Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да просто тут, для меня просто любовь - это то, что у двоих взаимно, то, что у одного только - это не любовь, потому когда одна из частей любовь утрачивает - чувства больше нет и незачем болше быть вместе.

Более того, и измена не обязательно плохой поступок, просто если человек вас любит - ему не интересны будут другие в этом плане, а если интересны, заначит чувства к вам уже нет такого, чувтсво может прийти и уйти само, потому винить человека не стоит, винить стоит только если человек обманывает.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бороться с неверностью!? Может стоит проучить его разок, но опять таки - смысл!? Сохранить отношения - потому что ты любишь Его, но зачем мне такая "зыбкая любовь"?! Оставить этого Человека /как бы больно не было/, мое ИМХО.

Ой, да человеческие отношения вообще вещь зыбкая. И безо всяких измен. А для чего? Наверное для того, что нужно. Как я понимаю. А вот если не очень нужно при появлении трудностей и какой-то опасности - то это и с вашей стороны, возможно, не очень и любовь. Вообще, под изменой понимаю секс с кем-то другим. И замешивать чисто животное (а измены обычно имеют характер: так получилось, блин) с таким чувством как любовь - не всегда верно. Другое дело, когда изменяют потому, что надоела половинка и любви уже нет. Я вообще к чему. Всякое бывает. Ситуативно очень. Один ответ на море ситуаций - зло как мне кажется огромное. Не считаю себя способным изменить. (Хотя кто знает, что там может случиться в бессознательном состоянии :)) Но думаю, всё-таки, в состоянии простить измену, если вижу, что любовь не прошла, а просто так получилось. Это не значит, что я не пойду и не напьюсь, когда узнаю, не впаду в депрессию а потом не появится желание убить всех нафик и себя в том же числе. Просто потом, я сяду и хорошо подумаю.

А профилактика измен. Не знаю. Внимание, общение, взаимопонимание... В общем, жить по совести. А главное не впадать в крайности. =_= Гармония рулит. Но это не профилактика измен. Это рецепт жизни вообще. Впрочем, боятся нужно скорее тем, у кого отношения строились по принципу - познакомились на дискотеке, и начали встречацо. Там-то измена уж точно, скорее всего означает что уже и не то чтобы и надо. (Утрирую)

Опубликовано
Зачем нужен неверный человек? Он же... неверный... Он же не любит, он же не уважает.. Так выкинуть его надо! На земле и так полно нелюбящих и неуважающих... путь идет к ним! А мы найдем достойного и будем ему верны.
Опубликовано
Лучшая борьба с неверностью, на мой взгляд - ничего ей не запрещать и ни в чём не упрекать и просто бросить, когда узнаешь, что она изменяет. Можно заранее предупредить, - что выбор за ней.

565400[/snapback]

а если сил нет бросить?? если все равно любишь ее?? как тогда?? прощать?

Опубликовано

/смотрю в название темы/ а может, назвать тему "Как я хачу выучить русский язик, да?" )))

Ну, здесь я таки придерживаюсь стереотипного мышления, т.е. если изменил мужик, то ему можно дать по морде и помириться. Если девка, то курва мне ни к чему.

Опубликовано
Зачем нужен неверный человек?
Господи, ну а зачем нам обычно бывают нужны все эти сволочи, неблагодарные эгоисты(ки), раздолбаи(ки) и прочие личности? Потому что любим, блин. К тому же, относительно всё. Жизнь штука такая, что оступиться, сделать ошибку, сломаться.. может каждый. А любовь, штука такая, редкая, чтобы ей так разбрасываться.
Он же не любит, он же не уважает..
На самом деле, довльно сомнительное утверждение. И далеко не всегда верное. Особенно, когда отношения серьёзные, а не как я написал выше - юношеское - гулять. Жизнь штука сложная. Выкинуть легче, чем простить, конечно. Но... Не не всегда, для таких сложных вещей ответ - простой. ИМХО.
Опубликовано

566031[/snapback]

тогда придумать, план при которой ей будет невыгодно и даже весьма проблематично изменять не основываясь на чувствах её, а на создании соотв. условий Вами... финансовых ли, ещё ли каких...- в зависимости от ситуации... но это вообще когда ситуация безнадёжная, а Вы безмерно любите человека и готовы на всё.

А вообще у меня ничтожно малый опыт в данной области, так что нефик ко мне прислушиваться Ж-)

Опубликовано
тогда придумать, план при которой ей будет невыгодно и даже весьма проблематично изменять не основываясь на чувствах её, а на создании соотв. условий Вами... финансовых ли, ещё ли каких...- в зависимости от ситуации... но это вообще когда ситуация безнадёжная, а Вы безмерно любите человека и готовы на всё.

А вообще у меня ничтожно малый опыт в данной области, так что нефик ко мне прислушиваться Ж-)

567670[/snapback]

здравая мысль, только я все больше склоняюсь в сторону пояса верности =) так проще и надежней =)) и еще бить почаще :D

Опубликовано

ЛЮбить Неверную, вот это бред....

конечно разные люди бывают.... но помоему это ...

Я неверность простить не смогу...

И вообще любящая девушка изменить не сможет, а любить нелюбящую... это абсурдно...

Опубликовано

Я полностью доверяю человеку.

А для того, чтобы бороться с неверностью, надо понять в чем причина, почему вам изменяют, и тогда уже делать выводы и исправляться.

Опубликовано
А для того, чтобы бороться с неверностью, надо понять в чем причина, почему вам изменяют, и тогда уже делать выводы и исправляться.

567944[/snapback]

и зажатая мимоходно в тиски рука, обычно многое может поведать о любимой её же устами...

Опубликовано

Ни в коем случае не прощать. Обнаглеет и на голову сядет.

Вообще, простить неверность я могу только такому ЧЕЛОВЕКУ... чисто гипотетическому, в жизни я такое не встречала. Изменил, ну и черт с ним - в конце концов, я же не собираюсь прожить с ним остаток дней в любви и согласии и умереть в один день. Любой человек в моей жизни - явление временное, а раз изменил... Вот и пришло время расстаться:)

Опубликовано

А мне кажется, что указывать человеку на какие-то его ошибки методом измены это как-то подло, знаете как в детском садике бывало, дружишь с кем-то, ссоритесь и ты специально заводишь другого друга :)

здравая мысль, только я все больше склоняюсь в сторону пояса верности =) так проще и надежней =)) и еще бить почаще

Дык народ же щас продвинутый, там кроме пояса нужен ещё кляп и связанные руки :)

Опубликовано

ОЙ! Такие пошли тексты... Про пояса верности, про отсутствие сил бросить и т.д. и т.п. Мы же пожираем сами себя из нутри, когда свято верим в возможность исправления неверного человека. Пояс верности - это ерунда......

Если мы любим... то надо хотяб это уважать. Если любимый не верный, то почему ты должен свою любовь (святое чувство) сохранять к нему. Пока он то тут то там... рядом проходит твоя жизнь, может быть и милый верный человечек.... Поэтому как бы там больно не было надо вовремя сказать прощай. Кто знает.... Вдруг без тебя твоему неверному будет очень плохо и он исправится? а если нет? *Если ты имел счастье полюбить, то будешь иметь счастье быть любимым* не помню... кто это сказал, но в точку. Во вселенной свои закономерности. Вы достойны большего!

Опубликовано

Anita Blake Да да, именно такие. Вообще, счастье имеет тот, кто имеет на него право. Тот, кто сдаётся при первых признаках трудностей - достоин ли? Не знаю. Опять мы видим заученную аксиому, повторяемую как мантру - изменил(а) - не любит - пошел он(а). Забывая, что в жизни всё всегда несколько сложнее. Но когда всё разнообразие ситуаций пытаются привести к единому знаменателю - это зло. "Вы достойны большего!" это конечно хорошо. Но я еще раз повторюсь. Человек достоин того, чего добился сам. И, если в каждой сложной ситуации бросать то, что еще вчера казалось таким важным оправдываясь этой фразой, то этого "Большего" точно не получится. Потому что виноват всегда будет кто-то другой. Всегда кто-то другой оказывается недостойным(ой). И пока мы этого не поймём, история может повторяться до бесконечности. Разобраться в себе, разобраться в ситуации, понять, что нужно тебе - а потом, принимать решение. Только так, а не следуя простой формуле.

Хотя, по большей части, когда люди находят то, что им действительно важно, то они всё понимают сами. И тогда, они учатся сражаться. <_< Но это уже удел взрослых людей ^^

Опубликовано
Anita Blake Да да, именно такие. Вообще, счастье имеет тот, кто имеет на него право. Тот, кто сдаётся при первых признаках трудностей - достоин ли? Не знаю. Опять мы видим заученную аксиому, повторяемую как мантру - изменил(а) - не любит - пошел он(а). Забывая, что в жизни всё всегда несколько сложнее.  Но когда всё разнообразие ситуаций пытаются привести к единому знаменателю - это зло. "Вы достойны большего!" это конечно хорошо. Но я еще раз повторюсь. Человек достоин того, чего добился сам. И, если в каждой сложной ситуации бросать то, что еще вчера казалось таким важным оправдываясь этой фразой, то этого "Большего" точно не получится. Потому что виноват всегда будет кто-то другой. Всегда кто-то другой оказывается недостойным(ой). 

^^

568554[/snapback]

Ню... тут трудно сейчас будет мне выражать свою мысль... Измена бывает разной... Да, я начну с этого. Для кого-то простой взгляд "на лево" уже повод для скандала, а для кого-то и женидьба на другой всего лишь игрушки.... Для меня главное душевная верность. Дас...

Жизнь очень сложная такая вещь... И если человек однажды оступился... наверное стоит его понять и простить... в месте найти выходы из ситуации... А если так всегда? если он постоянно делает это? Потом приходит, валяется на коленях и обежает исправиться? Ты любишь этого человека... прощаешь его... А что ему? Он нашел такую дурочку (дурака) всепрощающего.. ему удобно так. Он изменяет... Его прощают... он снова и снова. А что твоя душа? Твоя душа, которая так любит, что прощает? ты стараешь все сделать правильно, становишься лучше, красивее, идешь на курсы, просвещаешься... Но ему все равно, он изменяет и снова ты его прощаешь. Что дальше? Психолог? Но ничего не меняется... Ему удобно жить так... А ты боришься (в конечном итоге бьешься головой об стенку... ) Ломаешь себе нервы... плохо спишь... и думаешь... где он сейчас... твой любимый человек???? С кем???????? А ты одна (один)... прощаешь!

Завтра снова простишь и будешь бороться снова и снова... Нервы измотают тебя... А твой любимый (любимая) махнет хвостом и уйдет куда-то в другое место... так всегда бывает...

И не жалко?

Бороться можно тогда... когда есть призрачный свет надежды на победу. Бороться нужно.... Но... Только однажды... если все идет снова и снова... То стоит ли это стольких сил? Взрослого человека не исправишь... Увы. <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никак.Мне фиалетово с кем любимый человек спит.Хоть она шлюха подзоборная и за каждым мужиком тащится,мне главное ее духовный мир,ас кем ей спать-ее личное дело.И мне на это плевать.Она не моя собственность что бы принадлежать мне и только мне.Поэтому никак не борюсь и непереношу подобных "борцов"
Опубликовано

Блядствовать или нет-ее дело)))))Блядствовать-это в прокуренной комнате полной алкашей))А я с такими девицами не встречаюсь-увольте))Не моя когорта))Но если ей захочется-даже рад буду))Ну естественно,если не с полным подонкам,тогда уже просто спасать надо от связи которая может закончится для нее трагически))

Вот такой уж я странный извращенец))

Опубликовано (изменено)
Блядствовать-это в прокуренной комнате полной алкашей))

687735[/snapback]

Не.. я имел в виду, что бегать постоянно к новым... а не это...

Вообще, быть единственным тоже рулит... но если человеку хочется разнообразия, то лучше позволить))) а вообще, не знаю.. от сложившихся отношений многое зависит... я всё ж переживаю по этому поводу, ревную)))... Но ссориться из за этого не стану, скорее это повод подумать над собой)))

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну тут у нас просто разные подходы и мышление)))Я например ревности лишен на 100%)))Не знаю может хто в ней находит удовалетворение-но чем я сильнее кого люблю тем меньше допускаю мелочной жадности и пр низменных чувств)))Да безусловно, лутше определенный круг чем с кем попало.Ибо мрази хватает.А она из-за этого готова и на уголовщину пойти)))))Короче, в теперешнем мире оптимальный вариант-просто стабильные партнеры)))Ну более менее знакомые и стабильные))И вообще.Главное-чувства,а не количество сексуальных партнеров))))Мне так кажется)))) Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не портите  нервы себе и любимому человеку .....

178404[/snapback]

А никогда не получали удовольствие от того что вас ревнуют? Это же чертовски приятно! Не тогда, когда это становится маниакализмом... ссоры, выяснения отношений, драки.... нет, именно надутые губы, бормотание невнятное... ну мало ли кто как сможет это выражать. Все должно быть в меру, гармонично и устраивать двоих.

Верность - социальный шаблон. Не можете жить по-другому, бога ради, живите по шаблонам...

ЗЫ: Вы же живете(встречаетесь) не с безмозглой обезьяной, а с разумным человеком, который знает что делает. И наверное, если человек поступает так (проявляет неверность), у него на это есть ряд причин. Или он совершает ошибку, что людям собственно свойственно.

Опубликовано
Я например ревности лишен на 100%)))

687745[/snapback]

Вот тут, ну ни как не могу согласиться. Напрашивается два варианта. Либо ты до сих пор не к кому не был настолько привязан,

либо ты находишь кокое-то сексуальное возбуждение, от того что твоя девушка\жена тебе изменяет (такое случается). И если ты сам начинаешь выбирать для нее партнеров,(главное чтоб человек бел хороший :D )тут на лицо вариант Б.

Зы. Девиация в пределах нормы :)

Опубликовано
Бред))))Вы из той когорты для которой патологическое состояние ревности есть сила любви))Да безусловно,лутше хороший партнер.Но не потаму что мне-тирану так хочется.А по той же причине,что я неодобряю посиделки своего брата,скажем с уголовниками.Я лишен ээтой мерзости чего и вам желаю.Вы же,как я понял просто считаете что она в любом случае есть,а если нет то это от "сэксуального возбуждения" либо от нелюбви.)))Стандартная логика ревнивого человека))))Знакома на все 100%))))И абсолютно мне не понятна)))Как вообще можно ревновать, если любишь?Эгоизм,мать его.Животный эгоизм))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация