Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм... мою ревность никто не видел и не знает... но говорят ревнива 100%

просто не нашла человека которого действительно стоило бы ревновать...

а вообще противоречивое чуство... ибо по моему ревность это не больше чем повод задуматься...

а вообще факт- если хочешь отделаться от человека... заревнуй ко всему)) и т.п. сразу исчезнет с горизонта))

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше считала себя не ревнивой, но с недавних пор всё чаще ловлю себя на мысли, что ревную своего молодого человека, конечно он пока об этом, слава богу, не догадывается, но... ревность уж очень неприятное чувство и нужно с этим чувством бороться, но у меня пока не очень получается.
Опубликовано

Э-э-э....В смысле боролись ли мы со СВОЕЙ ревностью или ревностью кого-либо к нам? Я телец и проблема ревности у меня вообще стоит остро, я собственник и ревнивец, я это знаю и стараюсь давить в себе эти чувства. Надо не стеснятся сказать об этом дорогому для вас человеку(....ну в подходящей ситуации...) только в форме, чтобы ты не раздражал человека. Ну кому будет неприятно узнать, что его ревнуют? А если говорить о чужой ревности, то тут я думаю ничего поделать нельзя, если человек ревнивый он сам должен дойти до определенных выводов. Подталкивать к ним его бесполезно

(ибо ревнивцу очень сложно обьяснить, что он неправ)

Опубликовано
Я очень боюсь щекотки....следовательно....как говрорят такие люди оч ревнивы......Думаю да, это правда....Только когда я ревную то испытываю злобу не к тому к кому ревную, а к тому кого люблю....а тот чел не причем, объект лишь....

1541738[/snapback]

Как я тебя понимаю..вот все,что ты написала,и про меня в том числе...до последней точки :)

Опубликовано

Хех, почитал и кое-что понял... В первую очередь ревность появляется из-за любви к себе (чем любовь сильнее, тем ревность круче), а уже потом из-за партнера)

Конечно, по-человечески обидно, когда ты думаешь, что весь для нее, только для нее,а у нее находится еще куча так называемых друзей, с которыми, блин, тоже интересно.

НО ведь все - это стадо, а стадом быть не хочется.

Вот и начинается ревность... Вещь страшная. И неконтролируемая. Причем хоть раз в жизни она посетит каждого, можно даже не сомневаться. А для кого-то она - образ жизни:)

Во многом из-за этого у меня так тяжело складываются отношения с девушками: не могу смириться, что с кем-то так же или даже больше... хорошо, чем со мной=(((

Опубликовано
ревность это та вешь которая приченет много вреда и много боли=( и грызёт тебя даже на расстоянии....

Да. Ох, я ревнивая просто жесть! Порву!!!! Да, ревность вредна, но я считаю, если не ревнуешь, значит не любишь.

Опубликовано

Ревность разная бывает...

Из за ревности иногда расстаются, потому что слишком много беспочвенных подозрений, ну и все вытекающие из этого последствия.

А вообще надо больше доверять друг другу или хотя бы пытаться это делать.)

Опубликовано
но всяко надо проверять, чтоб потом лопухом не оказаться

1582527[/snapback]

Это называется недоверие. Проверяют только тогда, когда не доверяют. И "оказаться лопухом" куда лучше, чем в один прекрасный день задушить свою жену.

Опубликовано

ревность...

сложно сказать однозначно мне самой - ревнива я или нет.

скорее всего ревнива....но в меру.

потому что я считаю в отношениях должно быть доверие, но и спуску давать не надо)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ревность - сомнение в чьей-либо верности. это собственническое чувство, одной крови с недоверием другим, одной крови с неуверенностью в себе. если ты любишь кого-то, то ты доверяешь ему и знаешь, что он не обманет, потому что ты этого не заслуживаешь.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не ревнивая. Хотя могу в шутку. Просто смотрю со стороны и анализирую ситуацию.

Но я н-р в любимому человеку доверяю и не в чём его не подозреваю, потому что уверена что он меня никогда не предаст. И вообще ревнуют те кто не любит или не уверен в любви своего партнёра.

Ревность - это недооверие к своему любимому.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

успокаиваться надо и трезво оценивать ситуацию...

ибо она часто пустая и необоснованная...если же повод реален, то стоит задуматься зачем те или мные отношения и жизнеспособны ли они :blink: :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм, зависть и ревность - ужаснейшие из человеческих черт...

Никогда даже нет и мысли, чтобы не доверять человеку, которого любишь. Наверное, это излишняя уверенность в себе... или в нем. Но все же, даже если измена случается, то что тут изменить? все, уже свершилось) остается только smile and move on)

Опубликовано (изменено)
Опасайся людей ,испытывающих боль и желающих,чтобы ты ее тоже почувствовала.

В ревности больше себялюбия, чем к любви.

а вообще, возможно ли испытывать боль, не желая причинять ее при этом другим людям? также и с ревностью, похоже -- если человек ревнует, то он скорее всего попытается заставить ревновать и другого. увы, скорее всего это так :)

ревность, имХо , проявление слабости...это чувство бессмысленно, также как и зависть

Изменено пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень ревнивая, как и мой любимый. Но оба мы очнь верны друг другу. Несмотря на это мы систематически устраиваем скандалы и сцены ревности. Потом начинаем успокаивать один другого и приходим к выводу, что никто нам, кроме нас не нужен)))К сожалению иногда приходиться давить себя вместе с этим чувством ревности ради спасения отношений. Это очень тяжело. Но я знаю , что одной из причин всех раставаний является ревнивость одного из партнеров.
Опубликовано
Да ревность это штука такая плохая но ели она с твоей стороны ( тоесть девушка уходит ) то ревностью можно воспользоваться просто влюбить в себя её лучшую подругу если чувства совсем не остыли то она начнет добиваться что бы ты её заново полюбил. :huh: ^_^ ^_^
Опубликовано

Да ревность - это плохо, она может скоро надоесть любимому человеку и тогда ревновать удет уже некого...

Хотя полное её отсутствие может означать, что человек эгоист или же ему просто всё равно

типа -"Это было хорошо, пока было"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация