ђief Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ну я хз.. помойму и так сойдёт... буду исчё пробовать...и в нагрузку небольшой набросочек... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Фотография не очень хорошо смотрится... Ухо уехала куда-то на затылок. Вообще голова должна быть поизящнее что ли... она мощная очень для такой девушки. Поза нормальная, даже с пропорциями терпимо все. А вот прическа какая-то странная... Цитата
Klodiya Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ђief да и обрати внимение у девушек ты рисуешь очень массивный плечевой пояс,а бедра слишком узкими.Даже если ссылаться на доспехи,то у девушек-воинов они всегда изяшьней и меньше чем у мужчин=):((не обижайся) Цитата
ђief Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ну ваапщето это не магичка, если насчёт последней, это ж всё таки воин => плечи должны быть соотв.но насчёт этого всё равно приму к сведению... Марго, на счёт причёски ещё рано судить, я скоро выложу доделанную версию, с подправленными ушами... Цитата
ђief Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 блин, бред написаллл <_< Цитата
ђief Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 доделал, ПЫСЫ - почти ничего не изменил... :) Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ждите продолженияЖдемс! Цитата
Klodiya Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ђief ,я так понимаю Вас критиковать бесполезно!К критике и замечаниям вы всеравно не прислушиваетесь....а зря,эхх....(не в обиду было сказанно) Цитата
ђief Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 прислушиваюсь, но доходят они до меня долго... тт а вот это просьба не судить строго - не больше 15 мин ушло на это... Цитата
Klodiya Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а вот это просьба не судить строго - не больше 15 мин ушло на это... 1057287[/snapback]ну раз не судить строго,тогда безх коментариев....пропорции и еще раз пропорции,ну хотя если это набросок.....не наю.мдэ...даж не наю че и сказать.тренируйся дальше если хочешь достич успехов в этом ремесле.творческих успехов те=) Цитата
ђief Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ноу камментс... хз чё со мной происходит... тт... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сугой))Детализация просто поражает. У мя бы точно на такое терпения не хватило :wacko: Некоторые работы узнала- Манга.ru , верно? Но, возможно, я и ошибаюсь.. Цитата
ђief Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ненене.. с манги там нет ничего... отвечаю... Цитата
ђief Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ;) ПЫСЫ:НЕБУДЬТЕ ПОФИГИСТАМИ!!! ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСТЫ!!! Цитата
ђief Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 :) к сожалению на орчине ручка закончилась...ПЫСЫ:Мда, ну вы и пофигисты... всё смотрите, смотрите, и отмалчиваетесь... нехарашо млин... Цитата
Klodiya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 в предыдущем посте порадовал чел третий слева,он по-моему единственный более и менее не косячный,все остальные персонажи жутко хромают!анатомия и еще раз анатомия.присматривайся к людям,наблюдай!руки у персонажей непропорцищнально малы,у голов не хватает задней части!кароч,тут работать и работать.так что творческих успехов те!^_^ Цитата
ђief Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ЗАбил я с этим стилем... лучше карандашиком буду...И спасибо ИНОЙ, хоть тебе не лень тут что-нить писать...ну и порция свежака.... - ругайте... :) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 С лицами трабл, ты их делаешь слишком длинными... Хотя в последних работах уже лучше... :) Цитата
ђief Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 стараюся...щас вот меня попросили перерисовать всех персов на GGXXR, так что щас будет только это... Цитата
Klodiya Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) ђief ооо уже виден прогресс!наконец-то начал к советам прислушиваться=)пост номер 120 :Первая девушка очень порадовала=) все отлично,только вот руки очень коротки!!обрати внипание!!! и Последняя девушка тоже очень пордовала,только вот снова проблема с руками и еще одно,а че у нее с пальцами на руке справа? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Иная (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.