Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_753100
А мне кажется, что она благодаря тому парню тока сильнее!

так оно и есть, просто если б она без него была б сильной, то было б лучше.

• Ответов 624
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_753405

Сейширо Сакурадзуки (сейчас на 17 серии Икс и его убили как раз в прошлой серии ;) мне редко нравятся подобные герои, но... но... но... хныыык! Мне он в Tokyo Babylon больше всех нравился, а здесь он так трогательно умирал(((

А еще мне очень нравятся все Вайсы. Где-то на более ранних страничках нашла имя Шульдих, но он ведь за весь проэкт Вайс убил только того телепата из Розенкройц(в Глюхене), так что его даже убийцей не назовешь.

Опубликовано
comment_753688

конечно Алукард

кто ж ещё только он может убивать и при этом философствовать о жизни как ему тяжело живется, что его убит не кто не может :)

Опубликовано
comment_754910
конечно Алукард

кто ж ещё только он может убивать и при этом философствовать о жизни как ему тяжело живется, что его убит не кто не может

753688[/snapback]

А чем ему то жизнь плоха?Знай себе стреляй и соблазняй девствениц.Хотя по манге мне больше даже Ганс понравился всегда молчит и всех мочит

Опубликовано
comment_755686

Маленькая девочка и крОвавый истерик - самые интересные персы, хотя голусую за истерика ибо девочек довольно много, они приелись и пока действительно хорошо прописаного характера такого перса не встречала (хотя девочка из Gunslinger Girl рулят).

Распутная женщина - мленько, не более)))

Меланхолик - бывает интересно наблюдать за убицами такого типа, хотя они быстро надаедают.

Кароч, мой выбор Истерик и психопат, как самый смешной и интересный тип убийцы)))))

Опубликовано
comment_755991
Сейширо Сакурадзуки

753405[/snapback]

Я полностью с тобой согласен! Он хладнокровный убийца! такого еще поискать надо.

Шульдих (Weiss Kreuz)

754938[/snapback]

Очень эффетный персонаж. Особенно мне нравится в нем его дар-чтение мысли!

Опубликовано
comment_756138
Шульдих-типичный волк из "ну,погоди!" - приятный отрицательный персонаж
Опубликовано
comment_756170

Хех. А никто и не помнит, допустим, о Кобре из "Космических приключений Кобры".

Пират. Когда надо - убийца.

Все ваши алукарды с дзюбеями из него выросли...

Изменено пользователем Kosen (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_793017
1) Майор Кусанаги из Ghost in the Shell

2) Сайа из Blood The last vampire

3) Рене Д'Анклод из Армитаж 3

4) Ещё кого вспомню непременно допишу.

ЗЫ: былаб возможность записал бы Леона (Люка Бесона)  :)

731338[/snapback]

Пожалуй, добавлю к своему списку Yo Hinomura из Crying Freeman, мастера своего дела. :)

post-1797-1137760790.jpg

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_793306
А эт откуда?

из Белого креста.

Фудзимия Ран-прибьет и не поморщится

Эт точно, но мне больше нравятся личности типа маленькая, незаметная, чистая и невинная девочка.

Опубликовано
comment_793420

Вообще, мой идеал убийцы - 47 из игры Hitman. В аниме настолько же холодного и расчетливого профессионала я пока не встретил (все рано или поздно срывались на чуства). Наиболее близка к идеалу Кирика из Noir (когда не пытается получше узнать жертву). Вот пример холодного профессионала, ибо Хлоя, хоть и тоже отлично убивает, но явно получает от этого удовольствие. Да и в конце сорвалась.

Что же касается всяких девочек-Алукардов, то на мой взгляд, идеальный убийца это не просто машина для убийства. Это - машина для убийства, которая способна действовать в любой ситуации. "Клиента надо завалить ровно в три часа дня! Ах, вы вампир? Какая жалость!""Девочка ты куда? Сюда вход только для взрослых. Стрип-клуб всетаки. На конфетку и дуй отседа."

Да. Возможна альтернатива, но не всегда. Подобные отклонения явно сужают круг возможных заданий.

Изменено пользователем Еретик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_797532
А мой любимый убийца без комментариев - Алукард из Хеллсинга... или .... или... или просто быть не может...)))))

795573[/snapback]

А все таки как тебе Алукард на Еве?

Опубликовано
comment_797549

Самый ужасный убийца из всех, каких я видел в анимэ - это Хидеки Анно. Сколько он народу поубивал)))))

А серьезно - Ева 01. Такой ярости я нигде не видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.