Deimos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Я большой поклонник Ai Yori Aoshi, и, мне кажется, как раз про него тема ;) Романтики в нём хоть отбовляй, а местами очень даже смешно :ph34r:А вот Azumanga Daioh! (из первого поста) сюда, по моему не вписывается... ИМХО в чём там романтика?! :ph34r: Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Могу посоветовать Refrain Blue. ;) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ГОСПОДИ очем вы думаете все?Да так о разном... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Гы.Mugen no Ryvius.СОВСЕМ не про сабж, но элементы были... Цитата
W([])lverine Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Riff-Raff видел картинки Mugen no Ryvius, что можешь сказать в двух словах о нём Цитата
Nick Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 После недавнего просмотра могу добавить ещё Onegai Teacher и, наверное, To Heart... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 AMG наиболее яркий представитель Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вся моя подпись состоит из таких аниме... Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Наконец-то досмотрела ove Hina... Класс...!!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Последняя "сопливка", которую посмотрел, - Ичиго100%. Прорисовка понравилась. Сюжет - относительная кака. ГлаХер - дудачок(ибо дефолтовый перс). Посмотрите, вам понравится.) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 W([])lverine видел картинки Mugen no Ryvius, что можешь сказать в двух словах о нём То что это хорошее аниме в котором было три-четыре романтических линии, хотя само оно было совсем не про то.Зато про то там было очень сильно. Хоть и мало. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну чтож, вот и мой список: -- Onegai Teacher-- Full Metal Panic (Fumoffu)-- Green Green-- RahXephon (и здесь есть место романтике)-- Ah! My Goddes...и как ни странно... -- Elfen Lied ...да там кровища...да ее очень много, но я там и романтику умудрился увидеть! Евангелион не стал упоминать, ибо все романтические отношения наглухо давятся психоделикой основной сюжетной линии... :P Цитата
Ryudo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Green Green и FMPсмотришь и жить дальше хочется..а вдруг и я такую встречу.. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а вдруг и я такую встречу..да, ты еще помечтай мож кавайная инопланетянка из шкафа на тебя свалится :) :) :lol: Цитата
poKe Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 да, ты еще помечтай мож кавайная инопланетянка из шкафа на тебя свалится ...все может быть...я этот вариант, кстати, никогда не отметаю...шкаф проверяю регулярно... :D Цитата
Deimos Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Ai Yori Aoshi Я когда смотрел, то плакал от умеления, то смеялся, то плакал, то смеялся, то... :D Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Peach GirlМне очень понравилось: и сюжет, и музыка :) Можно и поумиляться. Цитата
Аида Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Самое романтическо-молодежное по моему мнению Жаркое лето, мне понравилось Добавлено:Самое романтическо-молодежное по моему мнению Жаркое лето, мне понравилось. Оно к тому же и смешное)) Цитата
xml Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Kareshi Kanojo no Jijou - начало, конец хуже. Loveless - лучшее из жанра сенен-ай. Грави даже рядом не валялся, хотя он тоже неплох.755532[/snapback] KareKano. Согласен. Лучше просто нет. IMHO. Loveless Возможно Gravi надо отдельно рассматривать. Это особое явление.Я лично его на первое место поставлю. Правда в самом анимэ школьной темы нет. Цитата
kaktys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Green Green, Kanon ну и конечно же Love Hina Цитата
tyna Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 из того что я видела без сомнения Gravitation. Цитата
Jitsu Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Из самого любимого: Love Hina, Kimi Ga Nozomu Eien, Angel Sanctuary, Suzuka, Ayashi No Ceres, Canvas 2 ~Niji Iro no Sketch~... ещё что-то было, сейчас не вспомню;) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Love Hina и Loveless - самое нежное и роматическое. Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 xml KareKano. Согласен. Лучше просто нет. IMHO. Золотые слова! Пусть, может быть, концовка несколько смазана, но лучше действительно нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.