Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А мне кажется, что она благодаря тому парню тока сильнее! так оно и есть, просто если б она без него была б сильной, то было б лучше. Цитата
Ariadna Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сейширо Сакурадзуки (сейчас на 17 серии Икс и его убили как раз в прошлой серии ;) мне редко нравятся подобные герои, но... но... но... хныыык! Мне он в Tokyo Babylon больше всех нравился, а здесь он так трогательно умирал(((А еще мне очень нравятся все Вайсы. Где-то на более ранних страничках нашла имя Шульдих, но он ведь за весь проэкт Вайс убил только того телепата из Розенкройц(в Глюхене), так что его даже убийцей не назовешь. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 конечно Алукардкто ж ещё только он может убивать и при этом философствовать о жизни как ему тяжело живется, что его убит не кто не может :) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 конечно Алукардкто ж ещё только он может убивать и при этом философствовать о жизни как ему тяжело живется, что его убит не кто не может 753688[/snapback]А чем ему то жизнь плоха?Знай себе стреляй и соблазняй девствениц.Хотя по манге мне больше даже Ганс понравился всегда молчит и всех мочит Цитата
Last April Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Шульдих (Weiss Kreuz) Изменено 6 января, 2006 пользователем Lesly (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ну почему нельзя голосовать за троих?? второй, четвёртый и пятый варианты -как раз для мя. Цитата
NoiSe Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Маленькая девочка и крОвавый истерик - самые интересные персы, хотя голусую за истерика ибо девочек довольно много, они приелись и пока действительно хорошо прописаного характера такого перса не встречала (хотя девочка из Gunslinger Girl рулят).Распутная женщина - мленько, не более)))Меланхолик - бывает интересно наблюдать за убицами такого типа, хотя они быстро надаедают.Кароч, мой выбор Истерик и психопат, как самый смешной и интересный тип убийцы))))) Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сейширо Сакурадзуки 753405[/snapback]Я полностью с тобой согласен! Он хладнокровный убийца! такого еще поискать надо.Шульдих (Weiss Kreuz)754938[/snapback] Очень эффетный персонаж. Особенно мне нравится в нем его дар-чтение мысли! Цитата
Гость Iskatel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Фудзимия Ран-прибьет и не поморщится Цитата
Гость Iskatel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Шульдих-типичный волк из "ну,погоди!" - приятный отрицательный персонаж Цитата
Kosen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Хех. А никто и не помнит, допустим, о Кобре из "Космических приключений Кобры". Пират. Когда надо - убийца.Все ваши алукарды с дзюбеями из него выросли... Изменено 7 января, 2006 пользователем Kosen (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Кхм... Убийца... Кира Ямато и Аслан Зара(кто то может со мной поспорить, но это так). Цитата
usual_way Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Есть ещё весёлые головорезы. Например, Муген из Samurai Camploo. Тоже всегда долго не раздумывал- чик и нет проблем. Цитата
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Фудзимия Ран-прибьет и не поморщитсяА эт откуда? Цитата
snowy irbis Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) 1) Майор Кусанаги из Ghost in the Shell2) Сайа из Blood The last vampire3) Рене Д'Анклод из Армитаж 34) Ещё кого вспомню непременно допишу. ЗЫ: былаб возможность записал бы Леона (Люка Бесона) :)731338[/snapback] Пожалуй, добавлю к своему списку Yo Hinomura из Crying Freeman, мастера своего дела. :) Изменено 20 января, 2006 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikaru_Shidou Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А эт откуда? из Белого креста.Фудзимия Ран-прибьет и не поморщитсяЭт точно, но мне больше нравятся личности типа маленькая, незаметная, чистая и невинная девочка. Цитата
Еретик Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Вообще, мой идеал убийцы - 47 из игры Hitman. В аниме настолько же холодного и расчетливого профессионала я пока не встретил (все рано или поздно срывались на чуства). Наиболее близка к идеалу Кирика из Noir (когда не пытается получше узнать жертву). Вот пример холодного профессионала, ибо Хлоя, хоть и тоже отлично убивает, но явно получает от этого удовольствие. Да и в конце сорвалась.Что же касается всяких девочек-Алукардов, то на мой взгляд, идеальный убийца это не просто машина для убийства. Это - машина для убийства, которая способна действовать в любой ситуации. "Клиента надо завалить ровно в три часа дня! Ах, вы вампир? Какая жалость!""Девочка ты куда? Сюда вход только для взрослых. Стрип-клуб всетаки. На конфетку и дуй отседа."Да. Возможна альтернатива, но не всегда. Подобные отклонения явно сужают круг возможных заданий. Изменено 20 января, 2006 пользователем Еретик (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 холодный и зрелый профессионал...они всегда такие няки...рассудительные...все делают логично... Цитата
Hellgone Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Насчет 47 это еще че(кстати такой человек был звали Тобиас Рипер пропал в начале 90-х) а мну нравицца ещё Ди Цитата
Alita Hinari Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А мой любимый убийца без комментариев - Алукард из Хеллсинга... или .... или... или просто быть не может...))))) Цитата
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А мой любимый убийца без комментариев - Алукард из Хеллсинга... или .... или... или просто быть не может...))))) 795573[/snapback]А все таки как тебе Алукард на Еве? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Самый ужасный убийца из всех, каких я видел в анимэ - это Хидеки Анно. Сколько он народу поубивал))))) А серьезно - Ева 01. Такой ярости я нигде не видел... Цитата
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А серьезно - Ева 01. Такой ярости я нигде не видел... 797549[/snapback]Так она ж людей не убивала! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.