taiyo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Учиха Итачи. Реально всех своих пришил, тока чтоб свою силу проверить. Тока братца оставил для развлечения...но, чувствую я, боком это ему выйдет... ;) Если уж убиватьсобрался, то мстителей оставлять себе же хуже... Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Учиха Итачи. Реально всех своих пришил, тока чтоб свою силу проверить. Тока братца оставил для развлечения...но, чувствую я, боком это ему выйдет... ;) Если уж убиватьсобрался, то мстителей оставлять себе же хуже... Оочимару ещё! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Цикада, телохранитель Маэстро Дельфины. Пра, в кадре не убил никого, но убийства - его работа, вообще он машина для исполнения приказов Маэстро, и получив приказ убить, не станет колебаться ни мгновения. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Разрываюсь между Алукардом и Кадзуки Фусе. Первый всегда мочит исключительно со вкусом, жестко и брутально. Второй, с пулемётом наперевес, орудует очень красочно. Цитата
Rufus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А Ягами Лайта почему-то все забыли. ИМХО, он почти идеальный убийца - невероятно умный, рассудительный, и самое главное - у него мощный инструмент для убийств! )) Цитата
iNsaNe Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Хм, вот сестричек и FMP вспомнили и психа вспомнили, но почему никто не вспомнил кто такой Сагара Соске? Он ведь перофессиональный убийца! Абсолютно спокойно убивате всех, кого приказано по заданию, он собственно и психа и сестричек сделал? И при этом убийство это самое нормальное для него состояние, он не мучается абсолютно, а сегодя убил, а завтра с Канаме и друзьями тусоваться - нормально нет?И Кайт по-моему опаснеее Савы, ведь Сава позволила эмоциям возобладать над разумом, а посему я за Кайт. Хотя по-моему самый лучший убивец всё таки Снейк(MGS), он хоть и не анимешниый персонаж, и всё же лучше него никто не убивает, причём Именно Джек (MGS3), а не клон Дэвид, Джек как-то хладнокровнее. ;) Да, я пожалуй за Снейка! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Учиха Итачи Вот истиный злодей Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я наверно буду совсем не оригинален, но по моему это Орочи. Его незлья назвать совсем уж что бы злодеем, по моему так он наоборот самый позитивный персонаж, но для достижения своей цели он только и делает что убивает людей ну или ставит на них всякие бесчеловечные опыты ^__^ гыгы. И при этом сохраняет абсалютное спокойствие. Он же не стремится всех убить. Просто ему это для дела нужно. И если понадобится - то убьёт всех. А Сашке то почему злодей убийца? по моему он нытик. он не может быть злодеем по определению. Цитата
Bersolin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Однозначно Кира (Ягами Лайт). Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хитокири Батосай вот моё мнение Цитата
Sanwer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А Ягами Лайта почему-то все забыли. ИМХО, он почти идеальный убийца - невероятно умный, рассудительный, и самое главное - у него мощный инструмент для убийств! ))Согласен. У него хотя бы цель была не егоистичная, и он не был марионеткой. А то цели типа стать самым крутым или завоевать мир по мне примитивны. А когда вообще так просто лишь бы поубивать вообще отстой. Цитата
KabAl Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Безрукий спецназовец из Elfen Lied. Псих реальный. И жизненное кредо у него - "всех убью, один останусь" :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот Марико, мелкий диклониус - всем убийцам убийца! Наслаждается убийством, и не просто убивает, а зверски и постепенно... Цитата
Ogni-chan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Миленькая какаянить девочка, как в Школе убийц)) Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Люси - самая прекрасная убийца :) Цитата
shahid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 согласен с дарком )) пристрелить некошерно ))) а вот разорвать в клочья "взглядом" это да ))) Цитата
KabAl Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 В аниме чуть ли не каждый второй рвет взглядом)) А чтобы пристрелить вот так, по-человечески, с надрывом, немного таких маньяков))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 \ме скандирует\Кииирииикааа! Киириикаа! Киириикаа!Одним словом - лучшая!Алукард... ну он же вампир да ещё трёхсотлетний есно для него люди - пыль.Лайт ака Кира - ну так и я могу, тока тетрадачку мну дайте... и вобще он дафига промахов допустил, а всё от показушности, от показушности!Остальные и до этих двоих не дотягивают, но Кирика ммм... я даже не знаю к какой категории её отнести: с одной стороны - милая девачка убийца, с другой - холодный профессионал спокойно и без вопросов убивающий... вобщем супер! :mellow: Цитата
Foukus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Сая и Хаджи в Blood+Красиво расправляясь с вампирами и хироптерами одной изящной катаной, по которой мелкими струйками течет ее кровь - смертельный яд для противников.Что ж, порой слишком мрачно, но мы же говорим об убийцах... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Алукард - HellsingДи - Vampire Hunter DЛюси - Elfen Lied P.S. И еще майор из Happy Tree Friends :blink: шучу, это не аниме Цитата
Terra IV Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Алукард - без всяких жжёт! Ди из Vampire Hunter D: Bloodlust. Диша просто прелесть, такой весь эдакий...загадочный тип) и просто симпатичный данпил :lol: Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Гатс из берсерка(вся жизнь сражения и убийства) ))) ну или кенпачи из блича))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Самый лучший убийца - это ИИ в любом проявлении. Во многих аниме встречается. Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Все вспоминают соазы каких-то спецназовцев, девочек-с-пистолетом-в-медвежонке,вампиров даже...Химура Баттосай - пришел, отрезал конечности, подождал пока заткнется, добил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.