Администрация Project-2501 Опубликовано 28 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Сайт группы: http://5am.ru (пока не готов).Участники: Анатолий "Spoiler" Норенко и Илья "Orange" Викторов. Вы можете скачать вторую песню группы: Двое. Поскольку первую песню группы вы наверняка уже слышали. История выступлений группы: Party в клубе Город: выступление отменено из-за отмены вечеринкиReBirth Day: выступление отменено за неделюAnimatsuri-2005: выступление отменено за несколько часовParty 2.0 у Проджекта дома: выступление состялось и произвело фурор. Скачать видео (51Mb) Цитата
Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Нууууууууууууу.......я вапще не фанат рэпа и прочих "наговаривательных" жанров.... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Круто! Мне нравится эта группа! А песню двое я давно уже слышала и перлась!!!!!!!!1 Цитата
*aya* Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ребята, продолжайте!!! Молодцы :P)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Нууууууууууууу.......я вапще не фанат рэпа и прочих "наговаривательных" жанров....731516[/snapback] Согласен... Рэпа нам на аниме-сцене для полного счастья нехватало... Дхик!!! Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 .....Рэпа нам на аниме-сцене для полного счастья нехватало...747747[/snapback]А почему нет?Мну хип-хоп нравицца, вот тока текста не ахти, а музон в целом ничего. Им надо чтеца и автора текста поменять и шанс очень даже есть. Цитата
Spoiler Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 И поделитесь, пожалуйста, пикчерзами с пати. Если у кого есть или кто-нить где видел. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.