Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм ребят а можно понаглеть немного и попросить еще один авик токо с Хиданом. И чтоб на нем было написано "ХиданчеГ - одминчег"
Получилось так:

А можно ли как-нибудь оживить мою аву?

И еще. Очень хочется анимированную аву с Матсумото Рангику. Просто мечта...

Вот что вышло. Если есть пожелания - пиши! С Матсумото у меня ничего нету ^_^

post-68637-1184328500_thumb.gif

Опубликовано
Вообщем у меня тут приличный заказик авиков. Буду очень благодарна, если поможете. Вообщем нужны авики из аниме Shuffle и авики неанимешных девушек, которые показывают язык...прям вот так --> :P Что-то еще хотела, но забыла :lol: вспомню - допишу :)

:wub: и еще хотелось бы авика из мультка "Следствие ведут колобки" ^_^

Опубликовано (изменено)

Аригато... особые пожелания... сверкающий глаз оставить, а общее мигание убрать (или приглушить просто, даже и не знаю).

А аву с Матсумото можно вот из этой картинки?

02.bmp

Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аригато... особые пожелания... мигающий галз оставить, а общее мигание убрать (или приглушить просто, даже и не знаю).

Вот переделанная:

P.S. а с Матсумото я даже не могу придумать что сделать (в смысле какой эффект добавить)

post-68637-1184331056_thumb.gif

Опубликовано
Вот переделанная:

P.S. а с Матсумото я даже не могу придумать что сделать (в смысле какой эффект добавить)

Аригато, так в самы й раз.

Хм, насчет эффекта я и сама не знаю, но что-то наверное можно придумать... скрин довольно удачный (несколько серий пересмотрела в поисках чего-нибудь эдакого), а вот что с ним дальше делать - ума не приложу. "

Опубликовано

А мона мине аватар 23 кб, и 100x100........Вот авики, надпись- " _Angela_ " и чтобы надпись блестела...или как это называется?)))

Вот, заранее огромное спасибо автору, всегда мечтала о такой аватарке, СПАСИБО, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! :) ;) :)

Вот на свой выбор какую-нибудь пож-ста изменит....

Опубликовано

У меня друг, как и я фанат линейки и у меня просьба: можно к его аватрке приделать эффекты и написать ник ChocaPIE, заранее спасибо.

Моя аватарка рулит спс ребят(все завидуют)

post-90901-1184548723_thumb.jpg

Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси, подойдёт хоть что-нибудь?

Ещё одна не вместилась...

неа...не то...все какие то не особо то и милые ты подобрала...мне ж тока белую или розовую надо...вот...
Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси, вот тебе кошаки)
а я говорил тебе что я привиреда?! :)

мне опять не нра ;)

самой то хоть это нравится что выложила...мой сегодняшний авик и тот лучше...постарайся еще...и тока не надо просто тупо выкладывать котьков...придерживайся моих требований...вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация