W([])lverine Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Есть много аниме про школу, институты и про романтические, запутаные отношеня...Их не возможно было бы смотреть, если бы не отношение японцов ко внутренниму миру всех персонажей, их переживаний,чувствах и их взглядов. Вот некоторые из таких АНИМЕ:ChobitsAzumanga Daioh!DearSGirls Bravo Happy worldIketeru FutariKurumi steel angelLove HinaVideo girl Ai P.S:Сда можно вписывать своё любимое аниме, такого же рода Изменено 28 декабря, 2005 пользователем W([])lverine (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Без школы( почти) и комедии( почти) но зато с фентези, мехами и лошадиной долей любовных метаний- страданий.Escaflowne Tv.====Из списка ни одно аниме не досмотрел дальше первой серии. Цитата
Kaname Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В азуманге как раз романтики нет совсем по-моему ^__^Escaflowne Tv. а вот это одно из самых романтичных мною виденных аниме Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Kimi Ga Nozomu EienKoi KazeSakura DiaresAjimu Beach Story Ой, да их вообще их количество - офигеть! :D Цитата
Jekas Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 нуу для любителей нежности это Канон однозначно =) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) каждому своя отдельная романтика, имхо)))Мидори но хиби Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 е0-мае, ГРАВИК- романтика ..ну ток без школы ..зато с комедией) Цитата
Minako Kou Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ГРАВИК- романтика Блин, щас стошнит..... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Блин, щас стошнит..... 731359[/snapback]:))lverine,28-12-2005, 12:34]Сда можно вписывать своё любимое аниме,730980[/snapback] это мое любимое анимЕ, которое я ситаю романтикой, поэтому можешь идти тошнить в другом месте:D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот мои:1. Love Hina2. Chobits3. Midori No Hibi4. Ah! My goodess5. Ranma 1/26. DearS7. Mahoromatic8. Steel Angel Kurumi9. Iketeru Futari10. Mamotte ShugogettenИ еще GUNDAM Seed и Seed Destiny - там тоже есть романтика, точнее любовь... Идет вне списка Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Azumanga Daioh!где там романтика? Chobitsа вот от такой "романтики" некоторых тошнит. (и очень многих) Honey and clover. я лучше не видела. эту анимку смотрят даже врослые. (и обошлись даже без дежурных ТРУСОВ и титек!) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (и обошлись даже без дежурных ТРУСОВ и титек!)По-твоему весь интерес к романтическим анимехам идет из-за то и дело мелькающих трусов? Кста добавление к моему списку лучшего: Maburaho Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Da Capo, конечноAi Yori Aoshi (Bluer than Indigo)Ah! My Goddess!, естественноDna^2Onegai Teacher и Onegai TwinsMidori no Hibi - милейшая вещь. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 И никто не назвал такой вещи, как Сайкано! Странно даже.Я бы ещё сюда отправил Пинг-понг клаб, но боюсь, что меня не поймут;) Цитата
JFK Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А про Kimagure Orange Road так никто и не вспомнил, баки. Один из лучших представителей жанра, имхо.И разумеется School Rumble^^ Цитата
W([])lverine Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Эй, эй тут не толко романтичные, но и комедийные аниме, так что прошу не путать....А про Kimagure Orange Road так никто и не вспомнил, баки. Один из лучших представителей жанра, имхо.И разумеется School Rumble^^733754[/snapback] Ну вообщето, попрошу без оскарблений, я быстр на расправу...А если чесно, я несмотрел, так что буду иметь ввиду что смотреть в будущем Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Happy LessonLove Hinaи советую почитать мангу Aizu (моя любимая) Цитата
Minako Kou Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Morfeja Не буду здесь ругаться с тобой только из уважения к wolverine`у!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не буду здесь ругаться с тобой только из уважения к wolverine`у!!! 734590[/snapback]спасибо, конечно :lol: если есть большое желание, милости прошу в личку Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Самая чудесная романтическая комедия, пожалуй, действительно, Гравитация. Такого ощущения любви к людям и миру, как после неё, со мной не было, пожалуй, ни до, ни после. Почти такое же чувство оставляет Fruit Basket. Чуть поменьше дидактичности - вообще цены бы ей не было! Остальное, что мне нравится, либо комедия без романтики, либо романтика без комедии (Вот Кими га... например, очень романтичная вещь, но комедией там и не пахнет, скорее наоборот). Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 странно,но никто еще не написал про Fushigi yuugi....собственно и романтики много)да и комедийные моменты присутствуют^__^ Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Onegai Taecher & Twins, а так же FMP- Fumoffu я бы посоветовал всем. очень весёлое молодёжное аниме и интересное. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Fushigi Yuugi. А как же Ayashi no Ceres? Сплошная романтика,хотя и печальная. Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я не понял или ослеп? Green Green уже ни кто не ценит? И смех и любофф это вам не гравитация.Яой есть но тока как кора.Действительно досьойная вещь Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да да имено Жаркое лето, ну извините, 3 последние серии сплошная романтика мы с другом даже на последней сери прослезились ибо несправедливо тааак заканчивать аниме. А Golden Boy тож вроде очень молодежная весчь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.