December 27, 200520 yr comment_728525 Это даже не группа, это студия, выпускающая различеых исполнительниц в стиле J-pop. По мне, так самая лучшая и приятная на слух музыка. Музыка мягкая, электронная, чаще всего в различных миксах, что вообще очень хорошо получается!!!Исполнительницы обладают хорошими голосами :) Я думаю имя Kotoko знают все, она пела в Онегаях.Их там много разных: Ayana, AKI, Rimmika, MELL, Lia... Выскажите свое мнение о них и поделитесь впечатлениями... Report
December 30, 200520 yr comment_737574 Хорошая студия. А рассказать что-нибудь поподробнее можешь?Kotoko очень любил пока она жутко эксперементировать со стилями не начала... JINX GOD [Haruko Momoi Fans Team] Report
December 31, 200520 yr comment_738081 Единственное что мне ннравицца от I've это Kotoko - Re-sublimity... клип прикольный... и тема сама ничёшная =))))) Since I was born I started to decay... (с) Brian MolkoЯ - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)direngrey Report
Это даже не группа, это студия, выпускающая различеых исполнительниц в стиле J-pop.
По мне, так самая лучшая и приятная на слух музыка. Музыка мягкая, электронная, чаще всего в различных миксах, что вообще очень хорошо получается!!!
Исполнительницы обладают хорошими голосами :)
Я думаю имя Kotoko знают все, она пела в Онегаях.
Их там много разных: Ayana, AKI, Rimmika, MELL, Lia...
Выскажите свое мнение о них и поделитесь впечатлениями...