Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ужос нах...такой бредятины я давно не видел, провал года, однозначно.

734331[/snapback]

Что было понятно ещё из рекламы. Однозначно фтопку. Впрочем, почему провал? Провал, это когда ждали ЧЕГО-ТО, а не получили ничего.
Опубликовано

Там дроу или тифлингоф не было?

Если бы были - можно было бы хоть одним глазком глянуть....

провал года, однозначно.

Неужели после первой части кто- то ждал второй? Это странно. И вообще фильм судя по всему бюджетом проигрывает даже одной серии мексиканского мыла.

Опубликовано
В ту неделю мне "позвезло" на фильмы. Попал на Doom, и подземелье драконов, все по играм. Весь посмотр искал надписи +50 exp, волна смерти -20 маны- единственное впечатление.
Опубликовано
Хм, честно говоря, я ждал действительно не плохой вещи(возможно по тому что не виде рекламы).

736997[/snapback]

Странно это. Ибо, как было замечено до меня в этом топике, после первой части ждать что-то толкового было как-тос транно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

уже после первой части надежду на вторую не было никакой.

Взять бы людей ответственный за Эрагона и дать им сюжет ВМЕНЯЕМЫЙ. тогда появилось бы что-нить...может быть.

Опубликовано (изменено)
Что бы придумать такую чушь, нужно очень постораться. Скорей всего сценаристы были в полном беспамятстве, когда сочиняли все это. Смахивает на дешовую видео игру. Тут даже коментировать нечего. И можно сказать всего одно слово. Но оно некрасивое и поэтому я промолчу :lol: Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация