Nomine Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хм... мою ревность никто не видел и не знает... но говорят ревнива 100%просто не нашла человека которого действительно стоило бы ревновать... а вообще противоречивое чуство... ибо по моему ревность это не больше чем повод задуматься...а вообще факт- если хочешь отделаться от человека... заревнуй ко всему)) и т.п. сразу исчезнет с горизонта)) Цитата
you Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Раньше считала себя не ревнивой, но с недавних пор всё чаще ловлю себя на мысли, что ревную своего молодого человека, конечно он пока об этом, слава богу, не догадывается, но... ревность уж очень неприятное чувство и нужно с этим чувством бороться, но у меня пока не очень получается. Цитата
Sanacuke Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 вообше по идее е ревнивый... но иногда бывало... а ша вообше некого ревновать :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Э-э-э....В смысле боролись ли мы со СВОЕЙ ревностью или ревностью кого-либо к нам? Я телец и проблема ревности у меня вообще стоит остро, я собственник и ревнивец, я это знаю и стараюсь давить в себе эти чувства. Надо не стеснятся сказать об этом дорогому для вас человеку(....ну в подходящей ситуации...) только в форме, чтобы ты не раздражал человека. Ну кому будет неприятно узнать, что его ревнуют? А если говорить о чужой ревности, то тут я думаю ничего поделать нельзя, если человек ревнивый он сам должен дойти до определенных выводов. Подталкивать к ним его бесполезно(ибо ревнивцу очень сложно обьяснить, что он неправ) Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я очень боюсь щекотки....следовательно....как говрорят такие люди оч ревнивы......Думаю да, это правда....Только когда я ревную то испытываю злобу не к тому к кому ревную, а к тому кого люблю....а тот чел не причем, объект лишь.... 1541738[/snapback]Как я тебя понимаю..вот все,что ты написала,и про меня в том числе...до последней точки :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Хех, почитал и кое-что понял... В первую очередь ревность появляется из-за любви к себе (чем любовь сильнее, тем ревность круче), а уже потом из-за партнера) Конечно, по-человечески обидно, когда ты думаешь, что весь для нее, только для нее,а у нее находится еще куча так называемых друзей, с которыми, блин, тоже интересно.НО ведь все - это стадо, а стадом быть не хочется. Вот и начинается ревность... Вещь страшная. И неконтролируемая. Причем хоть раз в жизни она посетит каждого, можно даже не сомневаться. А для кого-то она - образ жизни:) Во многом из-за этого у меня так тяжело складываются отношения с девушками: не могу смириться, что с кем-то так же или даже больше... хорошо, чем со мной=((( Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ревность это та вешь которая приченет много вреда и много боли=( и грызёт тебя даже на расстоянии.... Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ревность это та вешь которая приченет много вреда и много боли=( и грызёт тебя даже на расстоянии.... Да. Ох, я ревнивая просто жесть! Порву!!!! Да, ревность вредна, но я считаю, если не ревнуешь, значит не любишь. Цитата
Dю` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ревность разная бывает... Из за ревности иногда расстаются, потому что слишком много беспочвенных подозрений, ну и все вытекающие из этого последствия.А вообще надо больше доверять друг другу или хотя бы пытаться это делать.) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 что это такое и как с ней бороться - не знаю не испытывал =) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я за доверие!!! но всяко надо проверять, чтоб потом лопухом не оказаться!!! Цитата
3d6 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 но всяко надо проверять, чтоб потом лопухом не оказаться1582527[/snapback]Это называется недоверие. Проверяют только тогда, когда не доверяют. И "оказаться лопухом" куда лучше, чем в один прекрасный день задушить свою жену. Цитата
УЛИ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ревность...сложно сказать однозначно мне самой - ревнива я или нет.скорее всего ревнива....но в меру.потому что я считаю в отношениях должно быть доверие, но и спуску давать не надо))) Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ревность - сомнение в чьей-либо верности. это собственническое чувство, одной крови с недоверием другим, одной крови с неуверенностью в себе. если ты любишь кого-то, то ты доверяешь ему и знаешь, что он не обманет, потому что ты этого не заслуживаешь. Цитата
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Я не ревнивая. Хотя могу в шутку. Просто смотрю со стороны и анализирую ситуацию. Но я н-р в любимому человеку доверяю и не в чём его не подозреваю, потому что уверена что он меня никогда не предаст. И вообще ревнуют те кто не любит или не уверен в любви своего партнёра.Ревность - это недооверие к своему любимому. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
свободный Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 успокаиваться надо и трезво оценивать ситуацию...ибо она часто пустая и необоснованная...если же повод реален, то стоит задуматься зачем те или мные отношения и жизнеспособны ли они :blink: :blink: Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Опасайся людей ,испытывающих боль и желающих,чтобы ты ее тоже почувствовала. В ревности больше себялюбия, чем к любви. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 В ревности больше себялюбия, чем к любви. По-моему там полное себялюбие. Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Хм, зависть и ревность - ужаснейшие из человеческих черт...Никогда даже нет и мысли, чтобы не доверять человеку, которого любишь. Наверное, это излишняя уверенность в себе... или в нем. Но все же, даже если измена случается, то что тут изменить? все, уже свершилось) остается только smile and move on) Цитата
Hir0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Опасайся людей ,испытывающих боль и желающих,чтобы ты ее тоже почувствовала. В ревности больше себялюбия, чем к любви. а вообще, возможно ли испытывать боль, не желая причинять ее при этом другим людям? также и с ревностью, похоже -- если человек ревнует, то он скорее всего попытается заставить ревновать и другого. увы, скорее всего это так :) ревность, имХо , проявление слабости...это чувство бессмысленно, также как и зависть Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я очень ревнивая, как и мой любимый. Но оба мы очнь верны друг другу. Несмотря на это мы систематически устраиваем скандалы и сцены ревности. Потом начинаем успокаивать один другого и приходим к выводу, что никто нам, кроме нас не нужен)))К сожалению иногда приходиться давить себя вместе с этим чувством ревности ради спасения отношений. Это очень тяжело. Но я знаю , что одной из причин всех раставаний является ревнивость одного из партнеров. Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да ревность это штука такая плохая но ели она с твоей стороны ( тоесть девушка уходит ) то ревностью можно воспользоваться просто влюбить в себя её лучшую подругу если чувства совсем не остыли то она начнет добиваться что бы ты её заново полюбил. :huh: ^_^ ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 сейчас схожу с ума от ревности к его бывшим... хотя повода нет, просто он уважает прошлое... Цитата
Маста Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да ревность - это плохо, она может скоро надоесть любимому человеку и тогда ревновать удет уже некого... Хотя полное её отсутствие может означать, что человек эгоист или же ему просто всё равно типа -"Это было хорошо, пока было" Цитата
Kesuke Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Понять, но это сложно... Я не понял и мне очень больно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.