Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Слишком психически неуравновешен, чтобы быть идеальным убийцей.Ну да. Но в первом посте прозвучало " Всех убью один останусь". И тут оба в самый раз. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну да. Но в первом посте прозвучало " Всех убью один останусь". И тут оба в самый раз.730005[/snapback]Да в любом случае, эффективность неочевидна. Слишком велика вероятность сбоя. Что, в общем, мы и наблюдали. Цитата
Shinigami Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне, кажется, Вишез из Cowboy Bebop. Для него убийство пустяк. Также обладает хладнокровием и умом, что немаловажно для идеального убийци. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Да в любом случае, эффективность неочевидна. Слишком велика вероятность сбоя. Что, в общем, мы и наблюдали. Ну да. Но раз уж Гаттса помянули, я не сдержался и помнянул Диллиндау. Очень уж запомнился.===А толстяк из Бибопа вполне справлялся. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Тогда уж Лайт из Death Note. :D Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Цикада!729999[/snapback]Да, кстати. Присоединяюсь - подходит=) Цитата
Alz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Если уж речь именно про асасинов, то вспоминается Сора и хак.сайн, хотя никого и не убил вообщем ^____^ Цитата
Neitent Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вайсы, шварцы, пара трупов...(с) не помню кто Акабане Куродо из Get Backers. И Доктор Мураки из ямиков - ну просто маньяк маньяком... хехехе Цитата
White Tiger Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Химура Кенсин.И я даже не буду обьяснять почему. Цитата
niseimono Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Легато... Легато Блюсаммерс - не очень скрытный, зато очень спокойный, хладнокровный, не знающий жалости, идеальный слуга и убийца. От его внешности, поведения и голоса просто мурашки по коже.Николас Д. Вульфвуд - хотя порученную ему миссию он выполнить так и не смог, но был никем иным как подосланным ассасином, что удачно скрывал.Оба из Тригана. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 1) Однозначно, КенСин, в те времена, когда он был Hitokiri Battousai.2) Сава из Kite. Настоящий хладнокровный киллер.3) Конечно, Сефирот из ФФ7!4) Гаара из Наруто!5) Вроде Леин из Lain:)6) Как уже многие говорили, Гатс, просто машина убийства!7) Дзюбей из Ninja Scroll8) Любая из Gunslinger girl9) Главный герой аниме Jin Roh10) Кьё из Samurai Deeper Kyo!Ладно, хватит и десятки ^_^ Цитата
Placher Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Сайто из Кеншина. Как никак Шинсенгуми... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Сайто Хадзиме и Химура Кенсин - хладнокровные, расчетливые, мудрые и конечно skilled И пожалуй Onime no Kyo - если пафос убавить Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну тогда и Соджиро-куна из Кеншина можно упомянуть ) Цитата
udrees Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 любой ниндзя из Basilisk Цитата
Suliko Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А я, как истый фан одного АнимЭ, голосую за Генриетту из GG. Особенно, если на ее глазах убить Жозе. Тут то ТАКОЕ мясо начнется... "Кавай" и "Ня" сполошные. Цитата
W([])lverine Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Одним словом во вселенной АНИМЕ очень много идеальных убийц, пользующихся от холодного до лазерного оружия, у каждого из них свой почерк, подход к убийству и т.д...Нам только остаётся выбрать своего любимца... P.S:Смотрите не расфонатейте до такой степени, что выйдя на улицу начнёте убивать всех попало, как ваш любимец Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Гы, не знаю, только сейчас появился опрос или я его сначала просто не заметил...В общем я за кровавого маньяка проголосовал.Ибо Дилландау форева. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Гатс, адназначна !!! Цитата
Yeksel Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Kenshin OVA , полюбому Цитата
snowy irbis Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 1) Майор Кусанаги из Ghost in the Shell2) Сайа из Blood The last vampire3) Рене Д'Анклод из Армитаж 34) Ещё кого вспомню непременно допишу. ЗЫ: былаб возможность записал бы Леона (Люка Бесона) :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 логично бы было за професисонала... но и на старуху бывает проруха. поэтому голосовала за меланхолика, потому что задумчивый и загадочный - это Килли. а он - uber alles. Цитата
vons Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 YnM_МуракиЭльфийсуая песня_ все девченки там хорошиHelsing_Алукард.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.