кальмар Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Интересно ктониботь смотрел этот фиьм? Поделитесь мнением! Изменено 31 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ужос нах...такой бредятины я давно не видел, провал года, однозначно. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ужос нах...такой бредятины я давно не видел, провал года, однозначно.734331[/snapback]Что было понятно ещё из рекламы. Однозначно фтопку. Впрочем, почему провал? Провал, это когда ждали ЧЕГО-ТО, а не получили ничего. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Там дроу или тифлингоф не было?Если бы были - можно было бы хоть одним глазком глянуть.... провал года, однозначно.Неужели после первой части кто- то ждал второй? Это странно. И вообще фильм судя по всему бюджетом проигрывает даже одной серии мексиканского мыла. Цитата
gattor Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В ту неделю мне "позвезло" на фильмы. Попал на Doom, и подземелье драконов, все по играм. Весь посмотр искал надписи +50 exp, волна смерти -20 маны- единственное впечатление. Цитата
Cheatos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Провал, это когда ждали ЧЕГО-ТО, а не получили ничего.Хм, честно говоря, я ждал действительно не плохой вещи(возможно по тому что не виде рекламы). Цитата
Nabbe Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хм, честно говоря, я ждал действительно не плохой вещи(возможно по тому что не виде рекламы).736997[/snapback]Странно это. Ибо, как было замечено до меня в этом топике, после первой части ждать что-то толкового было как-тос транно. Цитата
Tendo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Не фильм а муть какаето,в топку. Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 уже после первой части надежду на вторую не было никакой.Взять бы людей ответственный за Эрагона и дать им сюжет ВМЕНЯЕМЫЙ. тогда появилось бы что-нить...может быть. Цитата
Yuka Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Что бы придумать такую чушь, нужно очень постораться. Скорей всего сценаристы были в полном беспамятстве, когда сочиняли все это. Смахивает на дешовую видео игру. Тут даже коментировать нечего. И можно сказать всего одно слово. Но оно некрасивое и поэтому я промолчу :lol: Изменено 28 января, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 действительно бред... хотя в конце всех убили -- хоть какое то разнообразие =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.