Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_728331
А почему никто не желает высказаться на тему этого фильма? Неужели нет поклонников творчества такого замечательного фантаста, как Рэй Брэдбери?! Кто помотрел фильм, выскажетесь пожалуйста...

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_919257
Вы знаете... я счас смотрю "Мастера и Маргариту" полностью на двд и понимаю, что по съемкам оба фильма в далеком ауте... Что происходит с кинематографом? Такой креатифф ТАК ПОГАНЯТ... а все съемки... :)
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_920942
Бредовый фильм,бредовый сюжет.Один из худших фильмов по моему.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_954477
Мерзкий фильм, даже жалко, что я деньги в кино потратила(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1347927
Компьютерная графика в фильме слабовата ! А задумка просто супер и все из за бабочки ! Фильм по 10 бальной шкале как по мне тянет на твердую 6 ку!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1539000
Компьютерная графика в фильме слабовата ! А задумка просто супер и все из за бабочки ! Фильм по 10 бальной шкале как по мне тянет на твердую 6 ку!

согласен ну а вот я бы поставил ему 5 но твёрдую

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.