Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно множество друзей, новые знакомства, просто побег от одиночества...самообман...Можно на время себя обмануть, все себя обманывают...

А потом ты будешь сидеть с ними, твоими друзьми и понимать что ты все так же одинок как и раньше.

Но можно забыть и нужно бежать, оно настигнет, будет плохо, а потом снова самообман и бег от реальности и какие то люди и новая любовь...и снова боль, слезы, грусть и одиночество, потому что ничего не изменилось...люди приходят и уходят, я ты остаешься...от себя нельзя ссбежать к сожалению... замкнутый круг...

Навсегда избавиться от грусти и одиночества нельзя, оно вернется... рано или позно, если ты не научишься навсегда прятаться от реальности, навсегда от нее не убежишь..а это невзможно...

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Грусть? Не так уж часто бывает....потому как весьма успешно и часто заменяется тоской.....

А потом ты будешь сидеть с ними, твоими друзьми и понимать что ты все так же одинок как и раньше.

Постоянно такое вот чувство.

Опубликовано

Я, думаю, надо почаще говорить о том, что тебя беспокоет, вслух.

И пореже думать, как ты при этом выглядишь.

Добавлено в 21:35:

Именно вслух, а не на форуме.

Хотя, и тут неплохо. Но эффект не тот.

Опубликовано

Приятно познакомится - Тед Банди

ну не знаю, не знаю....вообще не надо думать о том, как выглядишь со стороны. но говорить о том, что беспокоит....не думаю. вообще лучше никому не доверять свои тревоги.

Опубликовано

Безусловно, то , что я говорю - не аксиома для всех.

Если рассказываешь, то не надо делать из этого трагедию.

Не надо навязывать слушающему твою печаль, тоску, грусть.........

плакать. Просто радостно, шизофренично улыбаясь сообщить(я утрирую, конечно) .

"Ясность рассудка."

Лутше начать с выяснения причин.

Может оказаться, что проблема(кхе-кхе) заключается в однообразии повседневной жизни, как кто-то говорил выше.

Тогда, сменить обстановку или побыть день-другой одному, ничего не делая.

Итак всё понятно. Зачем писать?

Ройко-эри

Почему это никому лутше не доверять? Это застенчивость.

Хуже чем есть, никогда не будешь.

Ох уж, это мне общественное мнение.

Всё равно все ,примерно, одно думаем.

Опубликовано

Да, грусть бывает полезна для контраста, депрессия и все такое =)) Правда у меня самая длительная депрессия была дня два =))))

А грусть..иногда находит ни с того, ни с сего и я плакаю ..ФФоть...

Опубликовано

Асель злость - хорошая вещь. А грусть делает нас слабыми. Грусть закрывает нам глаза на мир, в котором кроме сумерек бывает и рассвет.

Добавлено в 11:41:

Ariana насчет одиночества с тобой согласен. От себя добавлю, что у одиночества есть одна большая подстава - бывает кажется, что уже привык к одиночеству, и вот тут-то оно еще сильнее о себе заявит!

Опубликовано

Ройко-эри

Это надо, чтобы почувствовать "полноту жизни".

Одиночество - глобальная проблеммммма современного общества.

Все заняты самореализацией и зарабатыванием денежных средств.

Всё остальное проживается поверхностно.

Возникает деффицит выражения эмоций и мыслей определённого характера(про себя любимого): поцарапанная пластинка зацикливается на одном месте - нет выраженности во вне, нет движения вперёд. Забуксовка.

Опубликовано

хочу сказать что ты прав... все что нас обьединяет это одиночество. с одной стороны это хорошо.... но и плохо тоже... можно подумать о жизни. себе .. о многом... можно познать себя...но любить тоже хочется... любить не просто физически, а любить и быть любимыми на духовном уровне... ведь тело всего лишь оболочка.... Хочется большего чем просто физические отношения... Надоело быть игрушкой в чьих -то руках. не хочу плакаться.... Просто хочу рассказать ... может у когото было также... ровно год назад в этих числах у меня появился мой первый парень.... спросити почему в 16 .. а не раньше отвечу. Я всегда была одиночкой.... как меня называли волчицей... А потом все-таки решила попробовать ... и растались после 2х месяцев так называемых встречь, хотя виделись всего 6 раз... потом был перерыв в 7 месяцев... потов снова парень... но он кинул меня через 3 недели... из-за того что я 1 раз недождалась его дома и пошла гулять.... с 3 парнем были 3 месяца.. и он кинул потому, что я незахотела с ним переспать..... Мне надоело быть куклой.... надоело... хочу чтоб меня видели как человека.. как личность, а не как расходный материал .... Хочется 1 большой и чистой любви на духовном уровне.. не только на физическом....

Добавлено в 02:13:

Грусть .. не делает нас слабыми.. она закаляет сердца... больше грусти.. больше боли.... но сердце научилось справлятся с болью.. и осталось только много ран и шрамов

Добавлено в 02:14:

Воть

Опубликовано

Грусть-....сколько в этом маленьком слове большого смысла.

Всматирваясь в ночное небо, которое плачет то дождем, то снегом, я до сих пор ищувновь исчезающий смысл жизни...и даже если моя душа скоро исчезнет, я хочу еще раз крепко обнять тепло этих ласковых дней.

Опубликовано
Какие тут все чувствительные...я вот зачерствел немного. Грусти нет, пустота только...я вот недавно узнал понял о себе кое-что новенькое - в этом мире нет ни одного человека, которого я бы боялся потерять...ни оного. И... как бы это дико не звучало...мне это нравится. Даже стыдно иногда, что я такой безчувственный, хотя подавляющее количество моих друзей считают меня добрым и отзывчивым...
Опубликовано

Грусть... какая тема ^^

Достаточно неприятное состояние, но при разумной "уборке" в своем сознании достаточно быстро уходящее.

Если подумать - у нас всегда есть повод, чтобы грустить: можно оглянуться вокруг, вспомнить о чем-то из прошлого, подумать о будущем и прийти к безрадостным выводам. Каждый хочет жить полноценной жизнью, получать от нее удовольствие, но на всех его почему-то не хватает.

По себе знаю: ошибся с одной девушкой, со второй, с третьей. А как вспомнишь, сколько вместе с ними и из-за них пережил, думаешь: вот засада! А уж когда понимаешь, что с человеком, с которым чуть ли не хотел связать судьбу, тебе все равно не быть - тут вообще отдельная песня, хоть в петлю лезь ^^

Но со временем начинаешь понимать: если все время грустишь - то когда, собственно, будешь жить? Ну, не повезло на этот раз попасть в число "счастливчиков", и снова, как обычно, сидишь один - но стрелки часов все равно двигаются вперед! Я не говорю, что мы должны сразу энергично вскочить и пойти веселиться или побежать искать свою новую судьбу, просто время, отведенное нам здесь, на самом деле очень ограничено. Будет еще много неудач, и грустить так или иначе еще придется, но, имхо, глупо тратить свою жизнь на анализ своего состояния, другими словами - "самодоставание". Достаточно лишь просто внимательно посмотреть на себя и подумать о том, что тебе все-таки удалось. Слегка усмехнуться в лицо судьбе и продолжать жить дальше.

Опубликовано

Вполне нормальное для меня состояние. Сложно жить чем-то, чего нет, или тем, что было. А то что есть, почти всегда ничего кроме печали не вызывает. Так уж сложилось. Хотя, э

то зачастую совсем не плохо даже. Ибо бывает и хуже.

Опубликовано
Блин. Готы - идиотское слово. У меня одна ассоцияация - Варвары. Что на самом деле более чем правильно )) Представить себе грустного варвара, и даже смешно становится )))) Ну а если следвать вашей терминологии, то как раз большинство готов сами по себе выпендриваются. Ибо стиль такой. Настоящая грусть не нуждается во всем этом. Она просто есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация