seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Смотрю тут забыли следующие анимешки:Kareshi Kanojo no JijouAkane ManiaxI My Me! Strawberry eggsА чем Mai-HiME и Mai Otome не молодёжно-романтическое и комедийное аниме? Просто добавлено немного слёз и битв. Цитата
W([])lverine Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan свооеобразная романтика...Я тебя убью что бы показать как я тебя люблю, да и к томуже самый забойный опонинг Цитата
Веник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Дни Мидори, Тенчи первые 2 овы и Ая видео девушка.Особенно люблю издеваца над теми кто несматрел Дни Мидори, говаря что это анимэ про чувака которыи влюбился в свою правую руку ) Изменено 5 января, 2006 пользователем Веник (смотреть историю редактирования) Цитата
Lionne Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Добавлю романтики, которую еще не упоминали: Kono_Minikukumo_Utsukushii_Sekai (Этот страшный и прекрасный мир)AirHana Yori DangoStellvia of the Universe Цитата
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хочца романтики? Elfen Lied, Аир, Лав Хина, Аи йори Аоши смотрите! Цитата
W([])lverine Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Korin-san обязательно посмотрю, что еще не смотрел... Цитата
Gnezdilov Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Maison Ikkoku. Эта вещь большинство современных поделок превосходит как по замыслу так и по исполнению. Цитата
YASUO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 AMG однозначно! Самое чистое, самое самое... Цитата
W([])lverine Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А как расшофровать AMG? Цитата
doko Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 AMG - Ah My Goddess! (Ah Megumi Sama!)О Моя Богиня!, то что сейчас показывают по музтв Цитата
Carby Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) School Rumble, Fruits Basket, Shuffle! - это не считая некоторых работ моих любимых клэмпочек, вроде CCS, Tsubasa Chronicle^_^ Изменено 5 января, 2006 пользователем Carby (смотреть историю редактирования) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хочу посмотреть Love Hina, но руки как то не доходят...А так Fushigi Yuugi и Chobits рулят!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чобты ага.Ну самое молодёжное аниме.Кто не понял это сарказм.По моему мнению можно добавить принцессу Мононоке. Цитата
Lionne Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хочца романтики? Elfen Lied750226[/snapback]Это явно не романтика... Не надо так издеваться над людьми. Цитата
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Это явно не романтика... Не надо так издеваться над людьми.Харашо, не буду... Хотя романтика там есть, только мало....имхо Изменено 6 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 только мало....Правильно, хорошего понемножку... Цитата
Zeddo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ничего вы не понимаете.Я в конце Элфен Лида почти плакал, там она есть на протяжении всего сериала, просто умно скрыто! ;) Цитата
W([])lverine Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Если в Elfen Lied смотреть ради мяса, то тогда там некогда не найдешь романтики.... Цитата
Юичи Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хи . Смотрел 2 части лав хина . Такааааааая тупость , но почему то чтото заставляет смотреть дальше .А романтический сюжен в эльфин лайд мне не понравился . Но тот момент когда Кото и Люсси стоят на лестнице там , где он ей наврал перввый раз в жизни , и ....... няяяяяяяя . Дальше описывать бесмысленно . Обалденный момент .ЗЫ : Романтику даже Нойс заметила . Удивляюсь что ктото смог ее проворонить Цитата
Glazier Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Kareshi Kanojo no JijouTsubasa ChronicleLove HinaВ таком порядке... =:)= Цитата
W([])lverine Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Неееееееееее, Dokuro-chan РУЛЕТ, бедный патцан, мне его вправду жаль, но стеб с нимпом заставил меня смеяться до слез Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В Mai HIMe малек было. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Можно ещё танковую полицию добавить забавно и молодёжно.Кто из парней в детстве не хотел покататься на танке.(да и после детства) Цитата
Shinigami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Только что досмотрела Aishiteruze Baby. Вполне вписывается в рамки. Молодежное, романтики-- хоть попой кушай. Смешное, а вот это вопрос. Я лично смеялась в самых драматичный местах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.