Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выбрала вариант "хладнокровный профессионал".

В этой роли мне вспоминается Брендон из Gungrave. Убивает всех и вся, не моргнув глазом. Еще тут упоминается Кей Куроно из Gantz - вполне согласна, таких убийц еще поискать. Но хладнокровным профессионалом я бы его не назвала - не тот типаж. Скорее истерик.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ, запомните рас и навсегда. Самый опасный это меланхолик. Таким не до чего нет дела. От таких ни слёз, ни сантиментов. Такие будут убивать не из прихоти и не из-за приказа, а просто потому, что ты подвернулся им под руку, под ногу или что-то ещё. Не дай, кому-нибудь на такого нарваться.
Опубликовано

Меланхолик =)

Он всех не убьет, но если начнет убивать - то это будет выглядеть страшнее, чем у других вариантов)

И.. в меланхолике может скрываться очень даже неплохой профессиональный убийца:lol:

Опубликовано
В этой роли мне вспоминается Брендон из Gungrave. Убивает всех и вся, не моргнув глазом.

+!

после просмотра Гагрэйва возникает впечатление, что Брэндон Хит действительно идеальный убийца...

• Супермодераторы
Опубликовано
В этой роли мне вспоминается Брендон из Gungrave. Убивает всех и вся, не моргнув глазом.

893180[/snapback]

Кроме Гарри, на него рука не поднялась =) А так согласна, Брендон очень хорошо подходит под типаж хладнокровного рассудительного убийцы.

Опубликовано

1. Кино. Да, она не убийца как таковая, да и вообще старается людей не убивать, но если надо так надо..))

2. Черный Мечник из Comedy. Алукард может отс*сать)

3. Леви из Black Lagoon.

4. Энви из FMA.

Опубликовано
с точки зрения мастерства однозначно Кенсин!но голосовала за него не только поэтому - мне нравится в нем,что несмотря на колличество отправленных им на тот свет людей,он не убивает просто так,он борется за идею(не согласна с ним,да не о том речь:))убийца-философ - это притягательно и изящно...
Опубликовано

долго думал...

метался между Холодным и зрелым професионалом и меланхоликом....выбрал меланхолика.....эх....обожаю....таких невинных мордашек, жаждущих размазать твои мозги по своему топору....хех...

Вот пример....(правда не совсем удачный но больше ничего не идёт на ум)

Аниме "Король Шаманов" - там есть кадр....Фауст!! эх.....жаль только слабый довольно и не убийца, просто жестокий чувак.....(до поры до времени)

Или ещё классный герой - Зик!!! Чумовое существо.....

Вот!! В Trigun меня сильно привлекал Легато...но.....его взгялды и нижайшая самооценка меня бесили....В "Изгнаннике" был просто мега убийцей и моим любимчиком - Цикада....

В Ikkitousen - Тотаку Чюей....вообщем, мне нравятся многие, но такие как Фауст или Тотаку.....Цикада....мои офигенные кумиры!!!(ну не кумиры, сильно сказанно, но что-то вроде...)

Опубликовано

родил мини хит-парадик

1) Даже не задумывался - однозначно Фусэ Кадзуки - глав.герой Jin-Roh. Убийца по своей сути, испытывающий муки "по-Достоевскому". Совесть - страшная штука. "Преступление и наказание" рулит.

2) Доктор Мураки Казутака (Yami no Matsuei) - крейзи яой мазафака (фазафака? :P )

3) Кенпачи Зараки из Bleach - невероятно сильный боец, которого пьянит запах крови.

4) Полковник Мустанг из FMA, характером похож на Фусэ Кадзуки (те же раскаяния и т.п.)

5) Похоть из FMA - жестокая, без капли сострадания или милосердия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация