Перейти к содержанию
Опубликовано

Грустно. Бывает приходишь домой с работы и нападает утрешняя грусть. Что делаьше, ничего, все попрежнему, а почему и незнаешь. А если откровенне то знаешь но боишься этого что знаешь. Вот она и ты ей нравишься, и что этого мало для меня .Любовь, ну спрыгнулбы я с крыши годназад из за нее и что. Теперь я эту девушку то нелюблю и секс это то что тебя радует меньше всего в человеке. Хочется большего, большего чем есть но чего?

Жизнь, вечьная жизнь в поискаж незбыточного. Этого мало для меня. Я нехочу грустить о прошлом и настоящем я хочу лищь счастья. Но нету у мя его потомучто есть все остальное. Некупленое за деньги но все. Я хочу ее но ее некогда небудет потомучто ее неможет быть я хочу его но кого – та которая былабы им. Да какая разница я хочу когото рядом но кого и сам незна.. потомучто каждый вечер я не тот что был вчера. Но мя обьеденят всегда одно – это одиночество.

Здесь много ошибок потомучто мя просто писа что дума а думал о явно не об орфографии.

Это и есть мя.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

• Ответов 125
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Eeeem, po povodu sego izliyaniya mogu skazat toka odno - chel schastliv, kada on etogo xochet, a kada on xochet pobyt neschastnym - on samyi neschastnyi chel v mire i nikto ego ne ubedit v obratnom
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

Pj (ну ник у мя такой)

Пора тебе менять что-то в своей жизни. Активней будь, займись спортом, искусством(если есть способности), да хоть просто с друзьями чаще встречайся:)

*Мы рождены чтоб сказку сделать былью*

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано

Ня....еще один одинокий страдалец....мя препочитает о таком не думать, это мешает...а счастье....если чел чего-то хочет...понастоящиму он этого добьется и будет счастлив....

PS я написала очередную глупость...да?....бряк...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
Когда уходит любовь, начинается блюз... Депра... Грусть... Осень... Готика...
Опубликовано
  • Автор

Обидно то что друзей и знакомых много, спорт – ну мя предпочитает бильярд. А занятся искуством это мя недоно. Менять что то в жизни, а что собственно менять то?

как уйти от грусти то?

Опубликовано
Тебе нужны сильные эмоции и адреналинчик. Это легко, главное захотеть...
Опубликовано

Однажды, дождливым осенним вечером, я встретил ее. И с тех пор я потерял свой душевный покой. Когда я возвращался домой, я гнал машину как сумашедший, шел дождь, дорога была мокрой и скользкой, а я несся... Я испытывал не с чем не сравнимый подъем. Мне хотелось творить глупости, совершать невозможное, сворачивать горы...

Но все это разбивалось о суровую правду жизни, мы не могли быть вместе. В ее сердце уже жил другой. И хотя мне совершенно не хотелось об этом думать, этот факт всеравно выплывал на верх. После бессонной ночи, метаний по квартире, и долгого стояния в темноте у окна, я для себя понял, пока я жив, пока могу что-то творить, все шансы остаются со мной. И лишь от меня зависит, как и что произойдет в дальнейшем...

Бросай грустить!!! Жизнь прекрасна, и удивительна!

Прыгай по лужам под дождем, дари прохожим цветы, люби, твори... В этой жизни нет места унынию, грусти и сожалениям...

А выше, была лишь, сказка на ночь...

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
  • Автор

Прыгай по лужам под дождем, дари прохожим цветы, люби, твори.

У мя здесь нету лужь нету цветов есть только бело серый снег и все. Другого ничего нету . Адреналин. Этого с избытком, каждый день даю начальству понять что я буду делать а что нет, увидев их глаза и ярость поймешь что это и есть экстрим.

Опубликовано

Катай снеговиков, строй из льда дворцы... Не дай, и шанса, грусти поселится в твоей душе. Улыбнись себе, пробегись на четвереньках из кухни в комнату, сделай это серьезно и сосредоточенно, а потом валяйся от смеха представляя себя со стороны... Да мало ли каких веселых глупостей можно натворить.

Сходи в магазин, купи пазл на тысячу кусков, и стань страшной занудой пока его не соберешь. Обдумай свой завтрашний "прикид" и добавь туда желтый шарф...

Хотя...

Порой бывает настроенье,

Что даже чай не льется в глотку.

А льется в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку.

Но с другой стороны:

Плакала береза,хохотал крыжовник.

Подрались за вишню клубника и шиповник.

Матюкался тополь,пела песни слива...

Вот такая штука-димедрол и пиво!

И вообще...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ ВСЕ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

Опубликовано

Pj (ну ник у мя такой), читая твои отписы сразу ясно видно, что счастливым ты быть не хочешь, тебе одно слово пишут, а ты десять в ответ.

Работай над собой.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано

А мну пока не хочит любить =) Точнее мну любит всех и сразу, но при этом ни на что серьезное не рассчитывает =) Кстать, вот тебе обьяснение мну, Серж. Но зато мну может делать что хочет, не особо заморачиваясь всякой фигней =) Захотел Лайм чупа-чупс подарить - подарил... Захотел 2 часа гулять под дождем-погулял.... Мну не волнует всякая фигня типа расстояния =) Молодой еще наверное, романтик... Жизнь действительно не так плоха, плохи люди, да и то ЛИШЬ большинство =) Но я согласен с Сержем, пока мы можем хоть ЧТО-ТО, мы должны стараться =) А грусть... И такое бывает, и довольно часто... Многовато я ошибаюсь... Глупый бака мну =) Для меня больше всего характерна грусть дневная, под солнцем острее одиночество :( Серавно будет стараться... ^_^ Не повезет той, кого я полюблю, наверное... Жаль...

ЗЫ =) И умру я так же по идиотски

Не судите слишком строго, все таки мну бака =) Молодая и бездумная :) :) :) А впрочем жизнь моя, и гробить я ее буду безо всяких чужих комментов =) Не ко всему я прислушиваюсь...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
Всё будет Даизёбу.. Или не будет... Если ничего не делать то точно не будет ^_^ Впрочем не все так плохо судя по всему.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

DarkTemplar

Не ошибается только тот кто ничего не делает.

И хоть я над тобой слегка подтруниваю, но я тебе даже немного завидую за твой правильный взгляд на мир ^_^

Pj (ну ник у мя такой)

Сделать в этой жизни можно все. Ну или почти все, трудно запихнуть зубную пасту обратно в тюбик. Нужно лишь одно, ЖЕЛАНИЕ.

Опубликовано
DarkTemplar

Не ошибается только тот кто ничего не делает.

И хоть я над тобой слегка подтруниваю, но я тебе даже немного завидую за твой правильный взгляд на мир :)

Pj (ну ник у мя такой)

Сделать в этой жизни можно все. Ну или почти все, трудно запихнуть зубную пасту обратно в тюбик. Нужно лишь одно, ЖЕЛАНИЕ.

Серж, иногда это по настоящему тяжело и страшно =) Но что такое час тоски перед минутой веселья? Пхи ^_^ Все фигня, делай то, что тебе нравится, и это будет твоя правда... А сидеть и просто стонать? Нет уж, я лучше буду стонать во время дела =) Согласен с Наббем Если ты хочешь - это уже не так плохо =) Не очень хороше когда желания души не совпадают с возможностями кошелька, но это дополнительный стимул, а? Лучше чем НИЧЕГО не желать...

ЗЫ. Специально пошел, выдавил пасту и запихал обратно... Не всю, но 90% точно =) Я брал "парадонтол", может это системный глюк матрицы?

Я не флудер, я не флудер... :)

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
Вообще, если чего-то хочется.. и даже местами можется, то уже не все так плохо на самом деле. Было бы куда хуже если бы вообще ничего не хотелось.. У меня грусть, это нормлаьное состояние.. Но в то же время можно и порадоваться.. Главная проблема нашего века.. Очень сложно найти что-то, для души... а не для кошелька.. У меня пока, увы, пока первого нет.. ну, почти...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Nabbe верно подметил, что "грусть" это проблема современности. Чаще всего она из-за постмодернистской пустоты внутри, однако "без труда..." продолжение сами знаете. Так что я ещё раз повторюсь - надо трудиться над собой и желать ^_^.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано

Ася

Абсолбтно согласен стобой ты права

Pj (ну ник у мя такой)

Не замыкайся в себе, не позволяй этой хандре овладевать тобой, да и себя в конце концов любить нужно, даже необходимо ибо пока ты не примешь и полюбишь себя таким какой ты есть, никто за тебя это не сделает. И прежде всего поверить в счастье должен ТЫ САМ только тогда этот огромный мир станет улыбаться тебе.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
  • Автор
Да бывают у мя моменты вот такого вот прозрения. Но зато какой веселый был следующий день на работе, если учесть что мя с напарником не знали что часы надо было перевести на час. А вообще это все же наверно у каждого случается так что мя не исключение. Мя даже рад что так бывает. Но радость приходит лишь после. Не было бы минуса, тогда бы и плюсу незачем было бы тоже существовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
На меня просто так никогда грусть не сваливается. Только по какой-то важной причине. И вот сейчас мне очень очень грустно. Многие говорят: перестань грустить, всё ещё впереди. Но ведь от этого легче не становится! Да, я знаю, что скоро всё будет прекрасно, но ничего не могу с собой поделать. Грусть одолевает меня... В глазах слёзы... Так тяжело всё это...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

За последние 6 лет я очень изменился...

Меня часто спрашивают: "Почему ты такой грустный?". Ответить на этот вопрос я не могу. Бегу от грусти. Пытаюсь знакомиться с людьми, что бы отвлечься. Друг - это спасельный круг на волнах жизни.

Опубликовано
Мы одиноки и непоняты, поэтому грустим, и лишь общаясь с людьми на врямя забываем эти чувства.... Но лишь только на время... От одиночества нельзя бежать постоянно, рано или поздно оно все равно настигает тебя...
Опубликовано

Конечно множество друзей, новые знакомства, просто побег от одиночества...самообман...Можно на время себя обмануть, все себя обманывают...

А потом ты будешь сидеть с ними, твоими друзьми и понимать что ты все так же одинок как и раньше.

Но можно забыть и нужно бежать, оно настигнет, будет плохо, а потом снова самообман и бег от реальности и какие то люди и новая любовь...и снова боль, слезы, грусть и одиночество, потому что ничего не изменилось...люди приходят и уходят, я ты остаешься...от себя нельзя ссбежать к сожалению... замкнутый круг...

Навсегда избавиться от грусти и одиночества нельзя, оно вернется... рано или позно, если ты не научишься навсегда прятаться от реальности, навсегда от нее не убежишь..а это невзможно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.