Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кому-нибудь делать нечего прошу попытайтесь скомпоновать из этого аватарчик анимационый, все изображения использовать не обязательно, главное чтоб смотрелось. B)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vitaly Вотъ. немного всетаки увеличил. Больше если делать то будет страшновато...

Покатит?

Psy Developer

Спасибо за аву!Это то что нужно!МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано (изменено)

Kuzer, мигающие разные кадры это не тема.

Сделай нарезку аз нескольких движений...

Вотъ типа как он на велосипеде едет кадров 6 одинаковым размером... Или тоже прикольно выше картинки что на велике. Там тоже движение хорошее...

Я бы сам нарезал но Голден бой у соседа, а у него пока его взять долго не получится...

The fallen пойдет если сделаю буд-то глаза ярко-белым моргнут? так будет еще мрачнее ^__^

Бьёни, милая Бьёни... Ну никак не могу отказать такой замечательной девушке. Вообщем я попробую но как уже говорил-моргания делаю ужасно криво. Сегодня ночью попробую сделать...

FANDORIN, совсем забыл выложить.

post-304-1138285231.gif

post-304-1138285243.gif

post-304-1138285266.gif

post-304-1138285282.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Psy Developer, ну сделай там что-нить прикольное. Правый глаз пусть приоткрывает.Там красный глаз.Катаной чуток помахивает. Вообщем что-нить такое+ на свое усмотрение. Я в тебя верю. :( Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shindo Kurosaki, RinGa Ну... Картинки бы хоть скинули... У меня ентого Аниме не наблюдается...

Бьёни, вотъ я и созрел ^__^

Получилось незнаю как, но что-то есть...

Жду отзывов ^__^ (и ЛС :( )

post-304-1138306118.gif

post-304-1138306228.gif

Опубликовано (изменено)

Psy Developer

Сделай нарезку аз нескольких движений...

Все бы хорошо, я и сам бы сделал из кадров благо прога есть, так у меня Golden Boy на VHS только и то с телека записал.

Ну а чтоб из мигающих кадров сделать да еще чтоб понятно было и смотрелось это талант нужен потому и прошу тех кто по лучше меня в этом рубит.

P.S. знаю что ГБ достать сложно потому и написал кому делать нечего а пока меня и нынешний устраивает.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shindo Kurosaki, прости. Не могу... Я анимирую то в чем вижу смысл анимации и саму анимацию. В этих картинках анимации не вижу. Кроме как возможно только текст...

Часто бывает так что анимацией можно лишь навредить. Типичный пример. Просто не могу делать то что сразу мне запрещает мышление и обрывает фантазию.

Kuzer поищу сам, но на меня не надейся. Картинки с Голден Боя мне будет найти непросто а может и вообще никак.

Опубликовано

Psy Developer Нет, спасибо, конечно...

Было бы неплохо, еслиб фон становлся то темнее, то светлее(причем плавными переходами). Если это возможно ужать в 20к, то сделайте кто нить плииииз!

Опубликовано
Была бы просто бесконечно благодарна, за апгрейтивание данного изображения...Анимацию...Даже не знаю, что тут анимировать....Может буковки привесить можно?Например,эээ....FF9...Куда-нибудь....

post-62687-1138311088.jpg

Опубликовано (изменено)

The fallen, так бы раньше и сказал. Это же вообще просто...

Бывают такие картинки, на которые хочется сразу сделать аватарку... Такая картинка как например у Dgoitish, Бьёни. Незнаю от чего это зависит, но мне захотелось сделать тут же ^__^

Кста, надеюсь непротив что я тебе её обрезал, ибо так мне кажется лучше она будет :wub:

Vash, посмотри что получилось. Но я это увидел так ^__^

Правда пришлось задний фон перерисовывать, но надеюсь это того стоило. (Их несколько ибо у облака разная скоросто - 4,6 и 8 фпс)

post-304-1138343470.gif

post-304-1138343486.gif

post-304-1138343503.gif

post-304-1138343513.gif

post-304-1138343523.gif

post-304-1138355759.gif

post-304-1138355774.gif

post-304-1138355790.gif

post-304-1138355803.gif

Опубликовано

Psy Developer Ьольшое аригато, но нельзя ли, чтоб фон

неоднородный... ты ведь в photoshop работаешь? Можешь залить все облоками, а потом придать им красный оттенок... вроде того, что было раньше. И градацию можно меньше...

(сделал бы сам, но времени совсем нет...)

Опубликовано (изменено)

Psy, ага, это опять я...

Мне, конечно, хотелось бы тебе сказать: "Psy, зайка, ты талантище! Ничего в жизни я лучше не видела! Чем я могу отблагодарить тебя?.. Ну пожалуй, что нежными поцелуями!.. :wub: "

На деле, всегда, получается наоборот...

Psy, вот просто в теории, скажи мне, это изображение кажется тебе хоть немного симпатишным? О качестве картинки я вообще промолчу...ощущение такое, что она покрыла себя пудрой "аля 80-е", или на крайний случай картинка сохранена с потерей качества... А её нельзя сделать с анимацией не теряя качества изображения?.. И..мне то дуре казалось, что ты поймёшь, что я хочу сделать анимацию с этой картинки(внизу) Моргание...оно меня вообще привело в транс(и вовсе не приятный...) А его можно сделать так, чтобы она выглядела не как мумия в спячке, а пободрее, чтоль...(быстрее). Лыба. Ой... Psy, да лыба милая, но совсем не то, что я имела ввиду(полагаю, я паршиво обьясняла...) Вот на что похожа твоя? Ну, пожалуй, на милого ребёнка, который ляпнул что-то эдакое... А мне хотелось бы злую лыбу, как будто этот ребёнок пять минут назад хлопнул птичку из винтовки...

Psy, извини, конечно, просто я привыкла говорить, то, что думаю, и как проверено годами, "базар при этом я, практически, не фильтрую", так что, не обижайся. Если устал от меня и моих занудных просьб с авой, просто пошли меня на небо за звёздочкой...

P.S.: Psy, я уже говорила, что часто туплю? Так вот, вопрос по теме: а что такое (и ЛС :) )???

post-60072-1138397491.jpg

Изменено пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да-да-да!!!!Спасибо огромное,семпай!!!!!

Это правда было очень мило с твоей стороны!!!И мне все нравиться!!!

Правда...Аа, ладно- а можно сделать так, чтобы циферка римская была во второй картинке с бегущей строкой?..

За свою нагласть буду кланяться в ножки, если исполните:)

post-62687-1138398856.gif

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация