Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mithertiths, после небольшого разговора с GIMP'ом:

Первая ава превышает допустимый форумом размер, во второй меньше кадров

post-56302-1188578504_thumb.gif

post-56302-1188579358_thumb.gif

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лучше скажите,как их делать и где :)

мне вот например нужен из аниме момент..

еслт конкретно один момент и не двиг ... то можно во время аниме серии остановить и сделать скрин и там уже наводить все что захочешь) ну примерно так можно)

Опубликовано
еслт конкретно один момент и не двиг ... то можно во время аниме серии остановить и сделать скрин и там уже наводить все что захочешь) ну примерно так можно)

ну это я и сама знаю :D

вот именно,что мне нужно движущуюся аватарку ^^

Опубликовано

Nimfa

лучше скажите,как их делать и где smile.gif

мне вот например нужен из аниме момент..

Не по теме топика, конечно, но отвечу.

В плеере, например Media Player Classic, покадрово свой момент скриншотишь. Потом в графическом редакторе, вырезаешь области в каждом шоте, где этот момент лучше виден, соблюдай равные пропорции, чтоб потом уменьшить эти области до 100х100, ну и сохраняй места где ты вырезала, чтоб в следующем шоте вырезать с того же места, чтоб не дёргалось изображение. Ну или можешь, чтоб было попроще всю сцену оставить как есть, но выглядеть будет каллово. и маленько.

Потом все свои кадры загружаешь в прогу (я, например использовал раньше Image Ready, когда делал, с фотошопом в пакете идут). Анимация там будет уже видна. Остаётся отимизировать всё это. Убрать лишние кадры, повозиться с цветом, облегчит вес. Ну и всё собсна.

Опубликовано
Примите ещё один заказ от меня, мне нужна аватарка с Нарией из "Эскафлона", можно и не анимированную (но это желательно) и чтобы она мило, грустно улыбалась. Заранее аригато :) !
Опубликовано
Хи-хи, не то конечно, но повеселила. Не думала, что Ван Фанел (чёрненький ангел) такой популярный для аватарок ;) ;) :lol: ... А Нария - кошка с серебреной шерстью ^_^ .
Опубликовано (изменено)
И снова прошу помощи поисковиков: Нужны аватары Тоусена Канаме (Капитана 9-го отряда) из Bleach'а. Желательно анимированные, хотя статичные тоже сойдут ;) Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И снова прошу помощи поисковиков: Нужны аватары Тоусена Канаме (Капитана 9-го отряда) из Bleach'а. Желательно анимированные, хотя статичные тоже сойдут :)

Если есть с ним картинки - кидай, могу сделать из них авики, а пока вот...

post-92444-1188886251_thumb.jpg

post-92444-1188886256_thumb.jpg

post-92444-1188886260_thumb.jpg

Опубликовано
Привет, надеюсь вы ещё делаете аватары. Прошу мне зделать аватар, на нём должен быть ЛЕВ, типа как командный логотип, только не вкладывайте фотки. В лапе он должен держать футбольный мячь, мячь обезательно должен присутствовать если не в лапе то где нибудь ещё. Цвета на ваш выбор. Должна быть запись FC SALCIOS LIUTAI. За ранее СПАСИБО.
Опубликовано (изменено)

Uzuki , единственное что получилось.

У меня Escaflon в DVD только с перемоткой. С AVI работать было бы легче. Скажи момент которы ты считаешь можно заанимировать.

post-63323-1189197223_thumb.gif

Изменено пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так кто нибудь зделает?

Прошу мне зделать аватар, на нём должен быть ЛЕВ, типа как командный логотип, только невкладывайте фотки. В лапе он должен держать футбольный мячь, мячь обезательно должен присутствовать если не в лапе то где нибудь ещё. Цвета на ваш выбор. должна быть запись FC SALCIOS LIUTAI. За ранее СПАСИБО.

Опубликовано
Можно ли совместить эти два изображения и добавить анимацию? Заранее благодарю.

p.s. Спасибо за предыдущий аватар.

Могу сделать тот-же эффект что и в твоей аве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация