Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейширо Сакурадзуки (сейчас на 17 серии Икс и его убили как раз в прошлой серии ;) мне редко нравятся подобные герои, но... но... но... хныыык! Мне он в Tokyo Babylon больше всех нравился, а здесь он так трогательно умирал(((

А еще мне очень нравятся все Вайсы. Где-то на более ранних страничках нашла имя Шульдих, но он ведь за весь проэкт Вайс убил только того телепата из Розенкройц(в Глюхене), так что его даже убийцей не назовешь.

Опубликовано
конечно Алукард

кто ж ещё только он может убивать и при этом философствовать о жизни как ему тяжело живется, что его убит не кто не может

753688[/snapback]

А чем ему то жизнь плоха?Знай себе стреляй и соблазняй девствениц.Хотя по манге мне больше даже Ганс понравился всегда молчит и всех мочит

Опубликовано

Маленькая девочка и крОвавый истерик - самые интересные персы, хотя голусую за истерика ибо девочек довольно много, они приелись и пока действительно хорошо прописаного характера такого перса не встречала (хотя девочка из Gunslinger Girl рулят).

Распутная женщина - мленько, не более)))

Меланхолик - бывает интересно наблюдать за убицами такого типа, хотя они быстро надаедают.

Кароч, мой выбор Истерик и психопат, как самый смешной и интересный тип убийцы)))))

Опубликовано
Сейширо Сакурадзуки

753405[/snapback]

Я полностью с тобой согласен! Он хладнокровный убийца! такого еще поискать надо.

Шульдих (Weiss Kreuz)

754938[/snapback]

Очень эффетный персонаж. Особенно мне нравится в нем его дар-чтение мысли!

Опубликовано (изменено)

Хех. А никто и не помнит, допустим, о Кобре из "Космических приключений Кобры".

Пират. Когда надо - убийца.

Все ваши алукарды с дзюбеями из него выросли...

Изменено пользователем Kosen (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1) Майор Кусанаги из Ghost in the Shell

2) Сайа из Blood The last vampire

3) Рене Д'Анклод из Армитаж 3

4) Ещё кого вспомню непременно допишу.

ЗЫ: былаб возможность записал бы Леона (Люка Бесона)  :)

731338[/snapback]

Пожалуй, добавлю к своему списку Yo Hinomura из Crying Freeman, мастера своего дела. :)

post-1797-1137760790.jpg

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще, мой идеал убийцы - 47 из игры Hitman. В аниме настолько же холодного и расчетливого профессионала я пока не встретил (все рано или поздно срывались на чуства). Наиболее близка к идеалу Кирика из Noir (когда не пытается получше узнать жертву). Вот пример холодного профессионала, ибо Хлоя, хоть и тоже отлично убивает, но явно получает от этого удовольствие. Да и в конце сорвалась.

Что же касается всяких девочек-Алукардов, то на мой взгляд, идеальный убийца это не просто машина для убийства. Это - машина для убийства, которая способна действовать в любой ситуации. "Клиента надо завалить ровно в три часа дня! Ах, вы вампир? Какая жалость!""Девочка ты куда? Сюда вход только для взрослых. Стрип-клуб всетаки. На конфетку и дуй отседа."

Да. Возможна альтернатива, но не всегда. Подобные отклонения явно сужают круг возможных заданий.

Изменено пользователем Еретик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация