Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вспомните Last Exile ....бой в одной из последних серий Цикада - Люссиола....вот где действительно красота и эстетика убийства.... имхо. дарить смерть - скорее искусство чем работа и должно выполняться вертуозно и незаурядно

Присоединяюсь. Роскошная сцена.

Опубликовано
А мне нравится Алукард ... Не псих, не рассчетливый профессионал, просто сидит и ждет - мож кто достойный внимания появится - для него убийство просто способ пропереться от самого себя. И когда появляется достойный противник - даже при получении мала-мала звездюлей его прет как удава по стекловате.
Опубликовано
А как же Муген???

Если говорить от тех, кто без царя в голове - то Муген. И Гатс. Решаем проблемы по мере их возникновения.

Я против Люси и вообще диклониусов. Глупые маленькие девочки с глупыми, но очень располагающими к убийству способностями. Это глупо.

Опубликовано

Вначале Лайт пожалуй мог сойти за профессионала, а ко второй половине сериала стал кровавым истериком.

Голосовал за холодного и разумного про. Терпеть не могу слпливых персонажей, истериков и крикунов, терпеть не могу пафосные разглагольствования во время боя про дружбу и трудное детство. В результате каждый раз, когда я вижу разумного и как можно менее эмоционального персонажа, я радуюсь ему, как второму пришествию. Пример - Хэй из Темнее Черного, да и вообще агенты оттуда. Некоторые из них имели эмоции, даже психи были, да и Хэй оказался добрее, чем хотелось бы, но он всегда делал работу спокойно и без эмоций на лице. Также мне нравятся убийцы типа Кирихары из Battle Royale. Этот так вообще машина, АБСОЛЮТНО без эмоций - каждый раз, как его показывали (я про мангу, а не фильм), у меня дыхание от восторга перехватывало.

Опубликовано (изменено)
Учиха Итачи из аниме Наруто убийца всех поколений!*убил весь свой клан,своих родителей!и свою девушку! Изменено пользователем Himura Yumi
спойлер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
При прочтение темы сразу вспомнился Кюдзо из "7 самураев" ) *Этот аппатичный убийца уничтожал всех вокруг ) Жаль умер так нелепо. Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер!! (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть два композитора на главную роль... Гриммджоу(Blech) и Гаурон(Full Metal Panic)... Мне нравятся психи) Его сколько не убивай,сколько не дерись и ему мало :(

P.S. Правда в Аниматрице или как-то там был докторишка... Тоже псих нормальный=)

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм... Мне нравятся персы, определяемые чем-то средним между холодным профи и истериком. В любом случае, это точно не маленькая кавайная девочка - конечно, в аниме возможно все, спорить не стану, но уж слишком это неправдоподобно выглядит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация