mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сделайте намоей аваке дождик, а то у меня фигня получаеться=)Заранее спасибо)выложи, плиз, свою аву без анимации) а то не сохраняется..
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) вот. Только с дождем потемнее получается.. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Anako~, спс, но только как-то совсем темно^^"
mellominx Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Anako~, спс, но только как-то совсем темно^^"я могу попробовать сделать посветлее...но тогда просто дождь фигово видно будет)
Aviora Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Anako~, давай=) интересно что получиться)
mellominx Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 получилось вот что..анимация дождя видна только на темном заднем плане.
Aviora Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 получилось вот что..анимация дождя видна только на темном заднем плане.Я проктически егоне вижу)))))) но всё равно спасибо за труды^^
mellominx Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я проктически егоне вижу)))))) но всё равно спасибо за труды^^я ж сказала, что его не видно будет) дождь всегда делают на темном фоне)
-=Jane=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 хочется аватарок девушек с оружием, если есть - поделитесь плиз))
Aviora Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 -=Jane=-, красиво получилось, тока бы ещё поярче бы)))
-=Jane=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) еще такие варианты *поярче сам дождь?* Изменено 30 сентября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)
Aviora Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 -=Jane=-, первая класс спасибо)
-=Jane=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ANBU89, пожалуйста))интересно а что можно :) ну вот например можно
nedej Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ну вот например можно хм а там где надпись ... если не черный фон а тот что и есть но черными буквами отписать ! мож что и получиться ?) ну и ник еще гденибуть присобачить небольшой чтобы не сразу кидался в глаза ну чтобы был) а эти варианты тоже неплохие ... ))))
-=Jane=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 хм а там где надпись ... если не черный фон а тот что и есть но черными буквами отписать ! мож что и получиться ?) ну и ник еще гденибуть присобачить небольшой чтобы не сразу кидался в глаза ну чтобы был) а эти варианты тоже неплохие ... )))) ну что-то типо этого...две надписи сразу мне кажется будет слишком наляписто.*мне первые варианты больше нравятся ;) *
nedej Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ну что-то типо этого...две надписи сразу мне кажется будет слишком наляписто.*мне первые варианты больше нравятся ;) * хм а можно сделать надпись nedej (такуеже ) не изменяя размер моего ... то есть просто надпись эту окуратно вставить? и былобы гуд))))
-=Jane=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 хм а можно сделать надпись nedej (такуеже ) не изменяя размер моего ... то есть просто надпись эту окуратно вставить? и былобы гуд))))епрст а раньше сказать никак было? ;)
nedej Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 епрст а раньше сказать никак было? ;) можно ... но всегда хочеться посмотерть и другие варианты )))) спасиб)
Вещий Олег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Извините... а что можно сделать с моей аватаркой? Был бы рад если она (аватарка) из нейтрального положения губ ухмылялась и обратно в нейтральное. Или пряди волос шевелились. Наверно очень трудно. Я к примеру не могу так сделать. Руки коротки ^_^ . Если сможете буду очень очень рад.
Умка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) буду очень благодарна, если что нибудь интересное и симпотичное сотворите с моей авой, заранее огромное спасибочки! Изменено 7 октября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 сделайте что-нибудь с L'ом :(с этим:десу_ното11.bmp буду рад и благодарен ^^
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 и вот ещё..из этих 3-х скринов можно чего-нить сделать?
Рекомендуемые сообщения