The fallen Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Даэна Изменено 6 февраля, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Даэна Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 большое - большое спасибо за аватарки!
Kuzer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Ну что кто нибудь возьмется за Golden Boy-я?Мои картинки пару страниц назад скинуты.Жду ваших творений... P.S. 2 The fallen пост #885. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
MacTep Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Люди ну хоть кто нибуть займёться моей просьбой ????? Добавлено:1ая - Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров -Картинка в формате JPEG или GIF -Файл не более 20 килобайт -Размер - не более 150x150 тема аватарки:что нибуть растоманское, и что бы двигалось, и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!Спасибо ... если что нибуть получится , скинте мне его на мыло MacTep2000@yandex.ru и на всякий случай на форуме ... Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!
MacTep Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну а если всем трудно или просто нет времени заниматься такой ерундой , как моей аватаркой , то очень прошу не мороздесь и просто дайте мне програмку я сам что нибуть попробую сделать ... Если ъоть кто - то соизволит мне ответить прошу скинуть програмку на мыло MacTep2000@yandex.ru Очень Прошу НЕ ОТМОРАЖИВАЙТЕСЬ , ЕСЛИ ТРУДНО ТО ТАК И СКАЖИТЕ , МНЕ ПРОСТО УЖЕ НИДОЕЛО ЖДАТЬ НЕИЗВЕСНО ЧЕГО... :angry: :( :(
MAXHO Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Люди, есть просьбочка. УМЕНЬШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕР АВАТАРА!!!!.Пожалуйста! А то он не помещается. Вот он. Заранее спасибо.
MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну и хорошо. Ещё раз спасибо.
RinGa Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 плиз, очень нуна аватарку с ИНу ЯШЕЙ и САСЕМАРУ...плиззззз :mellow: :) :(
DL? Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Psy, привет, зайка!!!Я вернулась!!! Поможешь мне?! Вообщем, по пунктам:1. Можешь сделать приведённые ниже авки больше, не теряя качества?2. Можешь сделать вторую авку размером меньше 20 Kb? 3. Или может быть ты знаешь, как сделать чтобы разрешили загрузить аватар размером поболе?4. И вообще, как тебе мои авки???)) Сама делала! Да! И ещё... не забывай меня, что-то я ужо соскучилась... :) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Пожалуйста,сделайте мне какую нибудь красивую анимированную аватарку с Хаку (наруто) например из 12 серии когда они встретились с Наруто.....Няк! Можно чтоб еще пролетали липестки с сакурой....Если несложно, сделайте кавайной няке маленький подарочек к моему дню рождению который 1 апреля Зарание пасибки
Metatron Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Psy Developer из вот такой картинки сделать что-нибудь анимированое и с моим ником, плз.
SovA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Можете моей аве сделать чёрно-красные (чёрные сверху и красные снизу, перьями) волосы и что-бы они шевелились! Заранее спасибо!
Kyle Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 The fallen страница 11 пост #778....там с вампиром может помудрить ченить?
Kyle Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 кто нить может на плакате чинить прикольное написать....Кавай на бочку! :) вобщем придумайте ченить
MacTep Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 кто нить может на плакате чинить прикольное написать....Кавай на бочку! :) вобщем придумайте ченить879116[/snapback] Как на счёт Paint ...
AnanaisGK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Кто - нибудь подскажите в чём дело, по идее моя аватара должна быть такой.Почему он не двигается??? :(Может кто - нибудь сможет, её разнообразить рассмотрю все предложенные варианты. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Kyle Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 MacTep забавно но не естствено....постер нагнут а буквы прямо...в паинте и я могу
DL? Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 кто нить может на плакате чинить прикольное написать....Кавай на бочку! вобщем придумайте ченить Кха! А как насчёт "Отдамся в добрые руки!" )))
s.k.3aken Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) кто нить может на плакате чинить прикольное написать....Кавай на бочку! tongue.gif вобщем придумайте ченить Так чтоль? =____\\ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
e^cha Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 AnanaisGK Неправильное расширение. Должен быть GIF
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 сделайте что бы глаза на этих авках у кайла моргали...
AnanaisGK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Что расширение gif надо я знаю, но когда загружаю с компа получается, что из gif становится jpeg. Кто нибудь может его изменить ну там меч сверкающим сделать или что бы он им махал, хоть как то изменить??? Заранее спасибо.Так понял проще было через URL Загрузить. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
EZzzjik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мой 2 или 3 заказ ну и чтож ня^^ хочет менятся и быть кавайнее... да и настроение вестна мля наступает :ph34r: ну так вот... ПЛИИИИииззззз придумайте что нибудь... рамочьку там... аль солныш аль ченить кавайно вписывающиеся в портрет ^_^
Рекомендуемые сообщения