ђief Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Оправляйся от душевной травмы и рисуй дальше! Мы тебя поддерживаем всеми 5-ю лапами!765153[/snapback]спасиба за поддержку, она мне нужна... а у тебя пять лап??? :D хехе... лана... вот ето сделано под моим плохим настроением, и под влиянием недавнего события... :) Цитата
ђief Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ну-с , заценивать будем иль нет??? Цитата
ђief Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а сейчас я выложу работу, которую я набросал за 10мин. это небольшая иллюстрация к моменту из моего небольшого отрывочка, который я выложил в соотв. месте :D кароч за небрежность рисования не бейте, ведь взрывчик там по-моему красиво удался ^_^ Цитата
ђief Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ой прикрепить то забыл ... хехе ^_^ Цитата
vons Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 вот ето сделано под моим плохим настроением, и под влиянием недавнего события... 766057[/snapback] Такая грустная, но красиваяКак раз под мое настроениеЖелалось бы работы отсканированные работы Цитата
ђief Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Такая грустная, но красиваяКак раз под мое настроениеЖелалось бы работы отсканированные работы767399[/snapback] и мне тож под настроение...у меня щас перебой со сканером ним(на ремонт отнесли)... ^_^ Цитата
ђief Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 так... я тут сделал одну неплохую картинку вообще без фона...я её скоро выложу ... сделаете в фотошопе фон для неё,и сюда выкинете а ? а за наградой за хорошую работу дело не встанет...скоро её выложу... Цитата
Kaname Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да, настроение чувствуется, а вообще красиво... да, и взрыв удался ^^ вывешивай еще Цитата
ђief Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да, настроение чувствуется, а вообще красиво... да, и взрыв удался ^^ вывешивай еще769306[/snapback]вот ещё... это та самая работа, к которой нада прикрепить фон... Цитата
ђief Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 блин!!! коннект оборвался... вот : Цитата
windborn_one Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Приколненько..)Небольшие косяки с пропорциями, но в целом хорошо.Мне нра^^ Цитата
ђief Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 спасиба... пропрции буду исправлять постепенно... Цитата
Kaname Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да, хорошо, хотя косячки есть конечно Цитата
ђief Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну рас хорошо, то жду интересных фонов для неё...выкладывайте прямо сдесь.. :ph34r: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 главное - это по моему любимому WarCraft III (говорим III, подрузумиваем TFT с послед. патчем :)) вообще это та игра, из-за которой я просиживал дни и ночи в комп. клубе, из-за которой у меня появился такой ник, которому вот уже 2 года.... в общем только за это можно восхвалять работы ђief (за что кстати + :P)а я ведь всерьезл думал о киберспорте... благо возможности и потенциал очень большой... эх.... l2 сманила :(если все же оценивать, то стиль конечно чувствуется, но нехватает мастерства и деталей чтоли.... в общем главное терпение) Цитата
ђief Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Dncel ща до слёзы мне пробьешь!!! Спасиба... а я вот кое-как на модеме гоняю... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ђiefя на ADSL играл (в домашних условиях) помимо клубов, так огорчался, когда вылетал дома из-за того, что отец в порыве гнева выдергивал кабель от модема (ADSL модем, стрим короче) бррр.... стат был хороший, вот недавно зашел - смотрю все обнулили, печально.... прошло примерно 5-6 месяцевневероятная игра лично для меня... такой всплеск эмоций, когда выигрываешь 1х1 у соперника, который намного выше тебя левелом (это по battle.net) играя за ночных эльфов, когда понимаешь, что у тебя лучше тактика, микро/макро'контроль, лучшая подготовка... словами не описать).... опять вспомнил, так до настальгии недалеко) :blink:а сколько времени тратил на просмотр демок лучших игроков, чтение тактик.... p.s. кстати тоже рисую, в основном в фэнтэзи стиле, правда вдохновляет уже Lineage 2, когда-то рисовал под впечатлениями от WarCraft III.... эх Цитата
ђief Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ADSL.... ах... какая прелесь, но я уже привык к своему пингу 178, но есть один секрет : вчера праздновал год игры в Вар... хехехе... чуть больше года назад я начал играть по батле... голова болииит... А кореши сёдня празднуют день рождения ещё одного чела... так что... трезвым не ждите... ту всем : жду работ с фоном.... Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 так , вот откопал ещё одну из старых работ, сканера рядом не было, а фотографировать я не умею хорошо...в картинке есть небольшой косяк с глазами - это я знаю точно...жду дальнейшей критики... Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а теперь - мой фан-арт Надеюсь, что все узнают, откуда это... :) Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Народ!!! Я уже запарился просить - если вы просматриваете мои работы, то оставляйте своё мнение о них!!! :rolleyes: Цитата
vons Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а теперь - мой фан-арт Надеюсь, что все узнают, откуда это... 782211[/snapback] Красиво, ня )))Это крестовый поход хроно_ Сателла Цитата
ђief Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 вот... не фан арт, но тож кажись получилось неплохо... :) Цитата
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Молодец!Бла-бла-бла!Все хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.