Раула Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я выбрала вариант "хладнокровный профессионал".В этой роли мне вспоминается Брендон из Gungrave. Убивает всех и вся, не моргнув глазом. Еще тут упоминается Кей Куроно из Gantz - вполне согласна, таких убийц еще поискать. Но хладнокровным профессионалом я бы его не назвала - не тот типаж. Скорее истерик. Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А как вам шизанутый маньяк из последних серий FMP? Этот псих убивает... ;) Цитата
Oscure Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ, запомните рас и навсегда. Самый опасный это меланхолик. Таким не до чего нет дела. От таких ни слёз, ни сантиментов. Такие будут убивать не из прихоти и не из-за приказа, а просто потому, что ты подвернулся им под руку, под ногу или что-то ещё. Не дай, кому-нибудь на такого нарваться. Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Меланхолик =)Он всех не убьет, но если начнет убивать - то это будет выглядеть страшнее, чем у других вариантов)И.. в меланхолике может скрываться очень даже неплохой профессиональный убийца:lol: Цитата
Oscure Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Действительно, всех убивать не станет. Но живые точно позавидуют мёртвым. Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) самый зверский убийца - это Алукард, он столько народу перебил, фиг сосчитаешь (особенно в манге) ^_^ Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Storm88 (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Storm88 я с тобой совершенно согласна. Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне как киллер сильнее всех запомнился почему-то Юдай Таксим (Cowboy Bebop). Цитата
taiyo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Ню из Elfen Lied!главное встать подальше и мачить всех своими векторами :) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 В этой роли мне вспоминается Брендон из Gungrave. Убивает всех и вся, не моргнув глазом.+!после просмотра Гагрэйва возникает впечатление, что Брэндон Хит действительно идеальный убийца... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В этой роли мне вспоминается Брендон из Gungrave. Убивает всех и вся, не моргнув глазом. 893180[/snapback]Кроме Гарри, на него рука не поднялась =) А так согласна, Брендон очень хорошо подходит под типаж хладнокровного рассудительного убийцы. Цитата
Brandon Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Legato Bluesummers вне конкуренции, ни каких тебе продолжительных и никчёмных разговоров, просто убьёт и дальше пойдёт... истинный убийца :) Цитата
NoiSe Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 1. Кино. Да, она не убийца как таковая, да и вообще старается людей не убивать, но если надо так надо..))2. Черный Мечник из Comedy. Алукард может отс*сать)3. Леви из Black Lagoon.4. Энви из FMA. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Гы...Гы. Итачи Учиха. Вот молодец человек! Сделал своё тёмное дело тихо и спокойно смылся. Вот у каго надо учиться! Цитата
Шарлотта Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мураки Казутака... из Yami no Matsuei Цитата
Джезабель Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Помойму самый-самый это Алукард. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Джезабель эт точно алукард рулит! Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 с точки зрения мастерства однозначно Кенсин!но голосовала за него не только поэтому - мне нравится в нем,что несмотря на колличество отправленных им на тот свет людей,он не убивает просто так,он борется за идею(не согласна с ним,да не о том речь:))убийца-философ - это притягательно и изящно... Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *восхищенно* Ди-лан-дау Цитата
Sokrat Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 долго думал...метался между Холодным и зрелым професионалом и меланхоликом....выбрал меланхолика.....эх....обожаю....таких невинных мордашек, жаждущих размазать твои мозги по своему топору....хех...Вот пример....(правда не совсем удачный но больше ничего не идёт на ум) Аниме "Король Шаманов" - там есть кадр....Фауст!! эх.....жаль только слабый довольно и не убийца, просто жестокий чувак.....(до поры до времени)Или ещё классный герой - Зик!!! Чумовое существо.....Вот!! В Trigun меня сильно привлекал Легато...но.....его взгялды и нижайшая самооценка меня бесили....В "Изгнаннике" был просто мега убийцей и моим любимчиком - Цикада....В Ikkitousen - Тотаку Чюей....вообщем, мне нравятся многие, но такие как Фауст или Тотаку.....Цикада....мои офигенные кумиры!!!(ну не кумиры, сильно сказанно, но что-то вроде...) Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Алукард и Люси/Ню - убойная сила! :ph34r: Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Дайте Алику вектора люси...и конец всему Цитата
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Самый лучший убийца это Hitman. :) Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 родил мини хит-парадик 1) Даже не задумывался - однозначно Фусэ Кадзуки - глав.герой Jin-Roh. Убийца по своей сути, испытывающий муки "по-Достоевскому". Совесть - страшная штука. "Преступление и наказание" рулит. 2) Доктор Мураки Казутака (Yami no Matsuei) - крейзи яой мазафака (фазафака? :P ) 3) Кенпачи Зараки из Bleach - невероятно сильный боец, которого пьянит запах крови. 4) Полковник Мустанг из FMA, характером похож на Фусэ Кадзуки (те же раскаяния и т.п.) 5) Похоть из FMA - жестокая, без капли сострадания или милосердия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.