Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вот например можно

хм а там где надпись ... если не черный фон а тот что и есть но черными буквами отписать ! мож что и получиться ?) ну и ник еще гденибуть присобачить небольшой чтобы не сразу кидался в глаза ну чтобы был)

а эти варианты тоже неплохие ... ))))

Опубликовано
хм а там где надпись ... если не черный фон а тот что и есть но черными буквами отписать ! мож что и получиться ?) ну и ник еще гденибуть присобачить небольшой чтобы не сразу кидался в глаза ну чтобы был)

а эти варианты тоже неплохие ... ))))

ну что-то типо этого...две надписи сразу мне кажется будет слишком наляписто.

*мне первые варианты больше нравятся ;) *

post-92444-1191182721_thumb.jpg

post-92444-1191182725_thumb.jpg

Опубликовано
ну что-то типо этого...две надписи сразу мне кажется будет слишком наляписто.

*мне первые варианты больше нравятся ;) *

хм а можно сделать надпись nedej (такуеже ) не изменяя размер моего ... то есть просто надпись эту окуратно вставить? и былобы гуд))))

Опубликовано
хм а можно сделать надпись nedej (такуеже ) не изменяя размер моего ... то есть просто надпись эту окуратно вставить? и былобы гуд))))

епрст а раньше сказать никак было? ;)

post-92444-1191183185_thumb.jpg

Опубликовано
Извините... а что можно сделать с моей аватаркой? Был бы рад если она (аватарка) из нейтрального положения губ ухмылялась и обратно в нейтральное. Или пряди волос шевелились. Наверно очень трудно. Я к примеру не могу так сделать. Руки коротки ^_^ . Если сможете буду очень очень рад.
Опубликовано (изменено)
буду очень благодарна, если что нибудь интересное и симпотичное сотворите с моей авой, заранее огромное спасибочки!

post-88883-1191767582_thumb.jpg

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация