Lia Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Nabbe Правильно сказано.На мя грусть наваливается сама по себе, не от того, что это модно или я хочу повыпендриваться. Просто становится грустно и ничего с этим нельзя поделать. Цитата
Apollo81 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Готов в детстве мало по жопе били,вот оттуда все их беды Цитата
Nabbe Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Готов в детстве мало по жопе били,вот оттуда все их бедыБред. Большинство готов что я знаю, весьма благополучные люди. Это просто фетиш такой. Обычно распространён в крупных городах. Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Настоящая грусть не нуждается во всем этом. Она просто есть.правда....я как-то даже не подумала....какая разница, к какому течению принадлежищь и принадлежишь ли вообще. Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Грусть по моему появляетсякогда плохая погода и нечего делатькогда ничего не получаетсякогда скучноно всегда есть причина! Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=-, ага, когда что-то не то... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=-, ага, когда что-то не то...Да но обычно грусть сама по себе не приходитА если приходит то очень очень редко Цитата
LLIAMAH Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- ну не согласен я стобой, грусть иногда (не так уж и редко) приходт сама...Грусть... слово и в правду многое содержит. Лично на меня грусть частенько накатывает, в такие моменты я особенно чётко понимаю как я одинок... (все люди одиноки...), вспоминаю все всои неудачи, всё грустное... Но потом я вспоминаю всё то хорошее, что со мной происходило за жизнь мою.Я раньше часто ходил с грутным выражением лица, на душе плохо, грустно... (да и сейчас бывает) и это не было модно, это не было игрой, я и в правду это чувствовал. Сейчас же я пришёл к выводу: грусть важна, без неё не поймёщь что такое радость, это как чёрное и белое (не зная чёрного, нельзя знать белого), без грусти или без роадости (без какой - либо эмоции) жизнь... "не полная" чтоли, нету всех цветов... Жить без чёрного - жить в сказке, которая обязательно рухнет, а когда рухнет будет очень больно... Также жить без радости - жить в "неполном" мире.Да, ешё сказать хочу, когда приходит грусть - можно пересмотреть многие позиции, многое осмыслить, принять новое решение, оценить жизнь по новому... (бывало именно в моменты грусти я принимал решения которые в последствии прносили много радости) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ну не согласен я стобой, грусть иногда (не так уж и редко) приходт сама...Грусть... слово и в правду многое содержит. Лично на меня грусть частенько накатывает, в такие моменты я особенно чётко понимаю как я одинок... (все люди одиноки...), вспоминаю все всои неудачи, всё грустное... Но потом я вспоминаю всё то хорошее, что со мной происходило за жизнь мою.Я раньше часто ходил с грутным выражением лица, на душе плохо, грустно... (да и сейчас бывает) и это не было модно, это не было игрой, я и в правду это чувствовал. Сейчас же я пришёл к выводу: грусть важна, без неё не поймёщь что такое радость, это как чёрное и белое (не зная чёрного, нельзя знать белого), без грусти или без роадости (без какой - либо эмоции) жизнь... "не полная" чтоли, нету всех цветов... Жить без чёрного - жить в сказке, которая обязательно рухнет, а когда рухнет будет очень больно... Также жить без радости - жить в "неполном" мире.Да, ешё сказать хочу, когда приходит грусть - можно пересмотреть многие позиции, многое осмыслить, принять новое решение, оценить жизнь по новому... (бывало именно в моменты грусти я принимал решения которые в последствии прносили много радости)Ну знаешя как то говорил что мир не стандартен и есть исключенияты наверно такой человек... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Иногда мне такое говорят (типо думаю не как все), но я считаю себя серой массой...Не, не исключение я! Просто много людей разных (много таких какя, и других много). Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Не, не исключение я! Просто много людей разных (много таких какя, и других много).Мир не стандартен...Нет второго такого же как ты...Все люди разные даже близнецы! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 кстати вот стишок моего знакомого (по моему он в тему):Жизнь – это холст самых разных цветов,Брошенных Богом небрежных мазков.Радужным краскам был каждый бы рад,Но многие видят лишь чёрный квадрат! Добавлено в 17:35: Fenix согласен с тобою я!!! Я имел в виду есть люди схожие, а не точные копии. Каждый человек индивидуален и не повторим. Добавлено в 17:36: Fenix согласен с тобою я!!! Я имел в виду есть люди схожие, а не точные копии. Каждый человек индивидуален и не повторим. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Сейка ммм.... что-то напоминает. Цитата
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Бывает грусть приходит без причины.А вообще последнее время у меня ностальгия... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Бывает грусть приходит без причины.А вообще последнее время у меня ностальгия...Обратно в живые захотел что ли? Цитата
Sailen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ройко-эри что именно? :wub: Цитата
MOON Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 ДА это то что сейчас наполняет меня...беспомощьность то что я не могу сделать...это очень печально... Цитата
OKA^_^ Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Грусть...почему она? Она порождает для меня надежду,которая исчезает в тот момент когда нуждаешься в ней как в воздухе!Строешь иллюзию и веришь в неё а потом она разбивается и... грусть... Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 давно уже не грустилнадо будет на днях заняться =) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А Я ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!!!!!! Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 OKA^_^ внутривенно? Цитата
MOON Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 это моее нормальное состояние...жалкие людишки.... Цитата
sandERR Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Чередование грусти с радостью это необыкновенное ощущение и чем чаще тем лучше (хотя это признак не стабильной психики). Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Чередование грусти с радостью это необыкновенное ощущение и чем чаще тем лучше (хотя это признак не стабильной психики). я давно подозревал самого себя в нестабильной психики-)) Грусть может и выглядеть романтичной-но на самом деле жить с ней... Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.