Перейти к содержанию
Опубликовано

Несколько пожеланий по ведению темы:

- Нет надобности в повторении своих просьб более одного раза(за установленный выше промежуток времени) - все просьбы будут замечены и по возможности удовлетворены. Помните: аватарки делаем в свободное время, которого бывает мало.

- Если у вас появилось желание поделиться аватарками, которые не были заказаны, то для этого есть темка Аватарки.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте плиззз что-нибудь с этими кадрами. Ну там глазки мерцают, кровушка течет, дым вьется?

post-62564-1138247394.jpgpost-62564-1138247459.jpgpost-62564-1138247542.jpgpost-62564-1138247571.jpg

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
Vitaly Вотъ. немного всетаки увеличил. Больше если делать то будет страшновато...

Покатит?

Psy Developer

Спасибо за аву!Это то что нужно!МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано

Kuzer, мигающие разные кадры это не тема.

Сделай нарезку аз нескольких движений...

Вотъ типа как он на велосипеде едет кадров 6 одинаковым размером... Или тоже прикольно выше картинки что на велике. Там тоже движение хорошее...

Я бы сам нарезал но Голден бой у соседа, а у него пока его взять долго не получится...

The fallen пойдет если сделаю буд-то глаза ярко-белым моргнут? так будет еще мрачнее ^__^

Бьёни, милая Бьёни... Ну никак не могу отказать такой замечательной девушке. Вообщем я попробую но как уже говорил-моргания делаю ужасно криво. Сегодня ночью попробую сделать...

FANDORIN, совсем забыл выложить.

post-304-1138285231.gif

post-304-1138285243.gif

post-304-1138285266.gif

post-304-1138285282.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Psy Developer, ну сделай там что-нить прикольное. Правый глаз пусть приоткрывает.Там красный глаз.Катаной чуток помахивает. Вообщем что-нить такое+ на свое усмотрение. Я в тебя верю. :(

Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
А можно мне что-нибудь с Шу и Юки? Такое радужно-оптимистичное и светящееся/двигающееся/моргающее/...

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано

Psy Developer

Не, отличная. Я ее на другой форум просто поставил.

И за ету большое сэнкс!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
a может кто-нить может сделать анимированную аватарку с Ину Яшей и Сашёмару? :)

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано

Shindo Kurosaki, RinGa Ну... Картинки бы хоть скинули... У меня ентого Аниме не наблюдается...

Бьёни, вотъ я и созрел ^__^

Получилось незнаю как, но что-то есть...

Жду отзывов ^__^ (и ЛС :( )

post-304-1138306118.gif

post-304-1138306228.gif

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

Опубликовано

Psy Developer

Сделай нарезку аз нескольких движений...

Все бы хорошо, я и сам бы сделал из кадров благо прога есть, так у меня Golden Boy на VHS только и то с телека записал.

Ну а чтоб из мигающих кадров сделать да еще чтоб понятно было и смотрелось это талант нужен потому и прошу тех кто по лучше меня в этом рубит.

P.S. знаю что ГБ достать сложно потому и написал кому делать нечего а пока меня и нынешний устраивает.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано

Shindo Kurosaki, прости. Не могу... Я анимирую то в чем вижу смысл анимации и саму анимацию. В этих картинках анимации не вижу. Кроме как возможно только текст...

Часто бывает так что анимацией можно лишь навредить. Типичный пример. Просто не могу делать то что сразу мне запрещает мышление и обрывает фантазию.

Kuzer поищу сам, но на меня не надейся. Картинки с Голден Боя мне будет найти непросто а может и вообще никак.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Psy Developer Нет, спасибо, конечно...

Было бы неплохо, еслиб фон становлся то темнее, то светлее(причем плавными переходами). Если это возможно ужать в 20к, то сделайте кто нить плииииз!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
Была бы просто бесконечно благодарна, за апгрейтивание данного изображения...Анимацию...Даже не знаю, что тут анимировать....Может буковки привесить можно?Например,эээ....FF9...Куда-нибудь....

post-62687-1138311088.jpg

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано

The fallen, так бы раньше и сказал. Это же вообще просто...

Бывают такие картинки, на которые хочется сразу сделать аватарку... Такая картинка как например у Dgoitish, Бьёни. Незнаю от чего это зависит, но мне захотелось сделать тут же ^__^

Кста, надеюсь непротив что я тебе её обрезал, ибо так мне кажется лучше она будет :wub:

Vash, посмотри что получилось. Но я это увидел так ^__^

Правда пришлось задний фон перерисовывать, но надеюсь это того стоило. (Их несколько ибо у облака разная скоросто - 4,6 и 8 фпс)

post-304-1138343470.gif

post-304-1138343486.gif

post-304-1138343503.gif

post-304-1138343513.gif

post-304-1138343523.gif

post-304-1138355759.gif

post-304-1138355774.gif

post-304-1138355790.gif

post-304-1138355803.gif

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Psy Developer Ьольшое аригато, но нельзя ли, чтоб фон

неоднородный... ты ведь в photoshop работаешь? Можешь залить все облоками, а потом придать им красный оттенок... вроде того, что было раньше. И градацию можно меньше...

(сделал бы сам, но времени совсем нет...)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
The fallen это делал во флешке... Думал еще не однородный сделать, не сделал... А как делать знаю. Пример - делал для Vash`a аватарки...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Ну тогда, пожалуйста, сделай их нужного размера и напиши "Шиндо Куросаки" (если поместится :unsure: )

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

Опубликовано
Хотелось-бы что-то на ваш вкус под мой ник, естественно в анимешном стиле
Опубликовано

Аска Лэнгли Metatron, а можно вообще поточнее??? А еще лучше картинку, а я уже анимирую ^__^

Если у меня фантазия и душа пожелает ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Psy, ага, это опять я...

Мне, конечно, хотелось бы тебе сказать: "Psy, зайка, ты талантище! Ничего в жизни я лучше не видела! Чем я могу отблагодарить тебя?.. Ну пожалуй, что нежными поцелуями!.. :wub: "

На деле, всегда, получается наоборот...

Psy, вот просто в теории, скажи мне, это изображение кажется тебе хоть немного симпатишным? О качестве картинки я вообще промолчу...ощущение такое, что она покрыла себя пудрой "аля 80-е", или на крайний случай картинка сохранена с потерей качества... А её нельзя сделать с анимацией не теряя качества изображения?.. И..мне то дуре казалось, что ты поймёшь, что я хочу сделать анимацию с этой картинки(внизу) Моргание...оно меня вообще привело в транс(и вовсе не приятный...) А его можно сделать так, чтобы она выглядела не как мумия в спячке, а пободрее, чтоль...(быстрее). Лыба. Ой... Psy, да лыба милая, но совсем не то, что я имела ввиду(полагаю, я паршиво обьясняла...) Вот на что похожа твоя? Ну, пожалуй, на милого ребёнка, который ляпнул что-то эдакое... А мне хотелось бы злую лыбу, как будто этот ребёнок пять минут назад хлопнул птичку из винтовки...

Psy, извини, конечно, просто я привыкла говорить, то, что думаю, и как проверено годами, "базар при этом я, практически, не фильтрую", так что, не обижайся. Если устал от меня и моих занудных просьб с авой, просто пошли меня на небо за звёздочкой...

P.S.: Psy, я уже говорила, что часто туплю? Так вот, вопрос по теме: а что такое (и ЛС :) )???

post-60072-1138397491.jpg

Изменено пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)

поиграем?..
Опубликовано

Psy Developer

Спасибо! А дымок не получился? Мне больше глазки понравились...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано

Да-да-да!!!!Спасибо огромное,семпай!!!!!

Это правда было очень мило с твоей стороны!!!И мне все нравиться!!!

Правда...Аа, ладно- а можно сделать так, чтобы циферка римская была во второй картинке с бегущей строкой?..

За свою нагласть буду кланяться в ножки, если исполните:)

post-62687-1138398856.gif

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано

Бьёни. Дело в том что реальную креативную критику я принимаю не в штыки а как "Учту! Буду стараться!" И считаю что если человек критикует по существу и говорит что не так то это сильный человек и это только помогает...

На самом деле насчет улыбки я вообще не понял, вотъ если бы ты изобразила что хочешь я бы попробовал.

Насчет качества... Обидно, но это же всеголишь гиф на 256 цветов. Качество картинок с цветами 16,24,32к теряется и появляются точечки. С этим я ничего не могу поделать :)

(А ЛС это Личное Сообщение ^__^)

Dgoitish анимация цветовая или моргание? Или может другое чего?

Аска Лэнгли, пожалуйста картинку. А там уже видно будет ^__^ Или самому вырезать?

VashTheStampido, дымок надо рисовать чисто кистью или карандашем/линией, в ручную каждый кадр...

В такие моменты жалею что не художник :(

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.