Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да я бы с радостью, да только каждый раз на работу к предкам бегать ЛЕНЬ!!!

Домой купите! за 2,5 штуки рубликов вполне приличный сканер приобрести иожно! У меня как раз такой - ничего, довольна!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ђief идеи и задумки у тебя очень интересные,но есть работы немного не доведенные до конца не в плане исполнения,а в плане идейного восприятия.а так очень интересные работы.В твоих работах видно движение мысли и постоянный поиск!И особенно сам жанр фэнтэзи в котором ты работаешь оч интересный и забавный сам по себе!Творческих успехов тебе!!Продолжай в том же духе и не останавливайся!!!Будем ждать новых работ=)
Опубликовано
Хммм... странно, но мну грызёт ощущение, что этого перса я уже где-то видела, особенно лицо знакомое...может ты этого перса откуда-то взял??? Сознавайся...:ph34r:

1018673[/snapback]

С Артеса из Варика 99% ему идея пришла.

Рисунки здоровские =)

Опубликовано

Нет, вспомнила, книга "Как нарисовать мангу" Кристофер Харт, эта книга у мну была, сейчас у друга лежит...там такой перс был нарисован с целью показать как рисовать отрицательных персов...

Добавлено:

даа, точно такое лицо, такой фруктик не забывается :()

Опубликовано

так ведь в книге в этой очень хорошо про эмоции написано :rolleyes:)) у тебя всё получится:D)

Добавлено:

ведь срисовывать отлично можешь(я ведь узнала этого фрукта), значит и рисовать от себя то жа получится...:angry:))

Опубликовано
конечно,качество картинки стало получше. но вот пропорции еще пока хромают. и обрати внимание на то как ты головы персонажам рисуешь.очень,сильно обрубаешь черепную коробку.она больше и намного=) не обижайся,говорю как есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация