Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оправляйся от душевной травмы и рисуй дальше! Мы тебя поддерживаем всеми 5-ю лапами!

765153[/snapback]

спасиба за поддержку, она мне нужна...

а у тебя пять лап??? :D хехе... лана... вот ето сделано под моим плохим настроением, и под влиянием недавнего события... :)

post-63242-1136952674.jpg

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а сейчас я выложу работу, которую я набросал за 10мин.

это небольшая иллюстрация к моменту из моего небольшого отрывочка, который я выложил в соотв. месте :D

кароч за небрежность рисования не бейте, ведь взрывчик там по-моему красиво удался ^_^

Опубликовано
вот ето сделано под моим плохим настроением, и под влиянием недавнего события... 

766057[/snapback]

Такая грустная, но красивая

Как раз под мое настроение

Желалось бы работы отсканированные работы

Опубликовано
Такая грустная, но красивая

Как раз под мое настроение

Желалось бы работы отсканированные работы

767399[/snapback]

и мне тож под настроение...

у меня щас перебой со сканером ним(на ремонт отнесли)... ^_^

Опубликовано

так... я тут сделал одну неплохую картинку вообще без фона...

я её скоро выложу ... сделаете в фотошопе фон для неё,

и сюда выкинете а ? а за наградой за хорошую работу дело не встанет...

скоро её выложу...

Опубликовано
да, настроение чувствуется, а вообще красиво... да, и взрыв удался ^^ вывешивай еще

769306[/snapback]

вот ещё... это та самая работа, к которой нада прикрепить фон...

post-63242-1137062219.gif

Опубликовано

главное - это по моему любимому WarCraft III (говорим III, подрузумиваем TFT с послед. патчем :)) вообще это та игра, из-за которой я просиживал дни и ночи в комп. клубе, из-за которой у меня появился такой ник, которому вот уже 2 года.... в общем только за это можно восхвалять работы ђief (за что кстати + :P)

а я ведь всерьезл думал о киберспорте... благо возможности и потенциал очень большой... эх.... l2 сманила :(

если все же оценивать, то стиль конечно чувствуется, но нехватает мастерства и деталей чтоли.... в общем главное терпение)

Опубликовано

ђief

я на ADSL играл (в домашних условиях) помимо клубов, так огорчался, когда вылетал дома из-за того, что отец в порыве гнева выдергивал кабель от модема (ADSL модем, стрим короче) бррр.... стат был хороший, вот недавно зашел - смотрю все обнулили, печально.... прошло примерно 5-6 месяцев

невероятная игра лично для меня... такой всплеск эмоций, когда выигрываешь 1х1 у соперника, который намного выше тебя левелом (это по battle.net) играя за ночных эльфов, когда понимаешь, что у тебя лучше тактика, микро/макро'контроль, лучшая подготовка... словами не описать).... опять вспомнил, так до настальгии недалеко) :blink:

а сколько времени тратил на просмотр демок лучших игроков, чтение тактик....

p.s. кстати тоже рисую, в основном в фэнтэзи стиле, правда вдохновляет уже Lineage 2, когда-то рисовал под впечатлениями от WarCraft III.... эх

Опубликовано

ADSL.... ах... какая прелесь, но я уже привык к своему пингу 178, но есть один секрет : вчера праздновал год игры в Вар... хехехе... чуть больше года назад я начал играть по батле... голова болииит... А кореши сёдня празднуют день рождения ещё одного чела... так что... трезвым не ждите...

ту всем : жду работ с фоном....

Опубликовано

так , вот откопал ещё одну из старых работ, сканера рядом не было, а фотографировать я не умею хорошо...

в картинке есть небольшой косяк с глазами - это я знаю точно...

жду дальнейшей критики...

post-63242-1137419269.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация