ђief Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 да я бы с радостью, да только каждый раз на работу к предкам бегать ЛЕНЬ!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 да я бы с радостью, да только каждый раз на работу к предкам бегать ЛЕНЬ!!! Домой купите! за 2,5 штуки рубликов вполне приличный сканер приобрести иожно! У меня как раз такой - ничего, довольна! Цитата
ђief Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 хм, ну если ты мне денег даш...у меня сейчас такой гемор с деньгами, что на пиво не всеггда хватает... Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 хм, ну если ты мне денег даш...у меня сейчас такой гемор с деньгами, что на пиво не всеггда хватает... ИМХО: А ты не пиво пей, а на аппаратуру копи! :) Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Слушай, как здорово у тебя получается...Эльф - стрелок!Мне нравится... Какие детали:) Жду продолжения! Цитата
ђief Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а вот это я на парах рисовал,по поводу пропорций в первой - сфоткал я коряво, поентому там типа пропорции хромают, на самом деле там всё путём... :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот чем люди на парах занимаются вместо того, чтобы грызть гранит науки!!! Хе-хе... и правильно делают, что не грызут, а рисуют. И хорошо рисуют... молодец!))) Цитата
ђief Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Гранит я тож грызу:angry:))) просто нада шарить, где рисовать, а где - нет... Цитата
ђief Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Margo Newmoon сенкс за кавай... :angry: :) :P Цитата
ђief Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 кой-чё новенькое...качество - как всегда :) Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 хорошие рисунки. Прорисовка костюмов/доспехов радует. Жалко что фотки, карандашные работы теряются несколько :) а вот последняя - ручкой наверное? - очень хорошо Цитата
ђief Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 последняя ручкой(шариковой)...я через пару часов ещё 2 выкину Цитата
ђief Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 сорри, только сёдня днём получится, но уже не пару, а несколько...и ещё - почему почти все давно положили на мою тему??? Цитата
Klodiya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ђief идеи и задумки у тебя очень интересные,но есть работы немного не доведенные до конца не в плане исполнения,а в плане идейного восприятия.а так очень интересные работы.В твоих работах видно движение мысли и постоянный поиск!И особенно сам жанр фэнтэзи в котором ты работаешь оч интересный и забавный сам по себе!Творческих успехов тебе!!Продолжай в том же духе и не останавливайся!!!Будем ждать новых работ=) Цитата
kira Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 так давно не был, столько новых рисунков, зашибись)))))работы чудные))))))))) Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хммм... странно, но мну грызёт ощущение, что этого перса я уже где-то видела, особенно лицо знакомое...может ты этого перса откуда-то взял??? Сознавайся...:ph34r: Цитата
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хммм... странно, но мну грызёт ощущение, что этого перса я уже где-то видела, особенно лицо знакомое...может ты этого перса откуда-то взял??? Сознавайся...:ph34r:1018673[/snapback]С Артеса из Варика 99% ему идея пришла. Рисунки здоровские =) Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Нет, вспомнила, книга "Как нарисовать мангу" Кристофер Харт, эта книга у мну была, сейчас у друга лежит...там такой перс был нарисован с целью показать как рисовать отрицательных персов... Добавлено:даа, точно такое лицо, такой фруктик не забывается :() Цитата
ђief Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 я эмоции плохо рисую, поэтому и взял его личико, и уверен, что ничего страшного тут нет.... Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 так ведь в книге в этой очень хорошо про эмоции написано :rolleyes:)) у тебя всё получится:D) Добавлено:ведь срисовывать отлично можешь(я ведь узнала этого фрукта), значит и рисовать от себя то жа получится...:angry:)) Цитата
ђief Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ток косяк один есть - книги то у меня нету, а карнинку эту я с Дроуманги слизал на комп... кароч я самоучка и фсё Цитата
ђief Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 вот, наконецта, я до сканера добрался ))) как гаварицца - самый свежак... :) Цитата
Klodiya Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 конечно,качество картинки стало получше. но вот пропорции еще пока хромают. и обрати внимание на то как ты головы персонажам рисуешь.очень,сильно обрубаешь черепную коробку.она больше и намного=) не обижайся,говорю как есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.