Le_0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Mithertiths, после небольшого разговора с GIMP'ом:Первая ава превышает допустимый форумом размер, во второй меньше кадров Изменено 31 августа, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
trnorep Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Mithertiths, ну а я со знаком подправила ))http://keep4u.ru/imgs/b/070831/b008e908b47a27781c.gif
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) лучше скажите,как их делать и где :)мне вот например нужен из аниме момент.. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 лучше скажите,как их делать и где :)мне вот например нужен из аниме момент.. еслт конкретно один момент и не двиг ... то можно во время аниме серии остановить и сделать скрин и там уже наводить все что захочешь) ну примерно так можно)
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 еслт конкретно один момент и не двиг ... то можно во время аниме серии остановить и сделать скрин и там уже наводить все что захочешь) ну примерно так можно)ну это я и сама знаю :Dвот именно,что мне нужно движущуюся аватарку ^^
Hane Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Nimfaлучше скажите,как их делать и где smile.gifмне вот например нужен из аниме момент..Не по теме топика, конечно, но отвечу.В плеере, например Media Player Classic, покадрово свой момент скриншотишь. Потом в графическом редакторе, вырезаешь области в каждом шоте, где этот момент лучше виден, соблюдай равные пропорции, чтоб потом уменьшить эти области до 100х100, ну и сохраняй места где ты вырезала, чтоб в следующем шоте вырезать с того же места, чтоб не дёргалось изображение. Ну или можешь, чтоб было попроще всю сцену оставить как есть, но выглядеть будет каллово. и маленько.Потом все свои кадры загружаешь в прогу (я, например использовал раньше Image Ready, когда делал, с фотошопом в пакете идут). Анимация там будет уже видна. Остаётся отимизировать всё это. Убрать лишние кадры, повозиться с цветом, облегчит вес. Ну и всё собсна.
Beletrissa Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Le_0, спасибо большое) Как и говорила, теперь я вечно благодарна :unsure:
Hichigo Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 лучше скажите,как их делать и где мне вот например нужен из аниме момент..Virtual Dub Mod + PhotoShop + Ulead Gif Animator...
Uzuki Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Примите ещё один заказ от меня, мне нужна аватарка с Нарией из "Эскафлона", можно и не анимированную (но это желательно) и чтобы она мило, грустно улыбалась. Заранее аригато :) !
Aviora Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Uzuki, я тут нашла, но не гарантирую, что то что надо. Я не смотрела это аниме. Так что заранее гомен ;) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Uzuki Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Хи-хи, не то конечно, но повеселила. Не думала, что Ван Фанел (чёрненький ангел) такой популярный для аватарок ;) ;) :lol: ... А Нария - кошка с серебреной шерстью ^_^ .
Dark Kirin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Нария - мило , грусно улыбалась ..... задачка.Вот пара не анимированных.
Uzuki Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Неплохо ;) ... А с ракурсом "прямо" есть? И да, "улыбочку" ей можно и "анимировать" ;) .
Justify Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) И снова прошу помощи поисковиков: Нужны аватары Тоусена Канаме (Капитана 9-го отряда) из Bleach'а. Желательно анимированные, хотя статичные тоже сойдут ;) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Le_0 Ты просто волшебник - полностью угадал то, как я видела аву. Аригато 3 раза!
-=Jane=- Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 И снова прошу помощи поисковиков: Нужны аватары Тоусена Канаме (Капитана 9-го отряда) из Bleach'а. Желательно анимированные, хотя статичные тоже сойдут :)Если есть с ним картинки - кидай, могу сделать из них авики, а пока вот...
stalevar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А можете,что-нибудь под мой ник и фото придумать?Доверяюсь вам.
barzda Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет, надеюсь вы ещё делаете аватары. Прошу мне зделать аватар, на нём должен быть ЛЕВ, типа как командный логотип, только не вкладывайте фотки. В лапе он должен держать футбольный мячь, мячь обезательно должен присутствовать если не в лапе то где нибудь ещё. Цвета на ваш выбор. Должна быть запись FC SALCIOS LIUTAI. За ранее СПАСИБО.
nedej Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 хм ... интерсно на теперешний мой что можно придумать?
Dark Kirin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Uzuki , единственное что получилось. У меня Escaflon в DVD только с перемоткой. С AVI работать было бы легче. Скажи момент которы ты считаешь можно заанимировать. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования)
barzda Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 так кто нибудь зделает? Прошу мне зделать аватар, на нём должен быть ЛЕВ, типа как командный логотип, только невкладывайте фотки. В лапе он должен держать футбольный мячь, мячь обезательно должен присутствовать если не в лапе то где нибудь ещё. Цвета на ваш выбор. должна быть запись FC SALCIOS LIUTAI. За ранее СПАСИБО.
Mikаmi Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 кто-нибудь может сделать мне аву с Каной??
Aviora Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Анимируйте эти две авы. Заранее благодврю=)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Можно ли совместить эти два изображения и добавить анимацию? Заранее благодарю.p.s. Спасибо за предыдущий аватар.
Hichigo Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Можно ли совместить эти два изображения и добавить анимацию? Заранее благодарю.p.s. Спасибо за предыдущий аватар.Могу сделать тот-же эффект что и в твоей аве.
Рекомендуемые сообщения