Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_728526
Вот, вопрос, "кто кого, слон или кит". Я имею ввиду именно УБИЙЦ, то еть, во-первых, людей (в крайнем случае, киборгов-гуманоидов). Во-вторых, не армейских ходячих танков (вроде Чисе из Сай Кано), а именно незаметных асассинов. И, в-третьих, расскажите, кто знает, что бы такое про кровавых и кавайных девочек посмотреть...

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 624
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682779
Учиха Итачи. Реально всех своих пришил, тока чтоб свою силу проверить. Тока братца оставил для развлечения...но, чувствую я, боком это ему выйдет... ;) Если уж убиватьсобрался, то мстителей оставлять себе же хуже...

Оочимару ещё!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1683135
Цикада, телохранитель Маэстро Дельфины. Пра, в кадре не убил никого, но убийства - его работа, вообще он машина для исполнения приказов Маэстро, и получив приказ убить, не станет колебаться ни мгновения.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1683407
Разрываюсь между Алукардом и Кадзуки Фусе. Первый всегда мочит исключительно со вкусом, жестко и брутально. Второй, с пулемётом наперевес, орудует очень красочно.
[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1683878

А Ягами Лайта почему-то все забыли.

ИМХО, он почти идеальный убийца - невероятно умный, рассудительный, и самое главное - у него мощный инструмент для убийств! ))

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1683896

Хм, вот сестричек и FMP вспомнили и психа вспомнили, но почему никто не вспомнил кто такой Сагара Соске? Он ведь перофессиональный убийца! Абсолютно спокойно убивате всех, кого приказано по заданию, он собственно и психа и сестричек сделал? И при этом убийство это самое нормальное для него состояние, он не мучается абсолютно, а сегодя убил, а завтра с Канаме и друзьями тусоваться - нормально нет?

И Кайт по-моему опаснеее Савы, ведь Сава позволила эмоциям возобладать над разумом, а посему я за Кайт. Хотя по-моему самый лучший убивец всё таки Снейк(MGS), он хоть и не анимешниый персонаж, и всё же лучше него никто не убивает, причём Именно Джек (MGS3), а не клон Дэвид, Джек как-то хладнокровнее. ;)  Да, я пожалуй за Снейка!

Опубликовано
comment_1684384

Я наверно буду совсем не оригинален, но по моему это Орочи. Его незлья назвать совсем уж что бы злодеем, по моему так он наоборот самый позитивный персонаж, но для достижения своей цели он только и делает что убивает людей ну или ставит на них всякие бесчеловечные опыты ^__^ гыгы. И при этом сохраняет абсалютное спокойствие. Он же не стремится всех убить. Просто ему это для дела нужно. И если понадобится - то убьёт всех.

А Сашке то почему злодей убийца? по моему он нытик. он не может быть злодеем по определению.

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1685432
Однозначно Кира (Ягами Лайт).

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1685594
А Ягами Лайта почему-то все забыли.

ИМХО, он почти идеальный убийца - невероятно умный, рассудительный, и самое главное - у него мощный инструмент для убийств! ))

Согласен. У него хотя бы цель была не егоистичная, и он не был марионеткой. А то цели типа стать самым крутым или завоевать мир по мне примитивны. А когда вообще так просто лишь бы поубивать вообще отстой.

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1687864
Вот Марико, мелкий диклониус - всем убийцам убийца! Наслаждается убийством, и не просто убивает, а зверски и постепенно...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1692025
В аниме чуть ли не каждый второй рвет взглядом)) А чтобы пристрелить вот так, по-человечески, с надрывом, немного таких маньяков)))
Опубликовано
comment_1692062

\ме скандирует\

Кииирииикааа! Киириикаа! Киириикаа!

Одним словом - лучшая!

Алукард... ну он же вампир да ещё трёхсотлетний есно для него люди - пыль.

Лайт ака Кира - ну так и я могу, тока тетрадачку мну дайте... и вобще он дафига промахов допустил, а всё от показушности, от показушности!

Остальные и до этих двоих не дотягивают, но Кирика ммм... я даже не знаю к какой категории её отнести: с одной стороны - милая девачка убийца, с другой - холодный профессионал спокойно и без вопросов убивающий... вобщем супер! :mellow:

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1697978

Сая и Хаджи в Blood+

Красиво расправляясь с вампирами и хироптерами одной изящной катаной, по которой мелкими струйками течет ее кровь - смертельный яд для противников.

Что ж, порой слишком мрачно, но мы же говорим об убийцах...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1699222

Алукард - Hellsing

Ди - Vampire Hunter D

Люси - Elfen Lied

P.S. И еще майор из Happy Tree Friends :blink: шучу, это не аниме

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1699413
Алукард - без всяких жжёт! Ди из Vampire Hunter D: Bloodlust. Диша просто прелесть, такой весь эдакий...загадочный тип) и просто симпатичный данпил :lol:

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1700212
Гатс из берсерка(вся жизнь сражения и убийства) ))) ну или кенпачи из блича)))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1723961

Все вспоминают соазы каких-то спецназовцев, девочек-с-пистолетом-в-медвежонке,вампиров даже...

Химура Баттосай - пришел, отрезал конечности, подождал пока заткнется, добил...

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1724384
Буду банальным: Алукард, и сразу за ним Вальтер Долнез из Hellsinga.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.