December 28, 200520 yr comment_730431 Интересно ктониботь смотрел этот фиьм? Поделитесь мнением! Edited January 31, 200719 yr by Domochevsky (see edit history) Report
December 29, 200520 yr comment_734331 Ужос нах...такой бредятины я давно не видел, провал года, однозначно. [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
December 29, 200520 yr comment_736208 Ужос нах...такой бредятины я давно не видел, провал года, однозначно.734331[/snapback]Что было понятно ещё из рекламы. Однозначно фтопку. Впрочем, почему провал? Провал, это когда ждали ЧЕГО-ТО, а не получили ничего. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
December 29, 200520 yr comment_736237 Там дроу или тифлингоф не было?Если бы были - можно было бы хоть одним глазком глянуть.... провал года, однозначно.Неужели после первой части кто- то ждал второй? Это странно. И вообще фильм судя по всему бюджетом проигрывает даже одной серии мексиканского мыла. Мой MAL Мой LASTFM Report
December 29, 200520 yr comment_736369 В ту неделю мне "позвезло" на фильмы. Попал на Doom, и подземелье драконов, все по играм. Весь посмотр искал надписи +50 exp, волна смерти -20 маны- единственное впечатление. Report
December 30, 200520 yr comment_736997 Провал, это когда ждали ЧЕГО-ТО, а не получили ничего.Хм, честно говоря, я ждал действительно не плохой вещи(возможно по тому что не виде рекламы). [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
December 30, 200520 yr comment_737741 Хм, честно говоря, я ждал действительно не плохой вещи(возможно по тому что не виде рекламы).736997[/snapback]Странно это. Ибо, как было замечено до меня в этом топике, после первой части ждать что-то толкового было как-тос транно. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
January 28, 200719 yr comment_1658920 уже после первой части надежду на вторую не было никакой.Взять бы людей ответственный за Эрагона и дать им сюжет ВМЕНЯЕМЫЙ. тогда появилось бы что-нить...может быть. Report
January 28, 200719 yr comment_1659608 Что бы придумать такую чушь, нужно очень постораться. Скорей всего сценаристы были в полном беспамятстве, когда сочиняли все это. Смахивает на дешовую видео игру. Тут даже коментировать нечего. И можно сказать всего одно слово. Но оно некрасивое и поэтому я промолчу :lol: Edited January 28, 200719 yr by Yuka (see edit history) Report
January 30, 200719 yr comment_1660902 действительно бред... хотя в конце всех убили -- хоть какое то разнообразие =) отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
Edited by Domochevsky (see edit history)