ahmich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 honey & clover . атмосфера , персонажи , музыка - одно из лучших МОЛОДЕЖНО-романтических. Цитата
SySTeL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Onegai Teacher (В десятки раз лучше чем Onegai Twins)Nodame Cantabile (Стоит того чтобы посомтреть, еще как стоит)ef - a tale of memories (Красивая графика, хорошая музыка, интересный сюжет)Clannad (В первом сезоне романтики мало было очень, боьше комедийность, ждем второй сезон)LOVELY COMPLEX Video Girl AiSchool Days (Хотя конец не очень комедийный)Беспокойные сердца (Скорей всего правильней назвать просто аниме про жизнь) Цитата
Albus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Какие аниме точно попадают под критерий (то есть без всяких KGNE, которые драма):Серия Tenchi - и романтика, и комедия, и интересный сюжет (хотя бы в первых овашках)Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - чем не молодежная комедия?)Cool CoupleDearSDNA 2Drift off to Blue Orchid IslandEiken - только по жанру, самое аниме чушьHanaukyo MaidsInukami! - да,да,да))Karin - кавайная вампиршаUmisho - достойный последователь Green GreenAmaenaideyo!! Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Про романтические взаимоотношения ЛЮДЕЙ это: Honey & Clover - очень хорошее аниме про реальную студенческую жизнь; есть и любовь, и юмор, и драма.Kimi ga Nozomu Eien - очень драматичное аниме про подростков, а впоследствии - молодых людей; ни капли юмора.Love Hina - очень забавное подростковое аниме жанра гаремный сёнэн (много девочек и один мальчик); очень много невероятной фантастики и мистики, которую всерьёз-то воспринимать трудно.Great Teacher Onizuka (GTO) - молодёжное и комедийости достаточно присутствует. Романтика тоже есть, причём достаточно. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Романтическое? Bokure Ga Ita, Honey and Clover, Paradiss Kiss, Nana (в последнем вообще ничего, кроме романтики. Нана-Барбара самая настоящая). Большая часть новых аниме в этом жанре убога ИМХО до невозможности, особенно по сравнению с вышеназванными, и представляет собой обычные гаремки. Что неудивительно, если пошла мода делать аниме по симуляторам отношений. Ведь это сужает круг героев до безобразия: либо будет одна баба и куча мужиков, либо наоборот, и чаще всего не будет более одной романтической линии.Если еще и комедийное, то однозначно Fruit Basket, Lоvely Complex и Оран. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари :-) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 По моему молодежно-романтические и комедийные аниме;Наруто и Sailor Moon Цитата
Lavina Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот мой списочек:КареКано (и молодежно-романтическое и комедийное)School Rumble (то же самое, хотя более с комедийным уклоном)Ah my goddess (тоже комедия + романтика)Zero no tsukaima (уклон на комедию + фэнтези, хотя и доля романтики тоже присутствует) Спецкласс "А"Gravitation - ну это больше для девушек...Green Green (мне лично, не очень, хотя кому-то может и нравится) Цитата
francuzenko Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Lovely Complex - самое любимое. =) Цитата
Zinja Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Чобиты, Шаффл, Темнее чем Индиго и Май-Химе. Цитата
Sail Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Товарищи ну давайте уже соберём всё это великолепие воедино и огласим весь список ^_^ Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Чобиты, Канон (2006), Шафл, Торадора и первый сезон Кланнада. Цитата
Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Lovely Complex и School Rumble самые любимые. Цитата
Бамбук) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ouran Host Club и Трогательный комплекс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Sherry Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 убейте меня, но как это не глупо, я люблю этот жанр... вот мой список (и почему-то многое из него не названо):1. Higashi no Eden2. Honey & Clover3. Lovely Complex4. ToraDora5. La Corda D'Oro6. Itazura na Kiss7. Lamune8. Peach Girl9. Futari Ecchi10.Tokyo Marble Chocolate OAV11.Green Green12.Tales of the Abyss возможно я ещё что-то упустила, но это первое что пришло на ум... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Kono Aozora ni Yakusoku wo забыли? О_ОOnegai teacher разве не романтично? :)Да и "Морская невеста" ))) самое то) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не знаю, называлась ли "Огневолосая Шана", я б её добавила, но она в себе и мелодраму несет.А так, как уже называли - "Оран", "Грин Грин", "Подручный бездарной Луизы" ))) Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Love HinaКошачьи ПрихотиКрестик+ВампирПечать ветраСтальная тревога Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
VeneraIm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вот мои предпочтения романтики!!! Только не пугайтесь у меня специфический вкус ;) ;) ;) Инцест: 1. Я люблю свою сестренку / boku wa Imouto ni Koi wo Suru / I'm In Love With My Little Sister 2. Ветер любви / Love Wind / Koi Kaze Сенен - ай: 1. Денег нет 2. Чистая романтика 3. Гравитация Седзе: 1. Рыцарь - вампир 2. Красотка / Peach Girl 3. Не сдавайся! / Skip beat! 4. С его стороны - с ее стороны / His and Her Circumstances / Kareshi Kanojo no Jijou / Kare Kano 5. Это были мы / Bokura ga Ita / We Were There 6. Озорной поцелуй / Itazura na Kiss 7. Сладкие капельки-Honey x Honey Drops-Mitsu x Mitsu Drops (Но лучше мангу почитать, очень сильно сократили анимешку) 8. Ayashi no Ceres 9. Люблю тебя, малышка / Aishiteruze Baby / Love You Baby Мои любимые анимешки :rolleyes: :) :) :) :) :wub: Цитата
C0rvax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Green Green, Onegai Teacher ^) Цитата
Bomberman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) B Gata H Kei "Второй размер интим предлагать" или "Извращенка со вторым размером"прикольный новый сериальчик+Альтернативный поцелуй посмотрел OVA- лежал под столом Изменено 1 июня, 2010 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 1.Эф2. Беспокойные сердца3.Ходячий Замок Хоула Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 мед и клевер, троательный комплекс, H2О следы на песке. Цитата
Airy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 green-greenпрезидент студсовета- горничная Цитата
Soneely Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ouran High School и Lovely Complex мои самые любимые. Где-то по 3 раза точно каждый смотрела :) Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 романтика, 1 из любимых жанров.Всем советую посмотреть мувик Toaru Hikuushi e no Tsuioku \ Принцесса и пилот так же из топовых аниме в жанре романтика, для себя выделил:Clannad, Toradora, Kanon, True Tears, Hanasaku Iroha, Tasogare Otome x Amnesia, Nazo no Kannojo X, Gosik, Amagami SS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.