Zukilushikimi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Идея фильма неплоха, но реализация отвратительна. Все из-за денег. Либо их не хватило(маловероятно), либо просто зажидились. Цитата
Кобра Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вы знаете... я счас смотрю "Мастера и Маргариту" полностью на двд и понимаю, что по съемкам оба фильма в далеком ауте... Что происходит с кинематографом? Такой креатифф ТАК ПОГАНЯТ... а все съемки... :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Бредовый фильм,бредовый сюжет.Один из худших фильмов по моему. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мерзкий фильм, даже жалко, что я деньги в кино потратила((( Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Компьютерная графика в фильме слабовата ! А задумка просто супер и все из за бабочки ! Фильм по 10 бальной шкале как по мне тянет на твердую 6 ку! Цитата
Des93 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Компьютерная графика в фильме слабовата ! А задумка просто супер и все из за бабочки ! Фильм по 10 бальной шкале как по мне тянет на твердую 6 ку! согласен ну а вот я бы поставил ему 5 но твёрдую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.