W([])lverine Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Во-ервых: он не клеелся к прня, а пытался возродить свою сестру-ангела в которую был влюблен... Во-вторых: Парень любил свою сестру!!! В-третих: Демоны? Там мальчишка был которого спасла, и который по детски влюбился в неё... И где там ЯОЙ!!! Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И где там ЯОЙ!!! ну всё щас будет славная бойня.... Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Во-ервых: он не клеелся к прня, а пытался возродить свою сестру-ангела в которую был влюблен... Во-вторых: Парень любил свою сестру!!! В-третих: Демоны? Там мальчишка был которого спасла, и который по детски влюбился в неё... И где там ЯОЙ!!!773263[/snapback]Только одно но: Курай - она не мальчишка. ;) А Аракун - не женщина.^__^ По сабжу:Kimi ga Nozomu EienAh My GoddessAngel SanctuaryLove HinaОнегайцы Цитата
Hellgone Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А Аракун - не женщина.773382[/snapback]Вот.Вы мне обьясните с какой поры демоны носят накладные сиськи?И ваще инцест тоже не сахар.И если этот ангел возраждал сестру чё он клеился и к парню(клеилися клеился) и к мечу?То что он там вытворял ваще не норма.Да и кто мне скажет Адам Кадамон это он или она?Я конечно понимаю ангелы ваще бесполы и тому подобное но.... Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот.Вы мне обьясните с какой поры демоны носят накладные сиськи?И ваще инцест тоже не сахар.И если этот ангел возраждал сестру чё он клеился и к парню(клеилися клеился) и к мечу?То что он там вытворял ваще не норма.Да и кто мне скажет Адам Кадамон это он или она?Я конечно понимаю ангелы ваще бесполы и тому подобное но....774749[/snapback]С той самой поры как их нарисовала Каори Юки :P А вообще-то я не спорю элементы яоя в AS имеются - парочка Росиэль - Катан. Но Роське это видимо по должности (кавайного бисёнена) положено^^. И тем не менее любит он Алексиэль.Адам Кадамон - это он, но вообще-то высшие сущности, по замыслу автора, вопросами пола не озабочены. З.Ы. я тоже не очень то люблю яой.... Блин, какой оффтоп пошел... Чтобы хоть по теме:я забыл назвать I My Me Strawberry Eggs и Midori no Hibi Цитата
Kazoo Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 высшие сущности, по замыслу автора, вопросами пола не озабочены.Ага, вообще ни разу. То - то Аракун страдает, что он не девка =)(по - моему Сенчири - это сёнен - ай, а не яой)А ещщё мне понравилась Кизуна. Действительно и о любви, и посмеяться можно. Цитата
Aides Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Kareshi Kanojo no JijouAi Yori Aoshi (особенно Enishi)Love Hina(в частности Xmas Special)I My Me (:))Oh! My Goddess! В принципе, можно и Angel Sanctuary, но с натяжкой... Всё-таки не про то немножко... Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ага, вообще ни разу. То - то Аракун страдает, что он не девка =)777115[/snapback]Сравнил... кхм, что-то с чем-то. Я про Кадамона - высшего, а Аракун кто? Двоюродный братец Принцессы Драконов? Пфе! :) Но, это ладно.А что такое Кизуна? Kareshi Kanojo no JijouДа, точно, я еще КареКано забыл.^^ Цитата
Hellgone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну с кадамоном ясно.Он просто выглядит непонятно.Но этот блин демон меня убил.Наповал.Я против таких демонов.Демон это что мрачное большое и своебразно красивое.(желательно заросшее мышцами и рогами)Да и педофилы ангелы тоже не сахар.Просто в тему можно Агента наджику хотя и не совсем годиться Цитата
Lionne Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Мой полный список по уровню: Kimi ga Nozomu Eien / Твой выбор вечности - такая романтика-трагедияAa Megami-sama! / Ah! My Goddess / Моя богиня! - очень хорошоAishiteruze Baby / Любимая малышка - честный и добрыйMai HiME - такие страсти... любовь бывает разнаяAi Yori Aoshi - настоящая любовьKanon - очень хорошоAa Megami-sama! / Ah! My Goddess / Моя богиня! TV - тоже хорошоOnegai Teacher - необычно и интересноAi Mai Me Strawberry Eggs - светлые чувстваKono Minikukumo Utsukushii Sekai / Этот ужасный и прекрасный мир - интересноAir TV/ Высь - романтично и трагичноChobits - как стать человекомMidori no Hibi / Дни Мидори - интересноLove Hina - забавноSaber Marionette - весело и оптимистичноDearS - очень забавноVideo Girl Ai - про любовь...Hana Yori DangoStellvia of the Universe - и учебуHand Maid May - человечность (см. Chobits)Onegai Twins - любить? по братски?Full Metal Panic! Fumoffu - веселоTenchi Muyo! - тоже веселоDual. Parallel Trouble Adventures - что-то такое...Green Green - комедия+трагедияIchigo100% - пора гарем узакониватьHe is My Master - сумасшедший дом Изменено 15 января, 2006 пользователем Lionne (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Нет это не господи ...это список.... :blink: А список так нечо... кое - что можно посмотреть про любовь... и кавай....ня.... Цитата
Hellgone Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Нет это не господи ...это список.... А список так нечо... кое - что можно посмотреть про любовь... и кавай....ня....777695[/snapback]Кстати я вас озадачуюКто мне подскажет какой-нибудб жуткий кавай.Чтоб неки кролики и тому подобное.БЕЗ ЯОЯ Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ...жуткий кавай.Чтоб неки кролики и тому подобноеСмотри СМ... Насчёк кроликов не знаю, но куча психопаток тебе обеспечена... Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Hellgone Можешь покемончиков посмотреть, до кавая срать и срать, но зато как мило...З.Ы. Волверин прости..... Цитата
Hellgone Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смотри СМ... Насчёк кроликов не знаю, но куча психопаток тебе обеспечена... 794439[/snapback]Так Аска перефразирую чтоб было куча Нек.Красивых и кавайных можно хентайных.Но только ересь для 3-х лет хватит мне совать! Цитата
redbull Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кстати я вас озадачуюКто мне подскажет какой-нибудб жуткий кавай.Чтоб неки кролики и тому подобноехм... Di Gi Charat (все сезоны - укавайся :)), Damekko Doubutsu, Pugyuru, Tsukuyomi (хотя это не сильно жуткий кавай, но сериал точно фетишисты делали - накладные кошачьи уши возведены в ранг идола ;)) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ересь для 3-х лет Истиная правда... Цитата
haku Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Futari Ecchi OVA самая Молодежно-романтическое и комедийное Аниме :) а ещё можно посмотреть Фушиги Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 hachimitsu to kuroba? Цитата
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Истиная правда... 797030[/snapback]глубокая мысль но я все же просил что нибудь с неками.Тут подумал и решил еще попросить с фенартом только без НАДЖИКИ.Что то жутко веселое не подскажите?2Аска какая нафиг в покемонах прелесть-это ужасно бойцовские монстры! Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Аска какая нафиг в покемонах прелестьА вот когда представляешь, что пикачу онемел, так сразу классно смотреть становится... Самый милый момент был, когда показывали единг последней серии... Я пряп плакала... ...от счастья... Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai. Тока не надо на мя косицца, я его не смотрел. Я понаслышке:) Цитата
Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Что касаеться ушей и кавая ... хи...Инуяша!!! Ушастый кавай!!!А что касаеться кавая...как кавая - Ди Джи Карат! Кавай отдыхает весь сериал..... :D :D :D А если пошутить серьезно: Пикачу, пчелка мая, СМ, так..... что бы еще такое вспомнить? :D сплошной кавай :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.