Hichigo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Да все ,что угодно...ну там можно глазки подсветитьНу даже не знаю... Вот что по второй вышло:
Melancholy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Hichigo, самое то! Спасибо большое ^__^
Mikаmi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 сделайте мне гифф с Мияви, плз...
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) можно ли на эту:http://i154.photobucket.com/albums/s249/Smarrire/8219-1.jpgсделать каккуюнить темного цвета приписку "Ksenon"-чтоб она появлялась как вспышка,но сама темного цвета. а на эти 2-просто какуюнить анимацию,но чтоб тоже было написано Ksenon,а то я их кое как сделала,но более чем ниче не умею...http://i154.photobucket.com/albums/s249/Sm...7625_40.gif.pnghttp://i154.photobucket.com/albums/s249/Smarrire/av-4216.png Спасибо,заранее) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Hichigo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 сделайте мне гифф с Мияви, плз... Я не знаю кто это...можно ли на эту:сделать каккуюнить темного цвета приписку "Ksenon"-чтоб она появлялась как вспышка,но сама темного цвета.Можно:а на эти 2-просто какуюнить анимацию,но чтоб тоже было написано Ksenon,а то я их кое как сделала,но более чем ниче не умею...И на эти можно:
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 хм ... интересно а с моим можно чтолибо сделать ? только чтобы ниче светлого ... ну во всяком случае если ниче неполучиться без свтлого то можно и его ;)
Hichigo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 хм ... интересно а с моим можно чтолибо сделать ? только чтобы ниче светлого ... ну во всяком случае если ниче неполучиться без свтлого то можно и егоЕсли честно, то я даже не знаю что можно придумать... Может есть какие-нибудь идеи или пожелания?
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Если честно, то я даже не знаю что можно придумать... Может есть какие-нибудь идеи или пожелания? ага солидарен ... поэтому и спрашивал) ну конечно идей нету ) а пожелание одно чтобы злобный был) вообщето к примеру в мысле было такое там копюшен есть какнить злобно чтобы он толи меркнул толи шла типа линии и занчивался ) ну фантазия работает кое как а так и незнаю :(
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Hichigoпасиб,но можно 1 и 3-надпись сделать потемнеее,ато не видно,а так идеально просто)) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Hichigo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 вообщето к примеру в мысле было такое там копюшен есть какнить злобно чтобы он толи меркнул толи шла типа линии и занчивался ) ну фантазия работает кое как а так и незнаю М... так?пасиб,но можно 1 и 3-надпись сделать потемнеее,ато не видно,а так идеально просто))Вот что вышло:
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) М... так? Вот что вышло: неплохо вышло ) но всеже хотел еще попросить если можно там где глаз в первом ... можно сделать какбы чтобы не так ярко к примеру и чтобы красным ? + чтобы 2 глаза .... и чтобы помедленней и нетакие большие ... ну всмысле чтобы такие красненькие злые появлялись и исчезали .... ну в такт конечноже ) если всеже запросы слишком большие то извиняйте нехотел ) а вот насчет меркнуть красный плащь ? это можно сделать? чтобы уть краснел и опятьже терял свой цвет ??????????? Изменено 29 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ну то есть цвет становился только плаща ярче и опятьже угосал и становился обыденным ! ну просто я леденой молот все помню по бк вот и спрашиваю)
Hichigo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 неплохо вышло ) но всеже хотел еще попросить если можно там где глаз в первом ... можно сделать какбы чтобы не так ярко к примеру и чтобы красным ? + чтобы 2 глаза .... и чтобы помедленней и нетакие большие ... ну всмысле чтобы такие красненькие злые появлялись и исчезали .... ну в такт конечноже ) если всеже запросы слишком большие то извиняйте нехотел ) а вот насчет меркнуть красный плащь ? это можно сделать? чтобы уть краснел и опятьже терял свой цвет ???????????Насчёт блика - его можно каким угодно сделать, а вот насчёт второго глаза я не знаю где он находится - на картинке чел почти боком стоит и я сомневаюсь что будет хорошо смотреться два глаза... Насчёт плаща - посмотрю.
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Насчёт блика - его можно каким угодно сделать, а вот насчёт второго глаза я не знаю где он находится - на картинке чел почти боком стоит и я сомневаюсь что будет хорошо смотреться два глаза... Насчёт плаща - посмотрю. ну примерно вот так ... только матовый чтобы был ! или гдето ... короче матовый чтобы подходило )
Hichigo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ну примерно вот так ... только матовый чтобы был ! или гдето ... короче матовый чтобы подходило )Хм, и всё равно у меня что-то странное получается:
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Хм, и всё равно у меня что-то странное получается: хм ) ну глаз сюда невписываеться наверное) лан спасиб большое) хотел вот посмотреть что выйдет да и время немного занять ... да и интерес немного чтобы был) все гуд) Изменено 29 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
KAT_irina Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Народ, плиииз, с этой фоткой мона че-нить намутить, чтобы как аватар использовать? ПомоЖите чем можете, буду рада множеству вариантов ^__^http://forums.akross.ru/forum_images/uploads/post-1-43062-KAT.JPG
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 товарищи... Мну уже надцатый раз просит.. Сделайте анимацию моему авику. В стиле игры. (к примеру бликуюзий более желтым знак радиоактивности позади перса, или еще чего...) Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Ksenon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 HichigoМлин,я даже не знаю,можно первой какуюнить анимацию добавить,и все таки буквы еще по темнее,ссори что так напрягаю)
trnorep Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 KAT_irina , может так http://keep4u.ru/imgs/b/070830/d9f678d83e48eee58e.gif Mithertiths , эээ, на мое мнение с твоим авом трудновато что-то сделать - может только испортить картинку. Со знаком радиоактивности могу предложить такое http://keep4u.ru/imgs/b/070830/7b085b01d46a14cd87.gif
stalevar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А можете,что-нибудь под мой ник придумать?Доверяюсь вам.
KAT_irina Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Serpenta, аригато! примеряю "новое лицо" на форуме ^___^крассно! спасибки еще раз. Изменено 30 августа, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Serpenta ммм... Аригато, конечно... Но если бы оно медленнее проявлялось и полностью... и чуть поярче... =)
Beletrissa Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Слухайте, ребят, мне мой ник, как анимацию сделатье на аватарку, которая у меня сейчас, плизз))))Буду вечно благодарна)
Le_0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Beletrissa, дайте полчаса. Вот результатик. В двух вариантах. Можно было бы заоптимизировать под размер, но это уже эстетство. Они и так маленькие Изменено 31 августа, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения