Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как насчёт аватарки нарисованной карандашом

Композиция "Пребрежная" =))):

Слева урезанная половинка цветущей сакуры, далее невысокий сколн уходящий вдаль, река или озеро а по воздуху лётают розовые лепески(можно просто контурно)

Опубликовано (изменено)
Как насчёт аватарки нарисованной карандашом

Композиция "Пребрежная" =))):

Слева урезанная половинка цветущей сакуры, далее невысокий сколн уходящий вдаль, река или озеро а по воздуху лётают розовые лепески(можно просто контурно)

1338487[/snapback]

Это конечно не карандашом, но тоже ничего!

Изменено пользователем VereWolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сделайте пожалуйста мне аву с этой пикчей. Точнее с тем фэйсом, который изображен слева. Чтобы там мигала такая же надпись, как на моей аве сейчас.Если можно анимировать, то буду не против. Хотя что там можно санмировать... :mellow:

post-54983-1156529804.jpeg

Опубликовано

А если я пришлю свои фотки,можно на их основе сделать аватарку в анимешном стиле?? Просто давняя мечта увидеть себя в образе аниме чудо-девушки...

P.S Я не многого прошу?

Опубликовано
как то уж очень мало кадров, дерагается очень:mellow:

1382840[/snapback]

Некоторые расчитаны на дёрганье. И хочешь я те перешлю мою анимацию там 83 кадра 7 мб весит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а можно мне аватар - мрачный, готический, с кровью и тенями но очень красивый (как и все готическое) Изменено пользователем dopkunayte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогие мои! Умоляю! О_О подпишите сюды мой ник и если моно какой нить эфект О_О (тока глазами маргать не нуно)

Заранее огромное спасибо))))))))))))))))))))))))

post-64311-1158052178.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация