Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 FANDORIN А можно хоть темп работы задать?Ну, всмысле сделать-то чего? А то у меня фантазия изврашченческая ^__^
Yagami Light Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот это можно для извращенческой фантазии. А с Гином...На первой было бы прикольно чтоб он руку доставал и показывал средний палец...=)Правда вот руку сложно прорисовать...Можно просто, чтоб глаза приоткрывал, а там зрачки красные сделать... А вот на второй было бы прикольно чтоб накидка развивалась. К тому же ее нужно уменьшить как то, картинка то большая. Размер аватарки маленький...Потеря качества может быть...четкость теряется.Вот, примерно так.
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) FANDORIN. Я ждал, а как и чего сделать написано небыло...На, сам виноват. Вотъ что сделал побыстрому.Гы. И так будет с каждым, кто не скажет чего сделать :rolleyes: Простите за стёб, если кого обидел Кста. Что за чувак ентот Гин? Прикольный вроде... Откуда? Накидку сделать попробую, но не мой вид анимации... Если не получится и выкладывать не буду... Изменено 20 января, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Yagami Light Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ичимару Гин. Персонаж аниме Bleach. Капитан 3 отрят Общества Душ. Появляется нечасто, да и к тому же один из злодеев.Авка прикольная.Только вот рога кривоваты.А так прикольно!=)
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Интересно, а с моей аватарой можно что-то сделать? Ну, чтоб она глазками хлопала или что-то типа того. :D
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) FANDORIN. Рога не криво, на один рог нехватило место в кадре ^__^''' Ну могу вообще убрать или еще чего...Что пожелаете ^__^ Кста. Я не знал что он злодей... Просто мне сначало показалось что глазища ему пойдут здоровенные. Потом подумал что рот тоже должен открываться... А потом и....(и тут Остапа понесло (С)) Anita Blake, Ну, смотря что пожелаете ^__^А то я же опять чего-нить наизврашчаю. Я такой ^___^''''' Только на работе делать много времени нету. Дома смогу дольше, больше. Изменено 20 января, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Yagami Light Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну ты не спеши. Рога можно убрать. Жду еще вариантов.А вот со второй будет посложней.
Vitaly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну помогите мне с авой плиз!!!
Cat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) НАРОД!!!Блин ну че так дого?- моргает а так же появлется "вздох"ну ладно моргает... ну вздох же подрисовать плевое дело!.. у меня просто нет прог для анимации... сам бы давно все делал..Плиз ну подресуйде, потделайте... ОНЕГАЙ!!! Изменено 20 января, 2006 пользователем Cat (смотреть историю редактирования)
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Cat, я просто в шоке. У меня такого ниразу не было. Пробовал на работе анимацию делать а у твоей картинки чего-бы не делал шлейф у объекта отстойный получается О_ОНу, попробую картинку завтра в фотошопе пересохранить и посмотрим далее...
Beck` Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Прошу сделать такую фишку:Это Джими Пейдж. Лидер группы Ltd Zeppelin и мой любимый гитарист.Могу я попросить что бы из этой картинке сделали аву. Нужно что бы на нее попало само напряженное лицо ( прикольная харя у него на этой фоте :D ) и кусок от грифа гитары.Очень попрошу что бы на аве был мой ник. Желательно что бы он появлялся и исчезал. Но не весь сразу. То есть снала надпись Animist, она пропадает и появляется надпись второй части KuN. Именно так. Без дефиса и с большими 1-ой и 3-ей буквой. Хотелось бы что бы фрифт подходил по стилю вместе с цветом. Ну и что бы размер был не больше форумского. То бишь 20 кб. Заранее огромное спасибо. Старался все описать как можно точнее.
Cat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 вот картинка из которой я получил свою аву... если поможет то пожалуйста...
Фикс Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Всем привет, я новенький...Можно мне авик как-нить "проапгрейдить"? :(
Фикс Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Всем привет, я новенький...Можно мне авик как-нить "проапгрейдить"? :)797249[/snapback]Я думаю неплохо будет сделать рамку в фентезийном стиле и написать снизу мой ник...только без анимации, спасибо за внимание :)ах да...размер 75х75 Изменено 21 января, 2006 пользователем Фикс (смотреть историю редактирования)
Psy Developer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Фикс, ну раз без анимации то я тут отхожу на задний план ^__^ Тяк. Звиняйте за задержку. не мог раньше на форум выйти. Почему фиг знает... Только... Вздохи никогда не делал, моргания очень редко...Поэтому так получилось... Изменено 21 января, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Фикс Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 PsyЯ думал статичную сделать намного проще
Vitaly Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А кто нить работает над моей авой?
Psy Developer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Фикс, конечно. Но я люблю анимацию делать... У меня ни рамок ни чего-либо подобного нету :(Поентому и не смогу.
Psy Developer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Vitaly, кинь картинку и что хочешь сделать.там посмотрим ^__^
Psy Developer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Так я непонял, просто надпись что-ли? :lol: Блин, хотел аватарак наделать а народ не пишет. Я пока жду... Вотъ чего от нефиг делать делал ^__^ Изменено 22 января, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
DL? Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Добрые люди, ну умоляю, поделайте что-нибудь с моим изображением!!!Ну пусть моргает, что ли, а если можете, то вообще шоколадно будет если она будет становиться немного злобной(ну по типу как у Sunshine) Только не переусердствуйте!Заранее благодарю! Пжалста, пжалста, поможите!!!!!
Lamarre Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Можно сделать авик из вот этого и написать мой ник - Lamarre?
Cat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Круть... я доже такого и не ожидал... если чесно то под вздохом я подразумевал появления пустого "облочка"(типа вздох разочерования)А это вообще класно... интересно а что если обьеденить это и мою анимированую аву? потянишь Psy Developer?
Рекомендуемые сообщения