Ничего_не_знаю Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Супер..особенно 58, 82(2) и после 120 видно продвижение..спасибо...одежду суперски рисуешь.. Цитата
ђief Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 агромное спасибо за отзывы, и собственно пополнение моей коллекции...щас я работаю, поэтому рисую в нервной обстановке, и от этого работы немного кривые... Цитата
ђief Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Так, народ, я к вашему большому сожалению вернулся, и на следующей неделе собираюсь выложить целую пачку всяких картинок моего несчастного производства... ждите, час суда близок Цитата
ђief Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 вот пока что всё, что я успеваю выложить, потом ещё попробую... Цитата
ђief Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 вот ещё кусочек)) к стати я буду теперь выкидывать работы сделанные мной на планшете а вы обсуждайте, критикуйте и т.д.... Цитата
ђief Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 типа.... вот..кортинки новые))) цените... Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 *завидую* :) тока я таки придеруся... в шестой картинке у девушки колени такие как будто в них теннисные мячики засунули)а так вапче суперЪ! Цитата
msh647 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 очень здорово детализированно, видно старание, из всех работ в этом посте хочу отметить крайнюю сверху справа ^_^ в других работах, к сожалению, очень бросаются в глаза косяки в анатомии(особенно касательно пропорций и, эмм, груди).я бы посоветовал попробовать посрисовывать (именно посрисовывать карандашом, как можно идентичней без отсебятины) с офф артов Близзов, подтянуть анатомию(все твои основные косяки в пропорциях, особенно касательно кистей, стоп, груди и общих пропорций) и все будет кул! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.