Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1771268
Лучшие убийцы - именно холодные профессионалы, которые просто выполняют свою задачу, они безэмоциональны и их трудно свернуть с пути, но при этом у них чаще всего есть свой "Кодекс чести".

Точно.

Кроме того, преимущества маленьких девочек в качестве убийц лишь в неожиданности (но мы-то, насмотревшись аниме и прочая будем заранее знать кто есть кто!) и в том, что по ним сложнее попасть. Все.

На стороне хладнокровного профессионала (мужчины!!!) и сила, и опыт, и разум.

А вот ситуацию, когда хладнокровного профессионала довести до состояния безумия (а-ля "Истерик, кровавый и беспорядочный") с маниакальным желанием убивать, убивать и еще раз убивать - лучше не представлять даже... Это уже мясорубка.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • Ответов 624
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1771509
Самый лучший убийца - Ягами Лайт. Чистенько работал, аккуратно, масштабно и с идеей.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1772548

Йохан из Monster. Становится действительно страшно от того, насколько хладнокровно и продуманно он отнимает жизни (своими или чужими руками - не суть)... поражает.

И, конечно, Мураки из Yami no Matsuei - любимый (если так можно выразиться :P) убийца.

"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1772852

по моему мнению, лучшие убийцы:

лапочка Алукард ( :ph34r: )

Брандон Хит из GunGrae

Ягами Лайт (Kira) из DeathNote

Ророноа Зорро OnePiece

парень в шарике, Gantz <_<

(не обязательно в это порядке)

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1773498

Самый лучший на мой взгляд это "холодный" профессионал,человек без эмоций и со знанием дела.Такой и сделает все как надо,и следов не оставит^^

Ну,а самый любимый это Люси,из EL.Ничего не подозреваешь,а тебя бац и векторами попалам^^

Опубликовано
comment_1774092
Из предложеных типов самые лучшие холодный проффи и меланхолик. Ну, и отдельные истерики...

Считаю, Сещемару самый лучший .

Апплодисменты! Абсолютно согласна. Убийца должен быть холодным и зрелым. И не влюбляться в свою очередную жертву :)

Опубликовано
comment_1783273
Я смотрел ещё не очень много аниме, но лучший убийца (имено убийца, а не солдат или не-человек) из всех кого я видел это Бренден из гангрейва. Молчалив, холоден и профессионален.
Опубликовано
comment_1783287
Ророноа Зорро OnePiece

Зоро не убийца. Он просто воин, и дерется тогда, когда надо. И так если подумать, то всех кого он убил, по пальцам пересчитать можно.

По теме: Убийцей я считаю главного гада из второго сезона Full Metal Panic (Забыл уже как зовут... давно смотрел) Такой убьет просто из прихоти.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1783390

Ах, да - высказывалась в этой теме "в общем" и забыла про конкретику.

Убийц в аниме многа - для себя самым-самым (даже не профи, а просто убийцей-красавчиком) считаю Айю из Вайсов. Как говорилось в ОВЕ: "Айя убьет вас, не задумываясь..." Эх...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1784304
Сой Фон из Блича и пожалуй Зараки Кенпачи

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1784349

Сунабозу ) Из одноименного сериала.

Паренек, блин, выживает в пустыне... впадает в приступы от вида красивых девушек, но когда дело доходит до битвы - мочит профессионально.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1789324
Йохан из Monster. Становится действительно страшно от того, насколько хладнокровно и продуманно он отнимает жизни (своими или чужими руками - не суть)... поражает.

+1.

Да,веселый Йо впечатлил не по детски...сильная личность,вызывает трепет и восхищение...и бездны ужаса...

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1789507

Мне запомнился Суджиро Сета из Ruroni Kenshin. Ну, до того, как ему Баттусай мозги вправил^_^)

Настоящий убийца -- либо не похож на убийцу (маленькая девочка не обязательно, может быть и маленький мальчик:)), либо холоден и жесток -- без эмоций, без чувств, не смешивает личную жизнь и работу:)) В аниме это для меня Суджиро (и первое, и второе одновременно), а вообще -- идеальным убийцей я бы назвала Артемиса Энтрери из "Темного Эльфа".

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Опубликовано
comment_1790018

Kite - девочка убийца ;)

первая ассоциация

Хотя и остальные не хуже, но там именно заказное, плюс красиво сделано. И невинность с присутствует.

Опубликовано
comment_1790111

Убийцы разные нужны, убийцы разные важны (с) :)

Лучше когда их много, они разные, по ним не понятно кто они на самом деле - азм есьм и т.д. и п.т.

Лучшие на мой взгляд:

Не-человек - Алукард (Hellsing), он - убийца, как бы не прикрывали его именем Интегры Ван и т.д. И вообще, Дракула рулит и всегда рулил.

Неведома зверушка - Люси (Elfen Lied), барышня когда уже вспомнила себя, но все еще оставалась кавайной някалкой.

Сверх-человек - *ща меня закидают тапками, нэ?* Сефирот (FF VII) - открытый, явный, с манией величия и 7ю (???) лимитами, которого фиг-завалишь-коль-паймаешь. *Хотя в своем большентсве все они такие*

Крустник - Каин (Trinity Blood) - продумывающий, тонко играющий и стоящий чуть ли не за всеми каверзами сваливающимися на род человеческий *ну эт я лукавлю, эт не он на самом деле.... ;) *

Человек - кто здесь упомянул Айю из (Weiss Kreuz) - позвольте пожать вашу ручку.

Вообще если покопаться в любой анимешке, где есть файтинги можно откопать маньяка-убийцу, а это именно тот тип - который нравиться мне. И не важно в чем именно он окажется маньяком, но убийцей быть обязан, лублу по уши измазанных кровью... практично. А вообще - самый обожаемый на данный момент - Зараки Кенпачи (Bleach) - Кенчик... no comments - любит и обожать. Страстно. И всем без разбору.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1790205

И еще плюсадин к Йохану из 'Monster'. Ему даже оружие не нужно, он может словами убедить людей совершить самоубийство.

Ну и Кеншин - хладнокровная машина.... до определенного момента.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1791415

Чёрт! совсем забыл просто изумительного персонажа!!! Зараки Кенпачи!!! пасиба, что напомнили =)))

"Всех убью, один останусь"=))) парень может убить практически любого (нроме людей которые тупо другого уровня) и в любых условиях! как докозательство: вспомните его битву со слепым капитаном хз какого отряда в его банкае (сфера где не работают никакие органы чувств у всех кроме обладателя банкая)... Кенчик его зарубил=)))

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1792079
Убийца должен быть обязательно мужчина, т.к. это не женское занятие! Хотя против женщин-убийц ничего не имею )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.