томов 10. т.к считаю чтобы сохранить шедевр не превратив его в жевательную резинку, мангу уже пора подводить к какой нить забористой концовке...

а потом второй сезон аниме. а потом отдельные синглы....

Хехе, солидарен.

Десяток томов и точка, было бы как нельзя кстати.

И главное побстрее все это.

Скорости написания ему к прошедшему ^.^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1288684
сорок лет...блин, щас у него начнется кризис возраста и Гатса начнут мучать мысли характера "кто я", "зачем я существую" и т.п

А ещё его потянет на молодых женщин (может, Ширке таки повезёт?). =)))

Ещё 10 томов при нынешней скорости - это ж 2 с лишним года. О.о И если там в ближайшее время не появится сюжет... лично я голосую за 5. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1290067

кстати по поводу скорости. она у него вообще стабильна или нет? кто знает?

я слушал что вроде как один чаптер в два месяца, но последнее время это не совсем так...вернее совсем не так...

Опубликовано
comment_1296113
Хорошее аниме. Последние серии смотрела при выключенном свете ночью, жутковато. По сравнению с этой резней Хеллсинг нервно курит в сторонке. А вообще я даже записывать начала свои мысли, а они ой какие появлялись под конец. Больше всего меня заинтересовала дилемма Гриффиса и его цели. Таких персоонажей собственно и приводят, чтобы на их ошибках учились.

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1296378

а самом деле уже немного злюсь...

В принципеждать можно ещё максимум три года:

1.5 года на погром этой Кушанской империи

и столько же на Гриффитса.

Так ведь нет - наростит ещё три десятка сюжетных линий, группы обоих - и Гриффитса и Гатса обрастут еще не одним десятком персонажей...

Такое я могу позволить Хиранычу - там всего 10 томов, но как то не здесь...

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1296553
Так ведь нет - наростит ещё три десятка сюжетных линий, группы обоих - и Гриффитса и Гатса обрастут еще не одним десятком персонажей...

а потом в одном прекрасном томе возьмет и убьет всех разом ^_^

Опубликовано
comment_1296627
а потом в одном прекрасном томе возьмет и убьет всех разом 

1296553[/snapback]

Вполне возможно, но мне кажется, что Миюра хочет сказать отнюдь не то же самое, что например Перумов (который, как известно, любит плодить геноцид среди своих героев "выбивания слезы" ради), а скорее лично мне он местами напоминает "По ком звонит колокол" (правда грамотнее будет скзать наоборот, поскольку Берсерка я начал читать раньше).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1298889

Что то не замечал у перумова особого геноцида да не суть.

Суть в том что с каждым монстром Миюра обращается столь нежно что я очень надеюсь что всё таки мои внуки увидят то как Гатс грохнет Гриффитса

Опубликовано
comment_1304806

+postal+

кстати по поводу скорости. она у него вообще стабильна или нет? кто знает?

SK.Net говорит что журнал Young Animal, в котором публикуются новые главы, выходит дважды в месяц.

А вот ТуТ данные по каждому тому (получается приблизительно 2 тома в год).

Hansen

В принципеждать можно ещё максимум три года

Почему именно 3? Манга уже 16 лет выходит (не считая прототипа) и ничего, читают люди.

Кроме того, 3 года, это где-то 5-6 томов. Учитывая, что Гатс только 9 томов в Эльфхельм добирается, завершение повествования в такой короткий срок будет очень скомканным.

Так что вопрос ожидания, это уже личное дело каждого имхо.

Опубликовано
comment_1305763

Flash Gordon

вообщем нужно лет на 10 забыть про берса...выкинуть его из головы (по возможности, хе-хе)

а потом кааак разом прочитать все 20 томов которые он еще написал...

по охать, по ахать, и снова начать ждать концовки :lol:

а вообще мне интересно насколько удачен этот проект...16 лет это не хило. будет крайне обидно если издатели журнала начнут давить на Миуру ускоряя его или напротив замедляя...

лично я жду второй сезон и точка...это более реально чем конец манги ;)

Опубликовано
comment_1310711

Хм... рука бога, апостолы, яички, круговорот этот, который говорить умеет.

Меня интересует, кто есть их бог? Воронка, которая Грифису крылья подарила?

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1310794

GrayTenshi-Sama

рука бога, апостолы, яички, круговорот этот, который говорить умеет

А причем тут собственно яички? <_< Да и круговорот насколько я понял говорить не умеет – это океан чувств, говорит же и показывает Идея Зла – порождение тьмы обитающей в человеческих сердцах. Человеки страстно искали причину всему*, что с ними происходит – они её получили. Так что Идею Зла можно назвать Богом мира Берсерк.

*UPD: всему плохому -_-

Опубликовано
comment_1310984

Flash Gordon

А причем тут собственно яички?  Да и круговорот насколько я понял говорить не умеет – это океан чувств, говорит же и показывает Идея Зла – порождение тьмы обитающей в человеческих сердцах. Человеки страстно искали причину всему, что с ними происходит – они её получили. Так что Идею Зла можно назвать Богом мира Берсерк.

Весомо ^.^

Еще такой вопрос - шрам Гатса, который оставила ему "пошлая девочка", явившаяся из троллечьих останков, как я понял начинает кровоточить, когда Гатс пребывает под влиянием проклятой брони. Так? Вопрос в том, почему? @.@

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1311032

Посмотрел сериал и удивился. Не верил что бывают такие вещи. Неанимешное аниме :). Сам по себе сериал великолепен, у него есть всё что надо для хита. Интересный сюжет, необычные, почти живые персонажи, свой собственный стиль, неплохой саунд и ещё много чего :). Но на фоне манги сериал выглядит слабовато...

Это всё ИМХО. :D

Опубликовано
comment_1311302

GrayTenshi-Sama

Еще такой вопрос - шрам Гатса, который оставила ему "пошлая девочка"

[мечтательно]Оуу «пошлая девочка» :) , Harawada no Shouki, почаще бы она появлялась. Кстати только недавно увидел её в 18 томе. Если на этом форуме Берсу заведут отельный раздел, то открою там Фан-клуб Слэн :( , но это всё лирика.

Насчет шрама: Рана не простая, а нанесенная астральному телу Гатса поэтому как бы её не перебинтовывали она будет вновь и вновь открываться, причиняя жуткую боль. Помнится Ширке еще подумала в 26 томе, что любой нормальный человек от боли не смог бы даже дышать и скончался, не приходя в сознание. Так что кровоточит она фактически постоянно.

Другое дело, что рана действительно как-то связана с тем, что активировав броню Гатс уже не может контролировать процесс

Вот:

http://i83.photobucket.com/albums/j288/Flash7Gordon/Wound-Beast.jpg

Видно как рана превращается в глаз псины, олицетворяющей всё темное, что есть в глав. герое (кстати в этот же момент шлем поменял форму с черепообразной на волкоподобную), так что связь определенно есть, но какая именно связь, почему так, что будет если рану излечит например Король Эльфов – эти, а так же множество других вопросов пока остаются без ответа…

Hear†less

Это всё ИМХО.

имху поддерживаю :D

Опубликовано
comment_1318320
Эй эй эй!Как вам не стыдно Бешеного пса обзывать волком??? Кстати похоже что фетиш не олько в ране но и в броне насколько я понял...В этой ж броньке ни хрена не чувствуешь!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1319716

Hellgone

Эй эй эй!Как вам не стыдно Бешеного пса обзывать волком???

Где это? :lol: Я лишь назвал шлем «волкоподобным».

Кроме того, если быть точным, то он, насколько я знаю, не «Бешеный пес», а «Зверь тьмы».

Кстати похоже что фетиш не олько в ране но и в броне насколько я понял...

Воздействие брони на Гатса вызвано сочетанием трёх факторов:

• Особенные свойства самой брони
  • Внутренний конфликт Гатса, породивший тёмную сущность известную как «Зверь тьмы»
  • Рана, нанесенная Слэн.

В предыдущем посте я говорил про рану, отвечая на вопрос, но остальные факторы со счетов никто не сбрасывает.

Опубликовано
comment_1319968
Воздействие брони на Гатса вызвано сочетанием трёх факторов:

Особенные свойства самой брони

Внутренний конфликт Гатса, породивший тёмную сущность известную как «Зверь тьмы»

Рана, нанесенная Слэн.

1319716[/snapback]

Так...ушел перечитывать сей момент..ибо остальные как-то упустил из виду.Но все таки собачка прелесть

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.