Uzuki Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Dark Kirin, АМВ с Нарией найти ещё сложней, чем сделать мне аватар... Но я нашла неплохой скриншот :D ... Если вырезать её отсюда и добавить ту улыбочку, что была на последней аватарке для меня...
Шипон Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Хтонить..Оо..мозеть с этой авой шонить сделать?...пазязя.....) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования)
Dark Kirin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Uzuki добавление это уже к художникам. Я пока умею выдерать и анимировать.Момент то я нашёл но анимировать там не чего.
Uzuki Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Аригато! Так она выглядит ещё более "уместно" в том месте, куда её собираюсь поставить :rolleyes: ! И... Если я тебя ещё не успела "достать" заказами по "Эскафлону"... Можешь мне ещё сделать что-нибудь с Диландау вот здесь (картинка слева сверху)? Можешь анимировать, а можешь и просто вырезать, сам посмотри.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Могу сделать тот-же эффект что и в твоей аве.Было бы здорово.Буду очень признателен.
Izh3ll Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 вот из этого можеш сделать чтобы он изчезал и появлялась надпись CyberIzh3ll как нить хайтечно чтобы было, ну там при изчезании эффект матричных букв, и надпись ту появляющююся издалека на фоне букв, чтоб буквы медленно изчезали и оставалась надпись и патом заново =))) цвет желательно как на этой аве...буду ООЧЧЧЕЕНННь благодарен...
Hichigo Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Было бы здорово.Буду очень признателен.Ну вроде так:вот из этого можеш сделать чтобы он изчезал и появлялась надпись CyberIzh3ll как нить хайтечно чтобы было, ну там при изчезании эффект матричных букв, и надпись ту появляющююся издалека на фоне букв, чтоб буквы медленно изчезали и оставалась надпись и патом заново =))) цвет желательно как на этой аве...буду ООЧЧЧЕЕНННь благодарен...Матричные буквы к несчастью не умею... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Hichigo (смотреть историю редактирования)
свободный Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 с моим что-то сделать реально?например, что бы пробегала полоса по контуру кота?)
Hichigo Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 с моим что-то сделать реально?например, что бы пробегала полоса по контуру кота?)Лучше скинь аву так, я на установленной ничего не вижу!
Dark Kirin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Может не заметно, но в Gifе он глазки щурит :D
Izh3ll Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 аааа спасибо ваще кууууул...
Hichigo Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хтонить..Оо..мозеть с этой авой шонить сделать?...пазязя.....)Не могу её сохранить, не знаю почему. :blink:
Uzuki Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Dark Kirin, похоже, нас таких уже четверо, ты очень хорошо его "чувствуешь"... Ещё раз, аригато :huh: !
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Как всегда работа на уровне.Громадное спасибо.Респект от земли до небес.Теперь благодоря тебе у меня есть авик с Доктором Курпатовым,все недруги падут ниц))
Dark Kirin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Dark Kirin, похоже, нас таких уже четверо, ты очень хорошо его "чувствуешь"... Ещё раз, аригато !Не за-что просто под руками был ......Нужна няшная пиратко *-*Ну разве что это :lol: - Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования)
Icecoldkilla Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Если есть возможность расшевелите как нибудь мой авик, ну чтоб волосы например как бы ветром немного шевелило=)
свободный Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Лучше скинь аву так, я на установленной ничего не вижу!и если сделать джиф можео что б там и ник был?)
Justify Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 И снова заказ: Требуется анимированная аватара парня, играющего на электрогитаре... естессно анимешная :ph34r: Заранее благодарю :)
vons Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 И снова заказ: Требуется анимированная аватара парня, играющего на электрогитаре... естессно анимешная wink.gif Заранее благодарю happy.gifhttp://hamster.tomsk.ru/index.php?mod=avat...=174&page=1
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 и если сделать джиф можео что б там и ник был?) вот, я сделала то, что смогла сделать с твоим авом)
свободный Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Anako~ а можно без звездочек?) :)
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Anako~ а можно без звездочек?) :rolleyes:не вопрос...вот, пожалуйста
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сделайте намоей аваке дождик, а то у меня фигня получаеться=)Заранее спасибо)
Рекомендуемые сообщения