Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Aks1

Воть, что то сделала! Но я не уверена, что тебе понравится... ^_^

1287898[/snapback]

Брюки странные какие-то (в глазах ребят), может стоило их не закрашивать ?

Но вообще - прикольно, хотя представлял я это себе по-другому ... думал про вид со спины, а не с лица. Хотя так даже лучше наверное получилось. А вот скала - нужен утес, или не знаю как это назвать ... может лучше показать: post-71802-1152905642.jpg - вот такого вида обрыв и персонаж - на остром краю.

З.Ы

Ты художница?

Опубликовано
VereWolf

КАК ты это сделала??? И в какой проге??????

1288122[/snapback]

Чесно? Ни в какой! Беру гифик, разбиваю на кадры и стираю фон! Маленький обман, но классный результат!

Опубликовано
Брюки странные какие-то (в глазах ребят), может стоило их не закрашивать ?

Но вообще - прикольно, хотя представлял я это себе по-другому ... думал про вид со спины, а не с лица. Хотя так даже лучше наверное получилось. А вот скала - нужен утес, или не знаю как это назвать ... может лучше показать:  - вот такого вида обрыв и персонаж - на остром краю.

З.Ы

Ты художница?

1288784[/snapback]

Ок! Переделаю! Честно говоря, я представляла такую же скалу, что ты в сообщение вставил!

З.Ы.

Я не художница. Импровизирую... :mellow: На самом деле я себя сфоткала, потом вырезала ноги-руки, расскрасила в белый цвет, потом постовила чью то голову.... И скалу так же... Но, как сказала, переделаю! :mellow:

Опубликовано

киса из Латвии

Не знаю, что-то не то ... слишком много закрашено, наверное.

Похоже я с трудом могу объяснить, что хочу ...

Ну впрочем, я пока взял себе первый вариант на паре форумов (тут пока пусть Госпожа Боль повисит - все-таки она мне очень нравится).

Буду искать знакомых со страстью к рисованию и мучить их, а тебе все равно спасибо - за (по)пытки :D.

З.Ы

Если мне сделают вариант, который мне понравится - выложу тут.

Опубликовано (изменено)

Aks1

Я так поняла нужно что-то небрежное, летящее, морское, как бриз) вот, что получилось у меня.

post-56922-1152987895.jpgpost-56922-1152987903.jpg

С тенями:

post-56922-1152991478.jpg

Вся картинка:

post-56922-1152991504.jpgpost-56922-1152991667.jpg

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация