Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое обычное состояние) И самое смешное этого никто не замечает

Та же история,но иногда в хорошем настроении послушаешь чего нибудь красивого и всё, каюк хорошему настроению.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Грусть....не люблю грустить...но всё равно это чувство оч часто одоливает меня,когда мне грустно я люблю сидеть на балконе и смотреть в небо,это меня успокаивает.И конечно же я не забываю про друзей,эти люди всегда могут меня растормошить и успокоить)))
Опубликовано
люблю иногда погрустить...это способствует творческой деятельности....навевает кое-какие полезные мысли....а светлая печальная грусть всегда есть только когда-то на поверхности а когда-то глубоко внутри...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше лет в 12, грусть преследовала меня по пятам, вместе с унынием и отчаяньем. Был момент, когда я вполне реально думал о самоубийстве. Потом решил, ради интереса поживу ещё годик. Все говорят надейтесь на лучшее, в будущем всё изменится и т.д. Почему бы не попробовать?

13-15 лет ничего существенного не происходило. Грусть осталась со мной. О самоубийстве уже не думал (и не мог понять как такая глупость раньше приходила мне в голову). Был как все. Продолжал надеяться на то, что жизнь измениться в лучшую сторону.

15-17 лет. Грусть со мной. Надеяться на лучшее? Хочешь быть счастливей - будь им. Измени что-то в жизни. Получи новые ощущения.

Попробовал - не помогло. Наверное делал что-то не так.

17-18 лет Год от года становилось всё хуже. Не радовало ничего. Ни день рождения, ни новый год (мой самый любимый праздник). Время проходит в атмосфере грусти. Очень часто приходиться разочаровываться в людях.

18-19 лет Опять пробовал изменить свою жизнь. Не помогло. Наверное я слишком много думаю о себе и своих проблемах. Надо больше думать других людях, помогать им, больше общаться.

Попробовал - сплошные разочарования. Делаешь что-то хорошее им, а в ответ какая-нибудь подлянка. Грустно.

Сейчас 19 лет - Грусть - моя подруга. Я к ней привык. Когда мне плохо - я просто заставляю себя не думать об этом. Лучше не становится, хуже тоже. Это нормально.

Надежда на лучшее с 12 лет постепенно таяла и превратилась из огромного белого шара, в маленький карманный шарик.

Я всегда ношу его с собой, чтобы не потерять.

Опубликовано (изменено)
asc Ну тебе прям крупно не везёт .Я тоже геде-то до 15 лет грустил а потом мне просто стало на всё и на всех по......После этого наступил покой и облегченье.Правда появилось плохая черта ,которую я не замечал за собой,а именно цинизм опять же распросраняющийся на всех и всё. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
asc Ну тебе прям крупно не везёт .Я тоже геде-то до 15 лет грустил а потом мне просто стало на всё и на всех по......После этого наступил покой и облегченье.Правда появилось плохая черта ,которую я не замечал за собой,а именно цинизм опять же распросраняющийся на всех и всё.

1581923[/snapback]

У меня тоже самое.

Цинизм и пофигизм, только облегчения и покоя пока нет. Буду ждать <_<

Грусти они не мешают.

Она сама по себе.

Печально это...

Хотя нет, скорее смешно, или всё-таки печально, или смешно.

Опубликовано
Порой грусть мне даже приятна. Когда на меня находит такая сладкая грусть, я пытаюсь ее как-нибудь продлить, например, соответствующей музыкой, но вызвать ее самому никогда не получается. Как сказал Ерофеев:"Научись скорбеть, а блаженствовать - это и дурак умеет".
Опубликовано

А я люблю состояние легкой светлой грусти. Когда приходишь из института или с работы, садишься на подоконник, закрывшись шторами ото всех и просто смотришь в окно. В эти моменты я счастлив, хотя понимаю это намного позже. В эти моменты формируется стремление изменить что-то, попытаться вести себя по-другому. И даже если намерение не реализуется немедленно, все равно оно пускает корни.

Грусть сродни недовольству жизнью, но недовольству созидательному, толкающему к изменениям. В этом ее главное отличие от тоски, от которой волком выть хочется и которая разрушает, а не создает. Грусть - это хорошо.

Опубликовано

Грусть это однозначно дрянь... не люблю грустить грузиться итд. итп.

а приходя с универа усталый и замученный спасаюсь музыкой... ну если уж совсем трындец то тут только один выход - друзья :)

вообше одиночество до добра не доводит - это я еше давно заметил :D

Опубликовано
грустить не люблю, но иногда на меня находит и я моментально закрываюсь от всех, чтобы выйти из этого сосотяния я люблю по-сидеть у окна и смотреть на звездное небо и слушать музыку.....
Опубликовано
У меня тоже самое.

Цинизм и пофигизм, только облегчения и покоя пока нет. Буду ждать 

Грусти они не мешают.

Она сама по себе.

Печально это...

Хотя нет, скорее смешно, или всё-таки печально, или смешно.

1581961[/snapback]

Печально для тебя смешно для других,хотя может быть смешно и для тебя если ты можешь смеятся над собой.

Опубликовано
Постоянно грущу. Просто иногда эта грусть бывает мрачной и депрессивной, а в другой раз - мягкой, мелонхоличной. А вообще-то, мне это по типу темперамента положенно. Я чистой воды меланхолик. :lol:
Опубликовано
Оххх. Холерикам (то есть мне) грустить не приходится, а вот депрессии бывают часто. Но и те скорее не как грусть, а как срывы. Вот тогда тошно всем. Когда совсем плохо, поорать не на кого, послать некого, пнуть некого, тогда мя реально заедает грусть. Минут на 30. Так что я редко бываю в состоянии грусти.
Опубликовано
напица водки с пивом, лечь спать в 4 утра, проснувшись и осознав что опаздываешь на работу на несколько часов, и походу вообще не то что не поедешь на работу, вряд ли встанешь и доползешь до кухни, и вообще в животе необратимая реакция начинаеца... вот тогда понимаешь что вчера тебе не было плохо, вчера было зае*ись, и когда через несколько дней остатки разложений сивушных масел выведуца из организма и прекратяца абсциентные психозы -- вот тогда ты будещь щаслив =)))
Опубликовано
Я настолько привык быть один ,что уже даже не грущу. Если мне и становиться скучно можно всегда включить комп и полазить в нете. Не знаю как кому но мне это очень помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация