Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

‡ ~*SteelFish*~ ‡

Рисунок классный, действительно и стиль который ты указала соблюден на отлично... но я этого стиля не просил ...

По стилю мне вполне понравился первый вариант, который сделала киса из Латвии. Просто выглядел он немного коряво, но идея была понята верно ... немного бы еще художественного профессионализма ...

З.Ы.

Предыдущий пост я писал, чтобы мне перестали аватары делать ... а то тяжело критиковать людей, которые рисуют, стараются, а мне вот - видите ли - не нравится ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я понимаю, что люди заняты, своих проблемхватает, ну в общем, мне нужна помощ художника, аниматора, (естественно по компьютерам) дело заключается, изменить изображание, зделать красивее. на ваш взгляд, но с некоторыми условиями:

1) размер должен быть 486x60 Pixels

2) на нем должны быть слова: 20x 20x 25x 10x 5x, Carnage L2

слово карнаж на ваще усмотрение(расположение) а также 20х и т.д. также на ваше...

спасибо огромное...

вот само изображение:

post-67433-1153145407.gif

Опубликовано (изменено)

Aks1, большинство креативщиков и творцов с почестями и положительно относятся к конструктивной критике и указанию ошибок, ибо если на ошибки показывают то их можно убрать, получая опыт.

А со стороны всегда виднее.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно, очень бы хотелось аватарку с Takuto из Full moon wo sagashite...только такую, де видны его крылышки и некомими.

Буду ПРЕМНОГО благодарен и каваен :D

Опубликовано
А может мне кто нибудь поможет  .Мне нужен персонаж с чёрными воласами и глазами.А всё остальное на ваш вкус).Зарание СПАСИБО

1298220[/snapback]

Такие не подойдут?

Опубликовано

На самом деле просьба.

Нужна гифка отрывок из наруто. Из серии про бикочу (там где пошли за жуком).

Кадры такие Наруто висит на гиганском фрукте и с остервенением его жуеть.

Если кто умеет можете сделать?

Опубликовано

http://img438.imageshack.us/img438/1786/01kc8.th.jpg,

привет, киса, :) вот что я хочу: чтоб ето милое личеко, сначало было бы ровно, и не улибалась а потом нагибалась и улибалось (кстати оно уже нарисованно в нагнутом виде хе хе :huh: ) размер 160х160.

ешо если можешь второй вариянт что бы цвет кожи был бы нармальным, и чтобы фон был-бы белый, и одежда на нем синяа, и тёмно-синяя.

Спасибо огромное :

Опубликовано

Здрасте! Какие вы добрые))) Одна девушка попросила меня ей анимированную аватарку найти а то старая надоела. Cделайте плиз анимированную эльфийку с подписью JIaguna. Доверяюсь вашей фантазии так как ничего подходящего так и не нашёл)))

З.Ы. Это для кланового форума Lineage 2, так что можно и из Линейковских скринов материал зять.

Опубликовано
У меня просьба взгляни на мой аватар. хотя может это только у меня так до этого он работал нормально, вот видишь что произошло с ним, я не знаю почему так, если у тебя сохранился URL моего аватора пожалуйста напиши, или помоги мне исправить, на моем аваторе была Интеграл, я не знаю что случилось.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация