KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Лучшие убийцы - именно холодные профессионалы, которые просто выполняют свою задачу, они безэмоциональны и их трудно свернуть с пути, но при этом у них чаще всего есть свой "Кодекс чести".Точно. Кроме того, преимущества маленьких девочек в качестве убийц лишь в неожиданности (но мы-то, насмотревшись аниме и прочая будем заранее знать кто есть кто!) и в том, что по ним сложнее попасть. Все.На стороне хладнокровного профессионала (мужчины!!!) и сила, и опыт, и разум.А вот ситуацию, когда хладнокровного профессионала довести до состояния безумия (а-ля "Истерик, кровавый и беспорядочный") с маниакальным желанием убивать, убивать и еще раз убивать - лучше не представлять даже... Это уже мясорубка. Цитата
trnorep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Из предложеных типов самые лучшие холодный проффи и меланхолик. Ну, и отдельные истерики...Считаю, Сещемару самый лучший . Цитата
WhiteWind Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Самый лучший убийца - Ягами Лайт. Чистенько работал, аккуратно, масштабно и с идеей. Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Йохан из Monster. Становится действительно страшно от того, насколько хладнокровно и продуманно он отнимает жизни (своими или чужими руками - не суть)... поражает. И, конечно, Мураки из Yami no Matsuei - любимый (если так можно выразиться :P) убийца. Цитата
Shinigamy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) по моему мнению, лучшие убийцы: лапочка Алукард ( :ph34r: )Брандон Хит из GunGraeЯгами Лайт (Kira) из DeathNoteРороноа Зорро OnePieceпарень в шарике, Gantz <_< (не обязательно в это порядке) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
Unique Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Самый лучший на мой взгляд это "холодный" профессионал,человек без эмоций и со знанием дела.Такой и сделает все как надо,и следов не оставит^^Ну,а самый любимый это Люси,из EL.Ничего не подозреваешь,а тебя бац и векторами попалам^^ Цитата
Juli Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Из предложеных типов самые лучшие холодный проффи и меланхолик. Ну, и отдельные истерики...Считаю, Сещемару самый лучший .Апплодисменты! Абсолютно согласна. Убийца должен быть холодным и зрелым. И не влюбляться в свою очередную жертву :) Цитата
SBash Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я смотрел ещё не очень много аниме, но лучший убийца (имено убийца, а не солдат или не-человек) из всех кого я видел это Бренден из гангрейва. Молчалив, холоден и профессионален. Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ророноа Зорро OnePiece Зоро не убийца. Он просто воин, и дерется тогда, когда надо. И так если подумать, то всех кого он убил, по пальцам пересчитать можно. По теме: Убийцей я считаю главного гада из второго сезона Full Metal Panic (Забыл уже как зовут... давно смотрел) Такой убьет просто из прихоти. Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Холодный проффессионал. А ля Трес =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ах, да - высказывалась в этой теме "в общем" и забыла про конкретику. Убийц в аниме многа - для себя самым-самым (даже не профи, а просто убийцей-красавчиком) считаю Айю из Вайсов. Как говорилось в ОВЕ: "Айя убьет вас, не задумываясь..." Эх... Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сой Фон из Блича и пожалуй Зараки Кенпачи Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сунабозу ) Из одноименного сериала.Паренек, блин, выживает в пустыне... впадает в приступы от вида красивых девушек, но когда дело доходит до битвы - мочит профессионально. Цитата
leiii Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Йохан из Monster. Становится действительно страшно от того, насколько хладнокровно и продуманно он отнимает жизни (своими или чужими руками - не суть)... поражает.+1.Да,веселый Йо впечатлил не по детски...сильная личность,вызывает трепет и восхищение...и бездны ужаса... Изменено 23 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Арибет Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мне запомнился Суджиро Сета из Ruroni Kenshin. Ну, до того, как ему Баттусай мозги вправил^_^)Настоящий убийца -- либо не похож на убийцу (маленькая девочка не обязательно, может быть и маленький мальчик:)), либо холоден и жесток -- без эмоций, без чувств, не смешивает личную жизнь и работу:)) В аниме это для меня Суджиро (и первое, и второе одновременно), а вообще -- идеальным убийцей я бы назвала Артемиса Энтрери из "Темного Эльфа". Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 2-ой вариант, таких большинство. Цитата
dylfin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Kite - девочка убийца ;)первая ассоциацияХотя и остальные не хуже, но там именно заказное, плюс красиво сделано. И невинность с присутствует. Цитата
Giena Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Убийцы разные нужны, убийцы разные важны (с) :) Лучше когда их много, они разные, по ним не понятно кто они на самом деле - азм есьм и т.д. и п.т. Лучшие на мой взгляд: Не-человек - Алукард (Hellsing), он - убийца, как бы не прикрывали его именем Интегры Ван и т.д. И вообще, Дракула рулит и всегда рулил.Неведома зверушка - Люси (Elfen Lied), барышня когда уже вспомнила себя, но все еще оставалась кавайной някалкой. Сверх-человек - *ща меня закидают тапками, нэ?* Сефирот (FF VII) - открытый, явный, с манией величия и 7ю (???) лимитами, которого фиг-завалишь-коль-паймаешь. *Хотя в своем большентсве все они такие*Крустник - Каин (Trinity Blood) - продумывающий, тонко играющий и стоящий чуть ли не за всеми каверзами сваливающимися на род человеческий *ну эт я лукавлю, эт не он на самом деле.... ;) * Человек - кто здесь упомянул Айю из (Weiss Kreuz) - позвольте пожать вашу ручку. Вообще если покопаться в любой анимешке, где есть файтинги можно откопать маньяка-убийцу, а это именно тот тип - который нравиться мне. И не важно в чем именно он окажется маньяком, но убийцей быть обязан, лублу по уши измазанных кровью... практично. А вообще - самый обожаемый на данный момент - Зараки Кенпачи (Bleach) - Кенчик... no comments - любит и обожать. Страстно. И всем без разбору. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 И еще плюсадин к Йохану из 'Monster'. Ему даже оружие не нужно, он может словами убедить людей совершить самоубийство. Ну и Кеншин - хладнокровная машина.... до определенного момента. Цитата
ChAmChArI Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 я за истериков, кровавых и беспорядочных убийц, хотя они всегда умерают первыми, ну и пусть! :) Цитата
Shinigamy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Чёрт! совсем забыл просто изумительного персонажа!!! Зараки Кенпачи!!! пасиба, что напомнили =))) "Всех убью, один останусь"=))) парень может убить практически любого (нроме людей которые тупо другого уровня) и в любых условиях! как докозательство: вспомните его битву со слепым капитаном хз какого отряда в его банкае (сфера где не работают никакие органы чувств у всех кроме обладателя банкая)... Кенчик его зарубил=))) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Меланхолик, задумчивый и загадочный, "Быть или не быть... Не быть".Вот он мой выбор... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Убийца должен быть обязательно мужчина, т.к. это не женское занятие! Хотя против женщин-убийц ничего не имею ) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.