Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe

Правильно сказано.

На мя грусть наваливается сама по себе, не от того, что это модно или я хочу повыпендриваться. Просто становится грустно и ничего с этим нельзя поделать.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Готов в детстве мало по жопе били,

вот оттуда все их беды

Бред. Большинство готов что я знаю, весьма благополучные люди. Это просто фетиш такой. Обычно распространён в крупных городах.

Опубликовано

-=-=FENIKS=-=- ну не согласен я стобой, грусть иногда (не так уж и редко) приходт сама...

Грусть... слово и в правду многое содержит. Лично на меня грусть частенько накатывает, в такие моменты я особенно чётко понимаю как я одинок... (все люди одиноки...), вспоминаю все всои неудачи, всё грустное... Но потом я вспоминаю всё то хорошее, что со мной происходило за жизнь мою.

Я раньше часто ходил с грутным выражением лица, на душе плохо, грустно... (да и сейчас бывает) и это не было модно, это не было игрой, я и в правду это чувствовал. Сейчас же я пришёл к выводу: грусть важна, без неё не поймёщь что такое радость, это как чёрное и белое (не зная чёрного, нельзя знать белого), без грусти или без роадости (без какой - либо эмоции) жизнь... "не полная" чтоли, нету всех цветов... Жить без чёрного - жить в сказке, которая обязательно рухнет, а когда рухнет будет очень больно... Также жить без радости - жить в "неполном" мире.

Да, ешё сказать хочу, когда приходит грусть - можно пересмотреть многие позиции, многое осмыслить, принять новое решение, оценить жизнь по новому... (бывало именно в моменты грусти я принимал решения которые в последствии прносили много радости)

Опубликовано
ну не согласен я стобой, грусть иногда (не так уж и редко) приходт сама...

Грусть... слово и в правду многое содержит. Лично на меня грусть частенько накатывает, в такие моменты я особенно чётко понимаю как я одинок... (все люди одиноки...), вспоминаю все всои неудачи, всё грустное... Но потом я вспоминаю всё то хорошее, что со мной происходило за жизнь мою.

Я раньше часто ходил с грутным выражением лица, на душе плохо, грустно... (да и сейчас бывает) и это не было модно, это не было игрой, я и в правду это чувствовал. Сейчас же я пришёл к выводу: грусть важна, без неё не поймёщь что такое радость, это как чёрное и белое (не зная чёрного, нельзя знать белого), без грусти или без роадости (без какой - либо эмоции) жизнь... "не полная" чтоли, нету всех цветов... Жить без чёрного - жить в сказке, которая обязательно рухнет, а когда рухнет будет очень больно... Также жить без радости - жить в "неполном" мире.

Да, ешё сказать хочу, когда приходит грусть - можно пересмотреть многие позиции, многое осмыслить, принять новое решение, оценить жизнь по новому... (бывало именно в моменты грусти я принимал решения которые в последствии прносили много радости)

Ну знаеш

я как то говорил что мир не стандартен и есть исключения

ты наверно такой человек...

Опубликовано

кстати вот стишок моего знакомого (по моему он в тему):

Жизнь – это холст самых разных цветов,

Брошенных Богом небрежных мазков.

Радужным краскам был каждый бы рад,

Но многие видят лишь чёрный квадрат!

Добавлено в 17:35:

Fenix согласен с тобою я!!! Я имел в виду есть люди схожие, а не точные копии. Каждый человек индивидуален и не повторим.

Добавлено в 17:36:

Fenix согласен с тобою я!!! Я имел в виду есть люди схожие, а не точные копии. Каждый человек индивидуален и не повторим.

Опубликовано

Грусть...почему она? Она порождает для меня надежду,которая исчезает в тот момент когда нуждаешься в ней как в воздухе!

Строешь иллюзию и веришь в неё а потом она разбивается и... грусть...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Чередование грусти с радостью это необыкновенное ощущение и чем чаще тем лучше (хотя это признак не стабильной психики).

я давно подозревал самого себя в нестабильной психики-))

Грусть может и выглядеть романтичной-но на самом деле жить с ней...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация