Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учиха Итачи. Реально всех своих пришил, тока чтоб свою силу проверить. Тока братца оставил для развлечения...но, чувствую я, боком это ему выйдет... ;) Если уж убиватьсобрался, то мстителей оставлять себе же хуже...
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Учиха Итачи. Реально всех своих пришил, тока чтоб свою силу проверить. Тока братца оставил для развлечения...но, чувствую я, боком это ему выйдет... ;) Если уж убиватьсобрался, то мстителей оставлять себе же хуже...

Оочимару ещё!

Опубликовано
Цикада, телохранитель Маэстро Дельфины. Пра, в кадре не убил никого, но убийства - его работа, вообще он машина для исполнения приказов Маэстро, и получив приказ убить, не станет колебаться ни мгновения.
Опубликовано

А Ягами Лайта почему-то все забыли.

ИМХО, он почти идеальный убийца - невероятно умный, рассудительный, и самое главное - у него мощный инструмент для убийств! ))

Опубликовано

Хм, вот сестричек и FMP вспомнили и психа вспомнили, но почему никто не вспомнил кто такой Сагара Соске? Он ведь перофессиональный убийца! Абсолютно спокойно убивате всех, кого приказано по заданию, он собственно и психа и сестричек сделал? И при этом убийство это самое нормальное для него состояние, он не мучается абсолютно, а сегодя убил, а завтра с Канаме и друзьями тусоваться - нормально нет?

И Кайт по-моему опаснеее Савы, ведь Сава позволила эмоциям возобладать над разумом, а посему я за Кайт. Хотя по-моему самый лучший убивец всё таки Снейк(MGS), он хоть и не анимешниый персонаж, и всё же лучше него никто не убивает, причём Именно Джек (MGS3), а не клон Дэвид, Джек как-то хладнокровнее. ;)  Да, я пожалуй за Снейка!

Опубликовано

Я наверно буду совсем не оригинален, но по моему это Орочи. Его незлья назвать совсем уж что бы злодеем, по моему так он наоборот самый позитивный персонаж, но для достижения своей цели он только и делает что убивает людей ну или ставит на них всякие бесчеловечные опыты ^__^ гыгы. И при этом сохраняет абсалютное спокойствие. Он же не стремится всех убить. Просто ему это для дела нужно. И если понадобится - то убьёт всех.

А Сашке то почему злодей убийца? по моему он нытик. он не может быть злодеем по определению.

Опубликовано
А Ягами Лайта почему-то все забыли.

ИМХО, он почти идеальный убийца - невероятно умный, рассудительный, и самое главное - у него мощный инструмент для убийств! ))

Согласен. У него хотя бы цель была не егоистичная, и он не был марионеткой. А то цели типа стать самым крутым или завоевать мир по мне примитивны. А когда вообще так просто лишь бы поубивать вообще отстой.

Опубликовано

\ме скандирует\

Кииирииикааа! Киириикаа! Киириикаа!

Одним словом - лучшая!

Алукард... ну он же вампир да ещё трёхсотлетний есно для него люди - пыль.

Лайт ака Кира - ну так и я могу, тока тетрадачку мну дайте... и вобще он дафига промахов допустил, а всё от показушности, от показушности!

Остальные и до этих двоих не дотягивают, но Кирика ммм... я даже не знаю к какой категории её отнести: с одной стороны - милая девачка убийца, с другой - холодный профессионал спокойно и без вопросов убивающий... вобщем супер! :mellow:

Опубликовано

Сая и Хаджи в Blood+

Красиво расправляясь с вампирами и хироптерами одной изящной катаной, по которой мелкими струйками течет ее кровь - смертельный яд для противников.

Что ж, порой слишком мрачно, но мы же говорим об убийцах...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Все вспоминают соазы каких-то спецназовцев, девочек-с-пистолетом-в-медвежонке,вампиров даже...

Химура Баттосай - пришел, отрезал конечности, подождал пока заткнется, добил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация