K-kun Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Это даже не группа, это студия, выпускающая различеых исполнительниц в стиле J-pop. По мне, так самая лучшая и приятная на слух музыка. Музыка мягкая, электронная, чаще всего в различных миксах, что вообще очень хорошо получается!!!Исполнительницы обладают хорошими голосами :) Я думаю имя Kotoko знают все, она пела в Онегаях.Их там много разных: Ayana, AKI, Rimmika, MELL, Lia... Выскажите свое мнение о них и поделитесь впечатлениями... Цитата
Xander Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хорошая студия. А рассказать что-нибудь поподробнее можешь?Kotoko очень любил пока она жутко эксперементировать со стилями не начала... Цитата
Osaka9 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Единственное что мне ннравицца от I've это Kotoko - Re-sublimity... клип прикольный... и тема сама ничёшная =))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.