Dark Avatara Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мое обычное состояние) И самое смешное этого никто не замечаетТа же история,но иногда в хорошем настроении послушаешь чего нибудь красивого и всё, каюк хорошему настроению. Цитата
Unruly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Грусть....не люблю грустить...но всё равно это чувство оч часто одоливает меня,когда мне грустно я люблю сидеть на балконе и смотреть в небо,это меня успокаивает.И конечно же я не забываю про друзей,эти люди всегда могут меня растормошить и успокоить))) Цитата
Эласия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 люблю иногда погрустить...это способствует творческой деятельности....навевает кое-какие полезные мысли....а светлая печальная грусть всегда есть только когда-то на поверхности а когда-то глубоко внутри... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Часто грущу...когда..не вижу своего парня...или када наказанна..но ваще я очень весёлый человечик..редко грущу! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 грущу в данный момент,всё зае***** ....................плохая эта штука грусть( Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Раньше лет в 12, грусть преследовала меня по пятам, вместе с унынием и отчаяньем. Был момент, когда я вполне реально думал о самоубийстве. Потом решил, ради интереса поживу ещё годик. Все говорят надейтесь на лучшее, в будущем всё изменится и т.д. Почему бы не попробовать? 13-15 лет ничего существенного не происходило. Грусть осталась со мной. О самоубийстве уже не думал (и не мог понять как такая глупость раньше приходила мне в голову). Был как все. Продолжал надеяться на то, что жизнь измениться в лучшую сторону. 15-17 лет. Грусть со мной. Надеяться на лучшее? Хочешь быть счастливей - будь им. Измени что-то в жизни. Получи новые ощущения. Попробовал - не помогло. Наверное делал что-то не так. 17-18 лет Год от года становилось всё хуже. Не радовало ничего. Ни день рождения, ни новый год (мой самый любимый праздник). Время проходит в атмосфере грусти. Очень часто приходиться разочаровываться в людях. 18-19 лет Опять пробовал изменить свою жизнь. Не помогло. Наверное я слишком много думаю о себе и своих проблемах. Надо больше думать других людях, помогать им, больше общаться.Попробовал - сплошные разочарования. Делаешь что-то хорошее им, а в ответ какая-нибудь подлянка. Грустно. Сейчас 19 лет - Грусть - моя подруга. Я к ней привык. Когда мне плохо - я просто заставляю себя не думать об этом. Лучше не становится, хуже тоже. Это нормально. Надежда на лучшее с 12 лет постепенно таяла и превратилась из огромного белого шара, в маленький карманный шарик. Я всегда ношу его с собой, чтобы не потерять. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) asc Ну тебе прям крупно не везёт .Я тоже геде-то до 15 лет грустил а потом мне просто стало на всё и на всех по......После этого наступил покой и облегченье.Правда появилось плохая черта ,которую я не замечал за собой,а именно цинизм опять же распросраняющийся на всех и всё. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я практически не позволяю себе грустить, да и друзьям своим тоже, всегда пытаюсь приободрить народ. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 я грущу о любви,о своих ошибках. Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 asc Ну тебе прям крупно не везёт .Я тоже геде-то до 15 лет грустил а потом мне просто стало на всё и на всех по......После этого наступил покой и облегченье.Правда появилось плохая черта ,которую я не замечал за собой,а именно цинизм опять же распросраняющийся на всех и всё.1581923[/snapback] У меня тоже самое.Цинизм и пофигизм, только облегчения и покоя пока нет. Буду ждать <_< Грусти они не мешают. Она сама по себе. Печально это... Хотя нет, скорее смешно, или всё-таки печально, или смешно. Цитата
Jubei Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Порой грусть мне даже приятна. Когда на меня находит такая сладкая грусть, я пытаюсь ее как-нибудь продлить, например, соответствующей музыкой, но вызвать ее самому никогда не получается. Как сказал Ерофеев:"Научись скорбеть, а блаженствовать - это и дурак умеет". Цитата
Клауд-сан Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А я люблю состояние легкой светлой грусти. Когда приходишь из института или с работы, садишься на подоконник, закрывшись шторами ото всех и просто смотришь в окно. В эти моменты я счастлив, хотя понимаю это намного позже. В эти моменты формируется стремление изменить что-то, попытаться вести себя по-другому. И даже если намерение не реализуется немедленно, все равно оно пускает корни.Грусть сродни недовольству жизнью, но недовольству созидательному, толкающему к изменениям. В этом ее главное отличие от тоски, от которой волком выть хочется и которая разрушает, а не создает. Грусть - это хорошо. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Грустным не бываю... и все мои знакомые об этом знают =) веселюсь на всю катушку всегда и везде =) Цитата
Sanacuke Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Грусть это однозначно дрянь... не люблю грустить грузиться итд. итп. а приходя с универа усталый и замученный спасаюсь музыкой... ну если уж совсем трындец то тут только один выход - друзья :) вообше одиночество до добра не доводит - это я еше давно заметил :D Цитата
kira Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 грустить не люблю, но иногда на меня находит и я моментально закрываюсь от всех, чтобы выйти из этого сосотяния я люблю по-сидеть у окна и смотреть на звездное небо и слушать музыку..... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 У меня тоже самое.Цинизм и пофигизм, только облегчения и покоя пока нет. Буду ждать Грусти они не мешают. Она сама по себе. Печально это... Хотя нет, скорее смешно, или всё-таки печально, или смешно.1581961[/snapback] Печально для тебя смешно для других,хотя может быть смешно и для тебя если ты можешь смеятся над собой. Цитата
3aвисть Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Грусть...только как выражение лица внутри никога не бывает...нехватает места для нее все поедает общяя загруженнность) Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Постоянно грущу. Просто иногда эта грусть бывает мрачной и депрессивной, а в другой раз - мягкой, мелонхоличной. А вообще-то, мне это по типу темперамента положенно. Я чистой воды меланхолик. :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Оххх. Холерикам (то есть мне) грустить не приходится, а вот депрессии бывают часто. Но и те скорее не как грусть, а как срывы. Вот тогда тошно всем. Когда совсем плохо, поорать не на кого, послать некого, пнуть некого, тогда мя реально заедает грусть. Минут на 30. Так что я редко бываю в состоянии грусти. Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 напица водки с пивом, лечь спать в 4 утра, проснувшись и осознав что опаздываешь на работу на несколько часов, и походу вообще не то что не поедешь на работу, вряд ли встанешь и доползешь до кухни, и вообще в животе необратимая реакция начинаеца... вот тогда понимаешь что вчера тебе не было плохо, вчера было зае*ись, и когда через несколько дней остатки разложений сивушных масел выведуца из организма и прекратяца абсциентные психозы -- вот тогда ты будещь щаслив =))) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я настолько привык быть один ,что уже даже не грущу. Если мне и становиться скучно можно всегда включить комп и полазить в нете. Не знаю как кому но мне это очень помогает. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне становится грустно когда мне нечего делать. Цитата
LightAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Когда на меня всё наваливается.Все проблемы в кучу.И когда идёт не по-моему, тогда у меня истерика Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Грусть-когда нет рядом любимого человека.... Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Дождь... Мокрые дороги, деревья, стекла на окнах, скамейки во дворе... Сырость.... Тишина.... Вот тогда мне действительно грустно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.