Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dark Kirin, АМВ с Нарией найти ещё сложней, чем сделать мне аватар... Но я нашла неплохой скриншот :D ... Если вырезать её отсюда и добавить ту улыбочку, что была на последней аватарке для меня...

post-86556-1189495327_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аригато! Так она выглядит ещё более "уместно" в том месте, куда её собираюсь поставить :rolleyes: ! И... Если я тебя ещё не успела "достать" заказами по "Эскафлону"... Можешь мне ещё сделать что-нибудь с Диландау вот здесь (картинка слева сверху)? Можешь анимировать, а можешь и просто вырезать, сам посмотри.

post-86556-1189581615_thumb.jpg

Опубликовано
вот из этого можеш сделать чтобы он изчезал и появлялась надпись CyberIzh3ll как нить хайтечно чтобы было, ну там при изчезании эффект матричных букв, и надпись ту появляющююся издалека на фоне букв, чтоб буквы медленно изчезали и оставалась надпись и патом заново =))) цвет желательно как на этой аве...буду ООЧЧЧЕЕНННь благодарен...

post-86071-1189620235_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Было бы здорово.Буду очень признателен.
Ну вроде так:
вот из этого можеш сделать чтобы он изчезал и появлялась надпись CyberIzh3ll как нить хайтечно чтобы было, ну там при изчезании эффект матричных букв, и надпись ту появляющююся издалека на фоне букв, чтоб буквы медленно изчезали и оставалась надпись и патом заново =))) цвет желательно как на этой аве...буду ООЧЧЧЕЕНННь благодарен...

Матричные буквы к несчастью не умею...

post-68637-1189623442_thumb.gif

post-68637-1189624564_thumb.gif

Изменено пользователем Hichigo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Dark Kirin, похоже, нас таких уже четверо, ты очень хорошо его "чувствуешь"... Ещё раз, аригато !
Не за-что просто под руками был ......
Нужна няшная пиратко *-*

Ну разве что это :lol: -

post-63323-1189809513_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация