Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучшие убийцы - именно холодные профессионалы, которые просто выполняют свою задачу, они безэмоциональны и их трудно свернуть с пути, но при этом у них чаще всего есть свой "Кодекс чести".

Точно.

Кроме того, преимущества маленьких девочек в качестве убийц лишь в неожиданности (но мы-то, насмотревшись аниме и прочая будем заранее знать кто есть кто!) и в том, что по ним сложнее попасть. Все.

На стороне хладнокровного профессионала (мужчины!!!) и сила, и опыт, и разум.

А вот ситуацию, когда хладнокровного профессионала довести до состояния безумия (а-ля "Истерик, кровавый и беспорядочный") с маниакальным желанием убивать, убивать и еще раз убивать - лучше не представлять даже... Это уже мясорубка.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йохан из Monster. Становится действительно страшно от того, насколько хладнокровно и продуманно он отнимает жизни (своими или чужими руками - не суть)... поражает.

И, конечно, Мураки из Yami no Matsuei - любимый (если так можно выразиться :P) убийца.

Опубликовано (изменено)

по моему мнению, лучшие убийцы:

лапочка Алукард ( :ph34r: )

Брандон Хит из GunGrae

Ягами Лайт (Kira) из DeathNote

Ророноа Зорро OnePiece

парень в шарике, Gantz <_<

(не обязательно в это порядке)

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый лучший на мой взгляд это "холодный" профессионал,человек без эмоций и со знанием дела.Такой и сделает все как надо,и следов не оставит^^

Ну,а самый любимый это Люси,из EL.Ничего не подозреваешь,а тебя бац и векторами попалам^^

Опубликовано
Из предложеных типов самые лучшие холодный проффи и меланхолик. Ну, и отдельные истерики...

Считаю, Сещемару самый лучший .

Апплодисменты! Абсолютно согласна. Убийца должен быть холодным и зрелым. И не влюбляться в свою очередную жертву :)

Опубликовано
Я смотрел ещё не очень много аниме, но лучший убийца (имено убийца, а не солдат или не-человек) из всех кого я видел это Бренден из гангрейва. Молчалив, холоден и профессионален.
Опубликовано
Ророноа Зорро OnePiece

Зоро не убийца. Он просто воин, и дерется тогда, когда надо. И так если подумать, то всех кого он убил, по пальцам пересчитать можно.

По теме: Убийцей я считаю главного гада из второго сезона Full Metal Panic (Забыл уже как зовут... давно смотрел) Такой убьет просто из прихоти.

Опубликовано

Ах, да - высказывалась в этой теме "в общем" и забыла про конкретику.

Убийц в аниме многа - для себя самым-самым (даже не профи, а просто убийцей-красавчиком) считаю Айю из Вайсов. Как говорилось в ОВЕ: "Айя убьет вас, не задумываясь..." Эх...

Опубликовано (изменено)
Йохан из Monster. Становится действительно страшно от того, насколько хладнокровно и продуманно он отнимает жизни (своими или чужими руками - не суть)... поражает.

+1.

Да,веселый Йо впечатлил не по детски...сильная личность,вызывает трепет и восхищение...и бездны ужаса...

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне запомнился Суджиро Сета из Ruroni Kenshin. Ну, до того, как ему Баттусай мозги вправил^_^)

Настоящий убийца -- либо не похож на убийцу (маленькая девочка не обязательно, может быть и маленький мальчик:)), либо холоден и жесток -- без эмоций, без чувств, не смешивает личную жизнь и работу:)) В аниме это для меня Суджиро (и первое, и второе одновременно), а вообще -- идеальным убийцей я бы назвала Артемиса Энтрери из "Темного Эльфа".

Опубликовано

Убийцы разные нужны, убийцы разные важны (с) :)

Лучше когда их много, они разные, по ним не понятно кто они на самом деле - азм есьм и т.д. и п.т.

Лучшие на мой взгляд:

Не-человек - Алукард (Hellsing), он - убийца, как бы не прикрывали его именем Интегры Ван и т.д. И вообще, Дракула рулит и всегда рулил.

Неведома зверушка - Люси (Elfen Lied), барышня когда уже вспомнила себя, но все еще оставалась кавайной някалкой.

Сверх-человек - *ща меня закидают тапками, нэ?* Сефирот (FF VII) - открытый, явный, с манией величия и 7ю (???) лимитами, которого фиг-завалишь-коль-паймаешь. *Хотя в своем большентсве все они такие*

Крустник - Каин (Trinity Blood) - продумывающий, тонко играющий и стоящий чуть ли не за всеми каверзами сваливающимися на род человеческий *ну эт я лукавлю, эт не он на самом деле.... ;) *

Человек - кто здесь упомянул Айю из (Weiss Kreuz) - позвольте пожать вашу ручку.

Вообще если покопаться в любой анимешке, где есть файтинги можно откопать маньяка-убийцу, а это именно тот тип - который нравиться мне. И не важно в чем именно он окажется маньяком, но убийцей быть обязан, лублу по уши измазанных кровью... практично. А вообще - самый обожаемый на данный момент - Зараки Кенпачи (Bleach) - Кенчик... no comments - любит и обожать. Страстно. И всем без разбору.

Опубликовано

И еще плюсадин к Йохану из 'Monster'. Ему даже оружие не нужно, он может словами убедить людей совершить самоубийство.

Ну и Кеншин - хладнокровная машина.... до определенного момента.

Опубликовано (изменено)

Чёрт! совсем забыл просто изумительного персонажа!!! Зараки Кенпачи!!! пасиба, что напомнили =)))

"Всех убью, один останусь"=))) парень может убить практически любого (нроме людей которые тупо другого уровня) и в любых условиях! как докозательство: вспомните его битву со слепым капитаном хз какого отряда в его банкае (сфера где не работают никакие органы чувств у всех кроме обладателя банкая)... Кенчик его зарубил=)))

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Убийца должен быть обязательно мужчина, т.к. это не женское занятие! Хотя против женщин-убийц ничего не имею ) Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация